Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
rus-man Сбросьте настройки биоса перемычкой или достаньте батарейку с отключенным от питания бп. После настройте биос как хотите. После а лучше до обновления надо сбрасывать настройки, иначе могут появится глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
astrix писал(а):
Вопрос: почему сбрасываются настройки BIOS на дефолтные (время и пр.) как только стоит обесточить системник? Напряжение на батарейке 3.18-3.25в. Микросхема BIOS: SST25LF080A. Шьется без проблем, без ошибок. Что может служить причиной?
Хочу поставить временную память kingston kvr1333d3n9/4g x4 в ASUS Maximus Hero VII пока не придет основная. После замены на основную память, мне надо будет сбрасывать настройки биоса?
метеринка Gygabyte GA-78LMT usb 3.0 видео карта есть как встроенная так и внешняя. Пи включении ПК сигнал идет на встроенное видео, я в БИОС его отключил а оно все ровно, может не то посмотрите. #77
И чем мешает ситуация? Доступной оперативной памяти меньше?
Включен режим гибернации. Мышь\ клавиатура вывести с этого режима пк не могут, в настройках галочка снята на запрет о временном отключении питания и стоит галочка на вкладке Выводить устройство с ждущего режима это РАС, И второе, очень часто при включении ПК сигнал идет на встроенное видео. Мне даже так и сказали в магазине хэ.. почему но сигнал идет на встроенную карту). ОЗУ 8гб. занято 2гб.
А в других разделах (кроме Intelligent Tweaker) про видео разве не упоминается?
нет в других разделах не упоминается не чего. Но странно поменял в настройках (раньше было кнопка на системном блоке - переход в гибернацию и на клава кнопка слип) я с системного блока убрал действие перехода оставил только на клаве. Раз 5 уже включал\ перезагружал пока норм все. Просто может вышло так что на систем блоке одна кнопка отвечала и за переход в режим гибернации и за запуск системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
ребят подскажите, имеется gigabyte ga-b85m-d2v rev.2.0, недосмотрел и прошил последний актуальный биос от rev.1.0 при этом все работает, но есть проблемы с видеокартой. Файл биоса rev.1.0 и 2.0 весят одинаково, могут быть в них различия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29