Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - в биосе и в любой консольной или DOS программе, до загрузки Windows USB клавиатура не работает или если работает, то нажатия срабатывают с очень большой задержкой. В винде же все работает замечательно. Клавиатура сама рабочая - проверял на ноуте. Если подключить PS2 клаву - то все хорошо. Случилось это внезапно, ни с того ни с сего, раньше все работало как часы. Перепрошивка биоса не помогла, смена портов USB для клавы тоже, поддержка USB в биосе включена.
Параллельно этому похоже вылезла еще одна гадость - при выключении кнопкой питания, иногда снова стартует комп. Если USB клаву и мышь отрубить, то все нормально.
Daenur Так это ненормально, раньше ведь при том же железе все работало. Да и для входа в биос постоянно держать подключенной клаву на ПС2 вообще не весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
народ прочитал недавно что недавние гиги умеют запускают процесерный вентилятор только если там более ХХ градусов , при понижении градуса он опять останавливается
вопрос гиги эпохи р35 это умеют ??? конкретно интерисует GA-P35-DQ6 (Rev.1.0) , и где это искать в биосе - спик-инглиш несилен , полазил - вроде невидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Помогите...не знаю в чем проблема
мать GA p35-ds3l bios f4
проц e7300
опера 2x2gb samsung original
около месяца был разгон до 3.5ghz
vcore 1.4v,pci-e 101mhz,множитель оперы 2.4...
потом слетело,и больше 3ghz никак не гонится,да и с 3ггц был пару раз ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
У меня P35-DS3R BIOS F12 на сайте его сейчас нет, после F11 идёт F13 beta Причина??? F12 не очень удачный образец??? Ставить ли F13 beta???? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд У меня P35-DS3R BIOS F12 на сайте его сейчас нет, после F11 идёт F13 beta Причина??? F12 не очень удачный образец??? Ставить ли F13 beta????
Nilarium, попробуй память проверить. Ну и обновить биос, заново все разогнать с проверками на каждом шаге... А так тут нет телепатов, кто ж знает, с чего твоя электроника глючить начала.
Фармацевт, давно мать купил? Я на днях - у меня тоже F12f биос. А насчет нет на сайте - они периодически выкладывают версию, потом убирают. С чем связано надо у них спрашивать.
Ребят помогайте есть проблема с которой уже 5й день маюсь (((
Вообщем материнка GA-EP35-DS4 rev 2.1 - проблема в следующем подключил я 2 винта сата 320Gb WD на контроллер GSATA , установил Windows Vista x64 Ultimate , всё встало идеально никаких проблем но со временем 1 из дисков сата тот что не разбит на части - по не понятным мне причинам при попытки записать на него какую либо информацию мне пишет что диск защищён от записи .... что это может быть ?? уже устал с этим бороться... написал сюда так как думаю что проблема в материнской плате .. биос обновлял не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Респект и гости: 47