Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 42 из 71<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
torg писал(а):
Прочёл с 29 страницы. Ничего не нашёл. Друг купил ASUS M3A78-EH (GREEN) Socket AM2+. Хотели мы проц купить black 2.6*4 но по параметрам на сайте Асуса сабж он не держит 140 ватт процы, а держит до 90 ватт. Если мы снизим планку проца до 2,5гц*4 не блэк, то всё будет в порядке?

А не будет ли проще сходить на сайт ASUS'а и посмотреть таблицу совместимости данной материнки с процессорами чтобы не гадать на кофейной гуще ?)
Вот ссылка на таблицу:
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=M3A78-EH

P.S. Вот список моделей Phenom'ов, которые на текущий момент поддерживает материнка ASUS M3A78-EH:

Последний раз редактировалось Storozh 11.01.2009 2:17, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
whocares у тебя кстати разгон стопорится не по причине NB,даю тебе 100% гарантию что у тебя блок просел,посмотрим через скоко сгорит твоя видяха+)
бери блок на 500-550 честных

Member
Storozh
Внимательнее. Все это я уже читал и писал. Интересует практичный опыт юзеров кто запускал систему в форс-мажорном режиме.
Есть два варинта:
1) Система будет работать, но не стабильно.
2) Искать новую материнку с 140 ваттами.
У нас на руках материнка до 95 ватт. Сперва хотели феном на 2,6*4 блек. А проц хочется 2,5*4, чтоб не загружать мать.

Junior
короче по m3a78. изменения коэф NB там действительно нету. дождался ответа от асусят. ждал 14 дней. щас кину им сообщение будет ли)

Member
Подскажите где в биосе на матери ASUS M3A79-T Deluxe находится режим переключения памяти на 1066Mgz? биос стоит последний.
поделюсь немного впечатлениями мать нравится особенно после гиги ga-ma790fx-ds5 которая на наоменале даже стабильна небыла, единственный минус асуса для меня пока не очень удобный биос после гиги. и еще вопросик к рассиширенным настройками на асус надо жать F4 ?

Member
reani писал(а):
Подскажите где в биосе на матери ASUS M3A79-T Deluxe находится режим переключения памяти на 1066Mgz? биос стоит последний.
поделюсь немного впечатлениями мать нравится особенно после гиги ga-ma790fx-ds5 которая на наоменале даже стабильна небыла, единственный минус асуса для меня пока не очень удобный биос после гиги. и еще вопросик к рассиширенным настройками на асус надо жать F4 ?

В настройках таймингов памяти...

Здравствуйте! Меня интересуте вопрос возможно ли на данной конфигурации выставить частоту память 1066mhz(без разгона процессора) ? Если да, то можно это описать как можно подробнее... Что именно и где менять в биосе ?! Если нет, что можно выжать из данной конфигурации?

2ой день занимаюсь данной проблемой, пробывал менять тайминги... игрался с вольтажом... Максимум что у меня получилось это 940mhz и то путем разгона проца...

Мать - http://netlab.ru/descr.asp?id=135731
Проц - http://netlab.ru/descr.asp?id=103381
Память - http://netlab.ru/descr.asp?id=136923

Member
Фото: 1
barty1 писал(а):
(без разгона процессора)

нет

Значит что бы память бегала на 1066 нужно приобретать phenom ?

Member
Фото: 130
кто-нить нашел как заставить м3а79-т делюкс повышать напругу нормально? или может мод на нее какой-нить?

Member
Фото: 1
C_i_t_r_u_s писал(а):
кто-нить нашел как заставить м3а79-т делюкс повышать напругу нормально? или может мод на нее какой-нить?

Vid mod ножек проца, я где-то уже писал на А64 работает на фенах тож должно

Member
Подскажите, какая нормальная температура для M3A79-T Deluxe?? Греется за 50 градусов!!!!

Junior
belyi
Уминя под нагрузкой больше 41 не поднимаеццо... без нагрузки - 39 стабильно, стоит вентиль турбинного типа который в комплекте с мамой поставлялсо... под нагрузкой становиццо слышен, но не сильно.

Member
m-most писал(а):
belyi
Уминя под нагрузкой больше 41 не поднимаеццо... без нагрузки - 39 стабильно, стоит вентиль турбинного типа который в комплекте с мамой поставлялсо... под нагрузкой становиццо слышен, но не сильно.

У меня в комплекте не было вентилятора.

Junior
Слушайте,у меня почему то материнку не определяет ниодна прога.M3A78 у меня,everest не определяет ее,ни одна прога тож,из-за этого не могу скорость вентиляторов понизить.Что делать?

Member
Moscow_Sokol писал(а):
Слушайте,у меня почему то материнку не определяет ниодна прога.M3A78 у меня,everest не определяет ее,ни одна прога тож,из-за этого не могу скорость вентиляторов понизить.Что делать?

Обращаться по гарантии

Junior
belyi,это единственный вариант?

Member
Фото: 130
god01 писал(а):
Vid mod ножек проца

ну медной проволкой не проканало. надо токопроводный клей достать попробовать чтобы связь лучше была.
да и проблема есть, я же бенчер. я часто процы гоняю всякие и на каждый проц вот так вот на ножках химичить чета не в кайф, да и отдирать потому эту х..ню. проще один раз на мать сделать мод или может исправления дождаться. но пока на нее не видел моды.

Member
Народ не поверите
При автоматическом разгоне черел AOD комп виснет на частоте 207:haha:
:spy:wtf?
AMD у меня впервые, как гнать я ваще х___З

Member
Lavrik писал(а):
Народ не поверите
При автоматическом разгоне черел AOD комп виснет на частоте 207:haha:
:spy:wtf?
AMD у меня впервые, как гнать я ваще х___З

Пробуй через BIOS. На твоей мат. плате должно все прекрасно разгоняться по шине. Мой процессор стабильно держит 3ГГц при напряжении 1.35 (на 0,05 выше штатного). Поэтому не забывай про напряжение, но на стоковом кулере я бы не стал ставить выше 1.4 вольт. Поэтому ищи крепление для своего "нинзи"))). И помни, что температуру выше 60 градусов не поднимай.. Не рекомендуется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 42 из 71<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа