Alenushka Да наклейка есть только что-то она вызывает сомнения, наклейки и я могу заказать какие угодно и клеить
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: _Makaveli_ Просто если материнку включу, а там окажется В2, то я вернуть не смогу, мне так в магазине и сказали, что она уже использована, а товар который использован не подлежит возврату, так что мне надо точно знать наклейка там или нет, кто еще коробку не выбросил посмотрите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Shaman01, на коробке наклейка. Но не понятно, почему Вы решили, что Вас обманывают. На B3 так же есть наклейка о дополнительной годовой гарантии ( http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/229256_5.jpg )
Alenushka Спасибо за фото ну в принципе одно и тоже, ну если у всех наклейки значит переживать не стоит. Еще раз спасибо за консультацию в данном вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
rus215, мои поздравления Долгих лет ей. Про фон - не парься. Я в первый день все настроил и больше не заходил в биос. Так же отключил заставку при загрузке и больше не вижу "рожу" Фаталити.
Приобрел Fatal1ty P67 Professional Series. При загрузке происходит следующее: включаются кулера, на дисплее быстро пробегают цифры от 60 до 99, потом пару секунд горит 01, пару секунд А3, потом d6 при этом 5 длинных гудков и через секунду короткий. После этого дисплей гаснет, кулера продолжают работать, а система отказывается стартовать. Выдержка из мануала: 0xD6 No Console Output Devices are found. Кроме мамы в системе присутствуют: Проц i7 2600k Память Kingston 2000mhz 2x2GB Видео MSI Radeon HD 5850 БП Hiper 880W Хард Seagate Barracuda 7200.11
Конечно подключил На THG посоветовали с другой видюхой попробовать и система запустилась. Пока работает норм. А MSI HD 5850 не захотел работать и во втором слоте. Странно до это он стоял в другой системе в кросфайере второй картой и работал нормально.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Сменил корпус на Corsair 600T SE, сзади появилось окно, вылаживаю свое фото крепления кулера LGA775 TT BT на LGA1155, может кому-то будет полезно. #77
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 48 секунд: Решил оставить кнопки Power/Reset постоянно с включенной подсветкой, но такой опции не нашел, светятся только при старте системы :0
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Может кто в курсе, есть ли статья поясняющая все твики данной материнской платы? За что отвечает каждый, эдакий оверклокерский мануальчик. Я почему то не могу подняться выше 4.3 на своем 2500к. До этого была битая память. Мозги заменил, теперь память вполне нормально работает. 1333-взяла 1866 при 9 11 11 29. Но вот процессор что то не хочет выше 4.3(((
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Realised Ну а авто пресеты хоть работают? Дай на камень 1.45V повысь на пару ступеней остальные вольтажи, убери все энергосберегающие фичи, до 4.7 должно вообще без проблем идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22