Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2017 Откуда: Ростов на Дону Фото: 25
liam83 писал(а):
Китайцы такие китайцы. Скинь биос от x99 поглядим что и как там сделано и свой оригинальный (кстати возможно от рыжего и подойдет,как болтают на купи дешего ,хорошо бы кроватку впаять туда)
удалил от х99. кроватку не впаять в плату , так понимаю там дырки в плате монтажные должны быть. выложу позже что изначально шел с платой и присылал китаец с поддержкой разгона проца
Жаль вас 1. Пол красной армии принимало парад вермахта в Бресте 2. Сейчас вы поете гимн и живете под флагом Власова. Я о чем? О том, что союзамы с Гитлером замазаны пол Европы и ОСОБЕННО Московия
Альтернативная реальность какая то...
В действительности
Во-первых, это была передача города занятого немцами, и пол красной армии в этой торжественной передаче точно не участвовало. Во-вторых, современный гимн РФ никакого отношения к гимну РОА не имеет. А флаг современной РФ появился и стал государственным флагом РИ ещё до рождения выше упомянутого генерала, поэтому власовским этот флаг быть не может в принципе. В-третьих, СССР заключил союз с нацистской Германией чуть ли не последним 1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция). 2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша). 3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение. 4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония). 5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия). 5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении. 5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже, 6 декабря 1938 года. 6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения. 7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики. 8. 1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа 23 августа 1939 года (Германия, СССР).
, отчаявшись договорится с "западом" (в том числе и с Польшей), который питал надежды столкнуть лбами нацистскую Германию и СССР. И когда СССР таки заключил договор (вот это поворот! а не начал войну уже в 1939-ом) с Германией и принял участие в разделе Польши, тут то наши будущие "геополитические партнёры" и... Ну, а оуновцы, они же бандеровцы, это националисты - недоразвитые нацисты, которые стали героями современной Украины лишь на фоне роста чувства самостийности и отрицания всего советского и, того, что так или иначе напоминает о России. У Украины полно других, настоящих героев.
Последний раз редактировалось Хитрый John 08.01.2019 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
наверное у вас тоже одноранг. в аиде можно глянуть. системная плата - spd - строка размер модуля
Спс, гляну как соберу в окончательную сборку. А то дергать блок питания с основного системника снова не хочется, ради такой мелочевки. В целом за 2500 4x4 я был готов что половина плашек не заработает, не то что погонится) Изначально думал брать 2х4 чистого самсунга за 2к, но рискнул. Надеюсь не зря.
Буквально перед новым годом у меня в Красноярске AU.ru - был просто завален кучей 1070 в ценовом диапазоне 15-17т.р. Причём многие видюхи ещё на местной гарантии.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
dimmen писал(а):
кроватку не впаять в плату , так понимаю там дырки в плате монтажные должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
angyannn писал(а):
я так понимаю биос окирпичился.. может программатором восстановится?
Можно программатором, если валидный бекап , если нет могу скинуть оригинальный. Выпаивать феном если таковой имеется или имея хороший скилл на пайку, отпаять паяльником , можно отпаять ногу vcc (питалово ) ,подставлять под нее какую нить пленку из скоча или бумаги и на прищепку.
dimmen писал(а):
удалил от х99. кроватку не впаять в плату , так понимаю там дырки в плате монтажные должны быть. выложу позже что изначально шел с платой и присылал китаец с поддержкой разгона проца
О ! Это будет кстати, поглядим что они там намутили )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: оттуда! Фото: 5
divdivex писал(а):
Также как на микрухе загни ножки.
Накой хер такие советы даешь ? Ты подумал о том что когда он продаст плату и там кто то дернет чип или сам по забывчивости дернет через какое время, биос достанется вместе с дорожками ! Там не просто так дырочки на плате расположены под кроватку !
angyannn писал(а):
ну по идее можно же и не бекап - на том же адресе, где берем модифицированный биос есть и оригинальный - можно его
я правильно понимаю, что это он(чип биоса)
Да все верно это и есть чипы.Но можете через программатор шить фулл с модом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
liam83
я прошивальщиком запускал этот модифицированный, через FPT команду: plexhd_bios_mod_cpu_ram.bin думая, что он поможет в разгоне, но он такой же как у меня изначально и был, ну разве дата создания чють моложе
там же качал для восстановления и этот: plexhd_orig.bin оригинальный, если верить автору..
собственно можно и его
а фул мод это какой? и где его качнуть?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: да, а где на plexhd этот резистор который можно вольтмоднуть, ну заменить\перепаять его его на менее сопротивляемый?
Привет Мальчишки. Ну или мужчины, кому как удобнее... Прочитала последние 5 страниц форума, на большинстве страниц одни оскорбления или какие-то споры, в том числе на политическую тему. Усвоила только на счет оперативной памяти, что лучше брать DDR3 1333 плашки от самсунга на 8гб. Остальное - вода.
Я оказалась здесь по нужде. Несколько дней подробно изучаю информацию по сборке системы на 2011 сокете, а началось все с того, что нужен был недорогой компьютер по работе. Ну, думаю, как и большинству из вас?... Чтобы не бесить всех своими вопросами, очень бы хотелось, чтобы кто-то из профи помог в личке ВК. Возможен ли такой вариант? Я девушка умная, раздражать не буду. Кто поможет, пожалуйста напишите, а то глаза болят, не могу много читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Фото: 10
angyannn писал(а):
я правильно понимаю, что это он(чип биоса)
Чип биоса простая планарка на 4-е ножки, чего там паять-то, простым паяльником, в своё время, лет эдак 25 назад микрухи по 10-15 ножек, на наладке ТЕЗов паял по многу раз за день.
но задумался вот о чем в статье говорится, что схема питания у той платы 6+1 а на этой плекс заявляли 10 фазную систему питания.. и в данном случае будет ли резистор именно на второй ноге от ключа тот, который нужно заменить
в статье говорится, что схема питания у той платы 6+1 а на этой плекс заявляли 10 фазную систему питания.. и в данном случае будет ли резистор именно на второй ноге от ключа тот, который нужно заменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
maximum32
только последнее)))
название сайта форума как бы подразумевает...
1080 наверно избыточное будет на той системе планировалось туда 1060 ставить
а разгон - ну принцип такой - если можно разогнать - нужно разогнать. - разумно - без фанатизма для уверенной работы 24\7, но обязательно гнать - дефолты не интересны
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 42