Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Подскажите где конкретно в биосе я могу выставить напряжение (вольтаж) для своей памяти.
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
_________________ Phenom II X4 965 BE Crosshair IV Formula Corsair Vengeance™ 16Gb (pc-15000) 4x4Gb стала Corsair Dominator DIMM 4Gb KIT 2*2Gb - была 685O на 1 гиг
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gulin176 Скриншоты имеют свойство удаляться с серверов (разве что на ПС всё хранится, если самому не прибивать). Да и поиск картинки не обрабатывает. Поэтому лучше прямым текстом.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
ладно пока БП не поменяю ничего то=рогать трогать не буду
Последнее китайское предупреждение !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Парни, мозг уже закипает. Помогите разобраться. Ситуация следующая: У меня две системы - моя и жены. Стояла система жены, 2х летний малый смотрел мультики и видать где то что то нажал, в результате звук стал очень тихий и только на один канал. Вроде всё посмотрел - везде стоят галки как надо. Загрузился на свою систему - звук идёт нормально. Где копать то? Дайте сразу пару месть поиска.
Подскажите, питание процессора сейчас подключено как 4pin, а на материнской плате разъем 8pin, для чего имеено нужено 8pin и что дает подключение 4 pin ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
skyfoxxx если гнать захочешь надо подрубать оба 4пин, дабы хватало питания для стабильной подачи напряжения на процессор. да и вообще даже без разгона лучше чтобы оно было подрублено для более стабильной подачи напруги на проц.
skyfoxxx если гнать захочешь надо подрубать оба 4пин, дабы хватало питания для стабильной подачи напряжения на процессор. да и вообще даже без разгона лучше чтобы оно было подрублено для более стабильной подачи напруги на проц.
насчет разгона я вкурсе, но меня интересует именно роль 4 + 4 pin, в чем существенная разница?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
skyfoxxxПочитай тут А вообще мое мнение такое, читать тебе надо больше, потом разгонишь. На пальцах: У любого разъема есть предел нагрузки, соответственно чтобы оставить размеры разъема придется добавить ног. Предлагаю на этом закончить разжевывание основ мотивируя это тем что у skyfoxxx материнка по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Челябинк
Добрый вечер. Есть такое желание сменить профильную систему на: ASUS Crosshair IV Formula, S AM3 IceHammer IH-4500 AMD "Phenom II X4 955 Black Edition" SocketAM3 DDR3 2x2048Mb (1600Mhz) Kingston HyperX LE
есть лисмысл в данном вложении денег? Мать красивая сильно)). Красивый комп хочу:) много разных статей читал - не могу определиться что я выйграю сменив свой E7200 на 955BE.
_________________ 2500k/P67-UD4-B3/2x4Gb+2x2Gb/7870 2Gb/SB Live 5.1/HDD(160Gb+1Tb+2Tb)/750W/Osiris/VH242H/R-S300+Pro 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Arghangel писал(а):
много разных статей читал - не могу определиться что я выйграю сменив свой E7200 на 955BE.
а видяшка то какая у тебя? если мощная, то нормально выиграешь ибо е7200 явно сольет ему как в играх так и в работе с многопоточкой. а если слабая то особо разницы не заметишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58