Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Diabolo 80 А не подскажешь какой контроллер питания стоит на UD5? Терзают меня смутные сомнения, что фича с 5-ю левелами VDroop вполне могла быть реализована и на UD4, но порезана из маркетинговых соображений, а мне её так не хватает .
marindriver Так пропали двойные старты (если были) или нет, вот в чем вопрос? Вечером дома сам покопаюсь, но может кто-то уже пробовал.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Плата GA P-67A-UD4-B3. На ней установлен биос версии F2. Посоветуйте, какой биос шить?
А чем тебя F2 не устраивает? У меня всё хорошо, может какие подводные камни на ней есть?
Хороший вопрос. Все говорили, мол, биос сырой. Но у меня тоже все пока нормально (тьфу-тьфу). Разогнал i5-2500k до 4,8 Ггц. Вроде стабильно все. Но температура 68 гад. С в тесте. Снизил частоту до 4,7. Так пока и оставил. С памятью не угадал. Профильная не гонится совсем. Оставил на 1333. Кстати, кто скажет где посмотреть, что профиксили в F3d?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
В.Викторов писал(а):
А не подскажешь какой контроллер питания стоит на UD5? Терзают меня смутные сомнения, что фича с 5-ю левелами VDroop вполне могла быть реализована и на UD4, но порезана из маркетинговых соображений
в уд5 2 варианта LLC: LLC1 и LLC2. Маркировку гляну вечером
БИОС взял тот, что последним предлагался в этой же темке:
может кто-то может рассказать точные настройки для: i5-2500k + ga-p67a-ud4-b3 - без экстремального разгона, просто чтобы получить чуть больше 4 Грц. Охлаждение налажено ок через Муген2 + Noise Blockers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Не дадите линк почитать про пункты меню UD3, после асусов там непонятные мне технологии eXtreme Hard Drive и т.д, и можно было бы составить фак, а так же можно собрать типовые настройки разгона, чтобы незасорять ветку и новичкам было бы проще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Взял GA-P67A-UD3-B3 + i7-2600, думаю на первое время мне хватит разгона до 3.9ГГц, но сейчас подумываю, а не поменять ли проц на i5-2500K/i7-2600K, смущает то, что у материнки система питания 4+2-фазная (судя по обзору, на сайте гиги не нашел в описании), а у UD4 - 12-фазная... Есть ли смысл менять проц, или из-за слабого питания не получится выжать из него 4.5-5ГГц?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста с кулером Thermalright Silver Arrow на GA-P67A-UD7-B3 какая память по высоте проходит? тоесть с какими радиаторами можно воткнуть и в каких положениях
выбрал KHX2133C9AD3T1K4/8GX но боюсь не залезет даже если расположить кулер с низу вверх, кста кто ставил так есть ли какие трудности?
Member
Diabolo 80 писал(а):
sasaqwe в самом верху станицы ссылка на обзор, там есть фото таких Кингстонов с IFX-14 посмотри
получается все 4 заполнить не получится с высокими радиаторами, а если расположить кулер неправильно снизу-вверх, что выдет? будет ли кулер задевать за охладу мамки и не помешают ли бока кулера оперативке...
Member
Спасибо всем! Ripjaws действительно супер, теперь вопрос по частоте с пецификации УД7 написано макс 2133, на овере в обзоре тоже намек про четность, тоесть и брать 2133 а не 2200 или больше ? не пройдет ли фокус с установкой более высокой частоты с уменьшением таймингов, сори за вопрос просто я новичек
Сейчас этот форум просматривают: alex_tiraspol, Google [Bot] и гости: 25