Diabolo 80 В том то и прикол, что я первым делом снял с матери всю конструкцию и мх-2 намазал...
Учитывая что винты потом попали в свои пазы и нормально закрутились, даже и не знаю, стоит теперь разбирать всю систему, или погонять попробовать сначала....
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
да с обдувом тоже все ок, две 120-ки спереди + одна сбоку + Big Typ VR, который с дополнительной 120-й
вот так короче - http://s50...radikal.ru/i130/0907/86/81d2f45abf14.jpg На ощупь вся теплораспределительная система матери градусов 40, не больше
_________________ Четыре вещи, которые нельзя вернуть обратно: сказанное слово, пущенную стрелу, прошлую жизнь и упущенную возможность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Alexxx650 спасибо тебе и HowToPlay за водоблоки, думаю увеличат предел разгона Как прйдут поставлю, обязательно отпушусь о результатах разгона под водой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Diabolo 80 писал(а):
думаю только завольтмодить еще надо
Пробуй пока без них, мать может подавать хорошие напряжения на мосты, этого вполне хватит для разгона 550 или 575. С тремя картами разгон станет хуже. У меня выше 400 или 450 на другой плате не было старта системы. С двумя картами легко мог 600 делать и проходит тесты, но 3D тесты только на 562 МНц по шине. Как только запуск 3D на частоте свыше 562 приводит к черному экрану и всё, только перезагрузка помогает.
Diabolo 80 писал(а):
вот этот мануал подойдет?
S_A_V плохого не посоветует Хотя фоток с вольтмодами я так и не увидел, значит он их не делал.
Приобрел себе XFX 790i Ultra и память Patriot Viper PC-16000, возникла следующая ситуация - с двумя планками постоянные вылеты из игр, зависания и BSOD (судя по этой теме вполне заурядная проблема для чипсета) линпак выдает ошибку через 2-3 минуты теста, если же поставить одну (любую из двух) планку памяти то все работает стабильно. BIOS прошил до P08 от XFX, вольтаж памяти выставлял вручную (2.0V как заявлено у производителя), память всталена в черные слоты, EPP включен.Что характерно с одной и двумя планками память определяется и работает на 2000 MHz. Посоветуйте как можно решить эту проблему, а то с одной планкой памяти как-то вообще не фонтан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
ZZSeven EPP off, у меня тоже проблемы со стабильностью были при разгоне пока не выключил и не поставил все руками. И вплоть до 525 Mgz по шине не одного бсода ) проц какой, разгон? Профиль заполни.
Сейчас этот форум просматривают: Vasyek, Zero-091 и гости: 39