Подскажите если вставить видеокарту во второй белый слот в мат.плате ASUS P6T DELUXE то карта будет работать в полном объёме то-есть в x16 проверить не могу из-за отсутствии пока этой платы?
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Home_135
Цитата:
Подскажите если вставить видеокарту во второй белый слот в мат.плате ASUS P6T DELUXE то карта будет работать в полном объёме то-есть в x16 проверить не могу из-за отсутствии пока этой платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
<<Leon>> писал(а):
Да что там MSI и Biostar если на x58 даже intel вполне оверская мать. У товарища взявшего такую с рук и i7 D0 200*21 стоит на постоялку.
У друга проработала 2 месяца и в конце концов сгорела мать Интел на Х58. Оверская мать? У него даже при поднятии bclk на 10мгц мать тупо не стартовала и сбрасывала cmos, какой тут разгон? Руки в порядке, в итоге человек просто купил P6T Deluxe и спокойно погнал проц до 4ггц.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Silent Bean а что у тебя за проблемы с 2003 и 2008? )) intel inf chipset update универсален и встаёт на что угодно - 2000, xp, 2003, vista, 2008, win7 и их 64-х битные версии. остальные дрова (аудио, сеть) также универсальны. и если их не на сайте производителя мобо, то они есть в других местах - например на сайтах производителей этих контроллеров. Realtek (аудио, сеть), Marvell (сеть) - всё всегда есть. остальное почти не используется, но тоже есть =) все остальные дрова к материнке отношения не имеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
lolwhat мне кажется ответ очевиден - Biostar. Хотя у народа очень свежо мнение, что мамки этой фирмы - гуано. Я даже вопроса себе этого не задавал...Взял Биостар, хотя мог Асус П6Т, Х58-Уд4 и УД5 взять...Ты знаешь - оч доволен. Впечатления в отдельной теме про Биостарки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Gre4ka писал(а):
а что у тебя за проблемы с 2003 и 2008? )) intel inf chipset update универсален и встаёт на что угодно - 2000, xp, 2003, vista, 2008, win7 и их 64-х битные версии. остальные дрова (аудио, сеть) также универсальны. и если их не на сайте производителя мобо, то они есть в других местах - например на сайтах производителей этих контроллеров. Realtek (аудио, сеть), Marvell (сеть) - всё всегда есть. остальное почти не используется, но тоже есть =) все остальные дрова к материнке отношения не имеют
Короче можно брать и не париться, просто мне в магазинах сказали что дров под серверные ОСи пока нет, если берёшь, то на свой страх и риск. Мне на i7 нужно сервер терминалов организовать, что из матерей порекомендуете?????
eam1983 Ага, чтобы спустя неделю Silent Bean проклинал и тебя и фирму Интел до седьмого колена? Жуткое безобразное страшилище на бюджетных компонентах, с дико корявым биосом и массой плавающих глюков.
eam1983 - откуда... Была у меня эта плата, как и практически вся остальная линейка интеловских материнок, начиная еще с DP965LT. Да я дам biostar или там ECS какой-нибудь 100 очков вперед по сравнению с этим убожеством.
Сейчас этот форум просматривают: cilmar и гости: 32