Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Felix98 писал(а):
дружище, там этих PCI Express58 штук 10 в диспетчере устройст какое именно удалять?
Не важно через какое X58 устройство ты будешь удалять драйвер Intel(R) Version: 9.1.0.1005, твоя цель удалить сам драйвер, а устройства эти сами должны все слететь после удаления дров.
Вот через любое из этих 12 устройств ты получаеш доступ к Intel(R) Version: 9.1.0.1005, дальше можеш удалять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
well58 Поставил биос F5e на Висте 64bit, режим сон заработал-всё вырубается и включается при манипуляции мышью, спасибо! Теперь другая проблема-не работает Energy Saver, при запуске появляется предложение обновить утилиту с офф.сайта. Последняя утилита B9.0316.1 от 2009/03/17. После её установки при перезагрузке появляется ошибка с предложением отправить отчёт об ошибке и так же ничего не работает. На Висте Х64 эта утилита вообще работает или нет? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Привет.
Искренне рад, что список проблем неуклонно уменьшается.
Alex1978 писал(а):
Теперь другая проблема-не работает Energy Saver
Испробовал эту приблуду... Скачалс офф.сайта. Итог - проблем не отмечено. Проверялось на Win 7 x86, x64 и Vista x64, биос F7C.
Возникает вопрос - насколько "чисто" была установлена система? Или только разделы уничтожил? Я перед установкой "по-новой" обязательно уничтожаю содержимое харда, т.к. неоднократно отмечено, что в противном случае могут возникать такие глюки, что за голову хватаешься...
Кстати, на сайте рекомендовано перед установкой новой версии удалить старую, что я и сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
комрады, а у кого как работают энергосберегающие функцки?? как часто происходит понижение множителя CPU? у меня все время скачет - то 21 то 11..частота процессора при этом в разных программах разная - еверест показывает 1200-2200 (скачет все время), рива тюнер 3915 даже если в cpu-z при этом 2100, Easy Tunes показывает то 2000до 4000 но цифры всегда разные и не совпадают с цифрами в других программах. вопрос - чем мониторить частоту процессора наиболее точным образом?
Народ помогите мать GA-EX58-UD5 прошивка BIOS F6 при разгоне Uncore frequency x16 System Memory Multiplayer x6 мать вообше отказывается пускаться стоит поменять System Memory Multiplayer x8 всё пускается причем память работает назапредельных частотах 1400 хотя она 1066.Вот я и переживаю не спалю ли я память,а память у меня OCZ Gold <OCZ3G1333LV3GK> DDR-III DIMM 3Gb KIT 3*1Gb <PC3-10600> 9-9-9.И ещё не могу в биосе найти Extreme Memory Profile(X.M.P.). где она включается?И если ручками выставить на память 1.65 В то не погублю ли я проц? Т.к на памяти Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС ?
нажимаете MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) и 11 строчка сверху
нет у меня такой строчки в мануале написана что есть а по факту нет мож её както включать надо ? Мать у меня ещё раз повторяю мать GA-EX58-UD5 прошивка BIOS F6
Да и в мануале есть малозаметная пометка note 2 в скобках напротив Extreme Memory Profile(X.M.P.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
luna4484 писал(а):
Куба писал(а):
нажимаете MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) и 11 строчка сверху
нет у меня такой строчки в мануале написана что есть а по факту нет мож её както включать надо ? Мать у меня ещё раз повторяю мать GA-EX58-UD5 прошивка BIOS F6 Да и в мануале есть малозаметная пометка note 2 в скобках напротив Extreme Memory Profile(X.M.P.).
значит память без X.M.P. На OCZ такое бывает.. В Gold линейке вроде вообще никогда X.M.P. не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
luna4484 У меня на Platinum профильной Х.М.Р. нет, а на Gold точно нет. В частоте 1400МГц ничего сверхестественного нет, видел где-то обзор вашей памяти-спокойно работала на частоте выше 1600Мгц.
Всем доброго времени суток.
Встал вопрос о покупке нового компа на работу.
Как вариант рассматривается конфигурация на Core i7-920.
Материнская GigaByte GA-EX58-UD5.
Память Kingston KVR1333D3N9/2G - 6 планок.
Видео ZOTAC GeForce GTX285.
Комп берется для следующих задач:
- Программирование
- Запуск виртуальных машин
- Параллельные вычисления на CPU и GPU (основная причина выбора данной платформы)
- Моделирование
- Игрушек не будет
ОС Windows Server 2008 Enterprise x64, Linux Debian 5 x64.
Разгон не планируется.
Просьба ответить владельцев GigaByte GA-EX58-UD5 на сколько стабильна данная материнская плата и как часто вылетает ОС.
Нужна надежная рабочая лошадка.
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Вышли новые бета БИОСы для UD5 и Extreme, в которых обновили AHCI ROM. Пока не тестировал, качаю в данный момент. Если уменьшат время определения SATA-устройств хотя-бы на секунду - буду рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
CodeRush писал(а):
Вышли новые бета БИОСы для UD5 и Extreme, в которых обновили AHCI ROM. Пока не тестировал, качаю в данный момент. Если уменьшат время определения SATA-устройств хотя-бы на секунду - буду рад.
На F6c (UD5) секунды на 3 быстрее AHCI грузится - из-за этого уже давно так на нем и сижу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Roman16 и гости: 29