при открытии любой папки например долго думает потом открывает
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: систему менял прошивки перепробовал разные и настройки на дефолтные скидывал тормозит и все. На счет опер памяти смотрел совместима с платой блок питания менял
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ничего не греется post проходит без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Renchik100 Была у меня такая проблема на матери с nForce 6100 MCP в паре с A64 6000+. Тоже папки долго открывала, тупила при обращении к диску. Уж не знаю как так вышло, и что на что повлияло, но 3 (три) диска последовательно заменил по гарантии из-за бед-блоков, а вскоре мать перестала видеть диски подключённые к MCP-шному SATA контроллеру... Не знаю как, но эта зараза испортила мне 3 диска и сама потом перестала вообще диски видеть....Ох как вспомню так вздрогну этот AMD. Не везло мне на красных, на этой же платформе сменил по гарантии A64 6000+, не поверите, но на новом боксовом запечатанном процессоре была такая проблема: одно ядро работает абсолютно нормально, а другое при загрузке более 74%(!!!!!!!) по виндовому таскменеджеру крашило приложения, зараза. Я уж и память тогда менял и бп перекидывал и на мать грешил (тоже то ещё говно как оказалось), оказалось дело в новом процессоре. После такого гемора я ушёл на C2D E8400 и более с красножопыми дел не имел, хотя щас другу собрали машину на бульдозере - вроде доволен...... пока...
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
makaroff такого биоса нет для R4BE! все доступные биосы можно скачать на офф сайте, а проблему с инженерниками решать на РОГ форуме путем ЛС модератору с просьбой подсказать как быть или напрямую в асус саппорт, они ответят и тогда будет ясно, а здесь инженерниками редко балуются, тем более с блэк матерью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Перестало нормально работать USB 3.0 #77 Откатить драйвера не получается, кнопка не активна. Переустановить тоже не дает, пишет что установлены и работают нормально. Помогите забороть.
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
@lex_$k8*Er в ручную не удалось, увы и ах. Ну т.е. все настройки накатил, а на загрузке выдает синеву с 01Е печаль...У кого блеки, поделитесь скринами, у кого как пашет. На обычной рампаге сидел на 4400 с оффсетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
do}{tor писал(а):
Reveal809 т.е. ты предлагаешь накинуть еще соточку?
если две видяхи, то смело + тайминги занизить (задержки)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Да и память у меня такая же как у тебя, только 2133. В итоге на XMP не юзаю, поставил задержки 8,9,9,24 1T - на 1,55v при 1866
Сейчас этот форум просматривают: LS_29 и гости: 27