Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Bioskiller, а откуда ты знаешь что у Doublek 1000 руб.
потому что я знаю сколько стоят БП дельта И знаю какого они качества, имев с ними дело, ну может конечно у него какая-то особая серия "для серверов" за 1000$, подождем ответа
ALEXLIDER писал(а):
и почему ты отвечаешь на пост адресованный Doublek.
я не отвечаю, а делаю предположение, из личного опыта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Bummer, потянет, причем в CPU листе, AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+ (F3) 125W и 89W. Смотри ревизию. BioskillerClone Desktop, то есть клонировали для десктопа, из серверных. http://www.delta.com.tw/product/ps/sps/ ... d=4&ptid=2 Чифтек ставит такие в свои корпуса, и нагрузка у них по серверному должна быть, при малой нагрузке на 5В и 3,3В, проседает сильно 12В. То есть для одного процессора и кучи винтов подходят. http://www.chieftec.eu/index.php?option ... Itemid=305 У Doublek, всего два поста, и оба раз ему отвечал Bioskiller, причем с разницей 5-10 минут, как думаешь это совпадение? Оба якобы студента, из Москвы.
Member
ALEXLIDER писал(а):
У Doublek, всего два поста, и оба раз ему отвечал Bioskiller, причем с разницей 5-10 минут, как думаешь это совпадение? Оба якобы студента, из Москвы
а если еще посмотреть сколько я тут всего всем отвечаю и сколько в москве студентов, то такого совпадения быть вообще в принципе не может. по моему у кого-то фантазия хорошая)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
RabidusBioskiller спс
Хочу спросить, если кнопки power и reset установлены на самой плате, есть ли в дополнение к ним стандартный разъем для подключения кнопки power корпусе?
Вчастности интересует A79A-S, так как изучив фотографии, такого разъема просто не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
RabidusAMDi Ухх, страшно мне что-то... Надеюсь у меня не погорит ничего и не заглючит Х_Х Кстати для матери этой вышел БИОС 180 (кажется), надо будет попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
John_G , да мать ппц себя ведёт иногда... Чего стоят - выключения на висте, когда система заново стартовала и висла на прохождении пост, и с перезагрузкой тож самое было. А ведь с тех пор поменял и бп и видео - один фиг глюки всё равно остались
Member
Doublek Отлично, в нашем полку прибыло =) Хотя у Rabidus и AMDi с этой мамкой не очень хорошо отношения сложились. Но лично я очень доволен, 9550 весьма неплохо погнала и по функционалу более-менее устраивает
Добавлено: Ээээ, а где пост человека? Куратор, зачем посты отзывов трёшь? А у него никогда не было фокскона, соответственно и МСИ тоже, никто что ли не понял, что это провокация? Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 18.05.2009 14:07
Member
AMDi Нету к сожалению, они его даже на фтп не выкладывают =( На сайте так ваще даже норм ссылку на БИОС свежий хрен достанешь... ALEXLIDER Нифига себе провокация, странно... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Yello Кстати 925ых Боксовых вроде пока не будет - они же только для сборщиков ПК, то есть только ОЕМ.
Member
John_G писал(а):
А у него никогда не было фокскона, соответственно и МСИ тоже, никто что ли не понял, что это провокация?
о как, опять догадки или есть какие-то факты?) Мне лично сказки уже надоело читать и я больше верю Doublek чем тебе. Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд http://www.easycom.com.ua/data/main/pag ... 0905171535 обзор gigabyte ma770-ud3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Нашел интересную статью, где тестировали технологию гигабайта Ultra Durable 3 http://www.thg.ru/mainboard/gigabyte_ep ... index.html Если в 2-х словах: дает выигришь в 2-3% по энергопотреблению и на несколько градусов меньше температура мат платы (86 С вместо 90 С на Gigabyte EP45-UD3P).
Вобщем толку от нее почти нет.