Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
что скажете про мать Leadtek на етом чипсете. По виду обрезаная, но акуратная, а может невзрачная? На официальном сайте пока никакой инфы на нее. Как у нее с разгоном? Хоть 270 шину держит?
так что обломлюсь Асус возможно будет Я слухал сыроватая еще
Ты бы поменьше "слухал" а поболе читал че люди пишут. А обломишся ты точно...если возмешь Фоксконн - редгостное Г в плане разгона. Применима только в для офисных машин ИМхО.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
ММ писал(а):
Foxcon NF4U K8AA-8EKRS
ТОже интересует, как она в разгоне
Какую плату выбрать на NF4 Ultra? посоветуйте , я склоняюсь к Foxcon, у неё цена приятная, какие еще есть варианты не дороже 150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
DEMON23 Вроде Epox делает мамки под Nforce 4 недорогие хорошо разгоняемые
http://www.epox.ru/products/mb/ep-9npaj/ Ещё есть версия на Ultra там побольше неворотов , но и цена чуть повыше
Гига вроде тоже неплохие мамки делает на Nforce 4 Ultra и цена маленькая , а наворотов выше головы , да и гонитса вроде неплохо
ЗЫ:зайти в соотвецтвующие ветки про ети мамки и прочитай отцывы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Киев
DEMON23 Я тоже пришел к выводу, что нужно брать Foxconn. И ничего другого. Т.к. все остальное НАМНОГО дороже, и далеко не факт, что лучше. Разгон у нее не фонтан, конечно, но вроде с новыми прошивками немного улучшается. Я бы сказал, что это выбор неоверклокеров и неэкстремальных оверклокеров без супердорогой/быстрой памяти. Я хотел DFI брать, но она на 45 баксов дороже и сейчас ее у нас тупо нету. Но если бы взял, то толку было бы мало - у меня медленная память Kingston on Infineon, да и снижать множитель на проце я бы в любом случае не хотел - не хочу отказываться от CnQ. Хотя DFI, конечно, много гламурнее выглядит... А так суперразгонные фичи мне не особо нужны.
DFI LP UT NF4 Ultra-D, где LP означает Lan Rarty - короче самая навороченная модель серии от производителя. Типа "ультра" на видюхах нвидии. Там все самое лучшее и самая большая комплектация. Короче самый зебест