Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 413 из 625<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Доброго времени суток. Подскажите начинающему: Хочу взять вот это чудо http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga ... 2h_10.html (обещают привезти из Германии) Никто не пробовал еще??? Как она себя ведет с поцессором на 1333 шине хочу взять ее и проц Q8200 и после уже, через какое то время, видео более менее серьезное.

Junior
Сежу уже 3 ночь выбираю материнку (думаю самая вжная часть в компе, хочу на пару лет вперед) и вот остоновился мои выбор на следуешим : Одна плата из 4 какую выбрали бы вы, среддства сопствено не особая проблема.

http://www.metaleks.lv/salidzinat?ids=3 ... 0827,22989

Junior
P5Q-DELUX Наверно будет самым удачным вариантом из этих плат

Member
sean connors мамка то может и ниче, достойный бюджет. А вы что от нее хотите? Если купились на NVIDIA Hybrid SLI, то оно работает очень и очень хреново(фпс даже снижается от включения этой хрени), да еще и почемуто только с видекартами 9800...сам смысл этой технологии даже непонятен - зачем 9800 тащить еще за собой 9400?

Member
Nokia_guy MSI не потянет четырёхядерник в разгоне. Смотри в сторону гигабайт и асус. Например, Asus P5K-E и Gigabyte на Р45, кроме тех, что с индексом "L".

Member
Фото: 69
Provider писал(а):
Подскажите, какую мать выбрать P5E Deluxe или P5E?

Все еще выбираю... А есть ли разница между х38 и х48?

Member
Provider
Первый старая печка, второй обновленная. Про P5Q-E почитай все же. Там третий как раз x8, а что будет если ... http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=1 или Q-Deluxe

Member
Фото: 69
Prod Думаю не пойдет мне р45, т.к. при установке сас-контроллера во второй слот х16, первый наверняка переключится в х8. Если же поставить сас-контроллер в третий слот х16 (з4), то я лишусь слотов х1, а они мне как раз и нужны для тв-тюнера... Поэтому вариант только один х38/48 :(

Member
Kurbashi 11 писал(а):
sean connors мамка то может и ниче, достойный бюджет. А вы что от нее хотите? Если купились на NVIDIA Hybrid SLI, то оно работает очень и очень хреново(фпс даже снижается от включения этой хрени), да еще и почемуто только с видекартами 9800...сам смысл этой технологии даже непонятен - зачем 9800 тащить еще за собой 9400?

Так я хочу пока встроенную видюху использовать.. а потом когда новую возьму эту встроенную для физики приспособлю...

Junior
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какую мат плату выбрать на проц е7200 в пределах 2000р? Буду благодарен за ответ

Member
Фото: 11
Всем привет! Встал вопрос об апгрейде... Выбираю матплату, готов потратить 4500 если будет сильно оправданно то +-500р, что выбрать в этом диапазоне?
Пока что взгляд упал на Gigabyte EP45-DS3P и на ASUS P5Q-E, что будет предпочтительнее? или вообще взглянуть на другие матери?

Да кстати проц будет Q9550 E0 и память DDR2!

Заранее спасибо!

Advanced member
Фото: 2
vitaly1311
(E)P31-DS3L
vertikal
ASUS P5Q-E имхо

Junior
psilocebin писал(а):
vitaly1311
(E)P31-DS3L
vertikal
ASUS P5Q-E имхо

Спасибо за ответ. А что насчет асус п5-к?

Advanced member
Фото: 2
vitaly1311
vitaly1311 писал(а):
А что насчет асус п5-к?

Если она у вас есть за 2тр - бери:) Только никаких SE

Junior
Из своего личного опыта.
За 10 лет собрал много машин .
ASUS рулит в разгоне, но GIGA это качество.
За последнии 3 года где то около 20 плат вернулись по горантии(ASUS).
И только 1 (GIGA) и то я думаю по вине пользователя.
Хочу услышать мнение людей которые сталкиваются с такими же проблемами.
C большим уважением ХИРУРГ.

Доброго времени суток ВСЕМ, посоветуйте материнку до 5000р. проц у меня Е2220. стабильное что нибудь. особо разгонять не собираюсь, только до стабильного предела. А так я присмотрел GigaByte GA-EP45-DS3 rev1.0!!! но не знаю, я весь в сомнениях!!! Зарание благодарю за ответ!

Member
hiryrg Попахивает фанатством. Гигабайт относительно недавно делает мамки. И не надо говорить про апупенное качество. Личный опыт не аргумент. 10 лет занимаешся сборкой и не знаеш, что гигабайт мамки делает намного меньше по времени. Асус не рулит в разгоне, рекорды на нём не ставят. Рулят в разгоне XFX, DFI, ..., но где их взять ? Асус - это на безрыбье...

Junior
Я не фанат, с чего такие выводы)).
Качество у GIGABYTE может и не "апупенное", но достойное .
Личный опыт может и не аргумент, но люди на форумах для того и собираются что бы поделиться опытом и мнением.
На счёт того что GIGABYTE выпускает платы 10 лет я и не писал.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Рекорды я тоже не ставлю ,разгон и рекорд это разные вещи.
А то что(Асус-это на безрыбье...), тут я полностью согласен .DFI хорошая фирма, но достать её у нас тяжело.

Junior
подскажыте Asus p5q deluxe imeet 3 slota x16 ?

Здраствуйте помогите пожалуста выбрать мат плату.Думал об Asus P5Q PRO
Стоит ли её брать?или можно не переплачивая взять что то дешевле не с худшей работоспособностью.Заранее спасибо.Разгонять особо не собираюсь.
Но не помешает:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 413 из 625<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа