Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Всё!)) Заказал Extreme4 в 003.ru - недели через 2 привезут. Кулер сниму Gemini II - у него бэкплейт в виде крестовины - и сокетная подкладка с другой стороны платы будет мешать - можно её просто выковырить,чтобы крестовина нормально встала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Microlab писал(а):
Всё!)) Заказал Extreme4 в 003.ru - недели через 2 привезут. Кулер сниму Gemini II - у него бэкплейт в виде крестовины - и сокетная подкладка с другой стороны платы будет мешать - можно её просто выковырить,чтобы крестовина нормально встала?
можно - я например без рамки юзаю с самодельным бакплейтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Dart-s писал(а):
Microlab писал(а):
можно - я например без рамки юзаю с самодельным бакплейтом
Спасибо, как приедет мать - сразу попробую эту рамку снять. Бэкплейт тот же оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
politik писал(а):
Чего то не пойму. Разогнал процессор до 4.5, а разницу в играх так и не увидел, да и в 3dMark 11 тоже нет разницы. Или я чего то не так сделал или надо видео разгонять?
Марк 11 почти не дает прироста от разгона процессмора, только видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Bryansk
... я понимаю, что вопрос банален до некуда, но для успокоения мыслей ... дрова AMD 11.7 вчера гляжу в каталисте PCI-E 8x, видяха воткнута в средний PCI-E который 16x должон быть, ет чавойта? мож хто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ZemaX писал(а):
... я понимаю, что вопрос банален до некуда, но для успокоения мыслей ... дрова AMD 11.7 вчера гляжу в каталисте PCI-E 8x, видяха воткнута в средний PCI-E который 16x должон быть, ет чавойта? мож хто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Слышал что при смене матери может не запуститься ОС и тогда нужно поменять какой то режим HDD. Можете рассказать подробнее об этом? А то на днях будет сабж на руках, хочу заранее знать что делать при таком раскладе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Getirus писал(а):
Слышал что при смене матери может не запуститься ОС и тогда нужно поменять какой то режим HDD.
ОС не загрузиться, если ранее была установлена на HDD в режиме IDE, а на новом железе для HDD выбирается режим AHCI, и наоборот. Лечится специальным фиксом мелкомягких или правкой реестра до переназначения режима HDD. Подробнее и за фиксом СЮДА. А вообще при смене матери лучше переустанавливать ОС во избежание танцев с бубном.
_________________ Sine ira et studio
Последний раз редактировалось izhrunner 29.07.2011 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
dosag писал(а):
распаяно 8x, половина слота -это средний. При одиночной карте работает так: верхний 16, средний 8, нижний 4, При двух: 8-8, нижний 4
а вод спасибо! даж и не подумал бы ... =) p.s. взял 2500к разогнал 4,7 память 1866 10-10-10-27 линпак 65 гигафлопсов дает ... как народ сотню поднимает не пойму =)
p.s. взял 2500к разогнал 4,7 память 1866 10-10-10-27 линпак 65 гигафлопсов дает ... как народ сотню поднимает не пойму =)
Уменьшите тайминги 9-9-9-24, и напругу подгоните, что за память? 2500k 4.7 сколько выставляли напряжение?
Извините если повторюсь, пересматривал обзоры extreme 4, и вспомнил что на этом ресурсе был обзор, частота процессора падала сама после разгона, решилось ли это обновлением биоса? тему всю не осилил
Member
izhrunner писал(а):
Win7 x64 + SP1 + LinX AVX edition.
сенкс поглядимс ...
2dosag напруга 1,35 на проц, память 1.65 лучше на память больше и не ставить, память Kingston HyperX <KHX1600C9D3K3/6GX> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> CL9, как поставил напругу побольше так она и больше 1333 работать не захотела, проц снял-поставил, бивис обнулил и вроде полетела, бивис последний 1.90
Сейчас этот форум просматривают: Oleg65, Я и гости: 52