Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
ЗлойГеймер Это закон подлости. Раз 10 перезагружал и ни разу не повис, а вот когда не ждешь - обязательно повиснет) Зато не устанавливается aisuite 3. При запуске эксешника ничего не происходит а процесс висит. Также после загрузки рабочего стола постоянно выдает ошибку atkex_cmd.exe Какойже у асус отстойный софт
Member
ЗлойГеймер Да я вот поставил бы 10ку если бы она нормально работала с точками доступа через роутер. Но с 10й инет не расшаривается как он расшаривался с 7й. Не знаю почему но 10ка не пропускает инет вообще через точку доступа
Mad Max , у меня так было. Оказалось системный диск был вирусней загажен, так же грешил на старый двдром. Отключил двд, лучше стало через раз. Новый диск поставил, винд 8,1 с нуля накатил. Больше не было подобного.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Mad Max Как сказал комрад выше, необходимо взглянуть на посткодер при зависании, ведь именно он для того там и стоит)) чтобы ошибки мониторить) а после выявления кода, мы подключим коллективный ум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Всё ж оправдала себя покупка рампаги - добрался до 1 места в лиге энтузиастов по России. Да и восьми ядерник нравица - нет фризов даже на маленьких фпс, гладенько всё так, хоть и куплен за полцены на авите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
Mad Max писал(а):
Box
ну ок. тогда вот это - * I have a feeling the imc went bad, or something on the uncore.* (q) - можно исключить. если биос - другую версию залить попробовать?
Member
turbolover писал(а):
если биос - другую версию залить попробовать?
На разных биосах пробовал. Переключался на второй родной биос с версией 1601 и обновлял первый биос до разных версий вплоть до последней 1902. Сейчас стоит 1801 причем первый биос сам сбросился на версию 1801 с версии 1902 после чего не знаю, но разве такое может быть?
Atheros писал(а):
Данный код появляется и при дефолте и при разгоне? или только в одном случае?
Думаю, что данный код появляется при попытках внести изменения в настройки биоса. Но не совсем уверен в этом. Сегодня вечером ради интереса сброшу настройки с разгона в дефолт и проверю появится ли эта ошибка на дефолте.
А я сжал волю в кулак и решил ждать 4-6 месяцев - пока ажиотаж схлынет и новые решения появятся. Ну и ценник нормализуется. Тоже думаю что 8 ядер будут перспективнее. Ибо их выбирают из отбраковки 12-ти ядерных. А все что совсем никуда не годится идет на 6-ти ядерные... Плюс более низкий вольтаж в стоке.
Member
Leonator писал(а):
Вообще-то да, двойной биос уже много лет как существует, а у Rampage V физически 2 флэш микросхемы.
Это понятно что 2 микросхемы. Прикол в другом. Расскажу поподробнее: было - 1й биос версия 1902, второй биос 1601, после чего-то (не помню чего) стало: первый биос 1801, второй биос 1601. Сам в ручную версии не менял, в первом биосе версия упала на одну ниже. Откуда плата взяла версию 1801 если на дисках ее не было? Плата что хранит в себе все версии биосов которые на нее писались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Cherryville Фото: 2
Mad Max писал(а):
Сегодня вечером ради интереса сброшу настройки с разгона в дефолт и проверю появится ли эта ошибка на дефолте.
если появится ошибка на дефолте - 1. - мать в гарантийку 2. - выкинуть из компа все накопители что используют TLC Nand ( может статься это он отваливается периодически) весь флеш (только MLC !!, бо ежу ясно - TLC = мусор) это или ONFI ( Intel + Crusial ) или toggle ( SanDisk + toshiba ) , (Samsung)
Intel Fab 8, Lehi, Utah
готовую * вафлю* с массивом флеша не только не продадут - близко не подпустят
***** в то время как я спрашиваю владельцев toshiba, OCZ, Samsung and so on and so on - где бы мне *позыкать* ваши *супер-пупер оснащенные* фабрики по про-ву nand - начинают *юлить*, выкладывать результаты тестов ~ [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) #13593530 , причем сами же интерпретировать или как-либо обьяснить ( на чем получены сии скорости, могет они получены на копировании файла внутри самого накопителя) - не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27