Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: от туда
ALEX_SS писал(а):
стоит купить нормальную клаву и неморочить голову.
Будьте добры подскажите аналог писишной клавы, что бы была тонкая, с низкими кнопками и бесшумная и аллюминевая.
Буду признателен. Все что я видел алюминевое под PC - полное Г, которыми можно гвозди забивать.
И беленькая маковская - работает везде , кроме топовой rampage extreme - значит проблема в плате.
Если не посоветуете аналог нормальной клавиатуры - просто подожду пока цены на x58 упадут и куплю новую - предварительно проверив этот момент с клавой.
Последний раз редактировалось corbad 18.03.2009 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
ух.....я тут с 140 страници гдет перестал следить:) началась лажа мая P5E с биосом от рампаги иногда не включается крутить кулерами и нифига, нада питалово вырубать потом включается...думаю пара биос обновить захажу а тут 417 страниц 0_о......
люди добрые не пинайте, подскажите в какой луче биос прошиться (мать P5E)....
шапку читал. хочется узнать мнение общественности кто на чем прошит.
Junior
Chester02 писал(а):
началась лажа мая P5E
что то ASUS стал подкачивать с качеством своих плат - обидно, хотя пять лет друзья говорят о плохом качестве ASUS.
Я стал задумываться о смене используемого бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
corbad Слушай - проблема совместимости апловской клавы и матери асуса это часный случай - может нестоит этим бредом засорять ветку, есть проблемы по важнее этого. И на качество плат асуса нежалуюсь - вот гиги глючать мрут вобще как мухи. (у тя даже профель незаполнен, и вобще лучше об этом спросить в ветке по клавам)
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Junior
Первый мой ASUS P4C800 в котором через месяц южный мост сдох и потом пошло поехало.
big_mc писал(а):
Пробовали с Legacy USB Support пошаманить?
Шаманил со всеми настройками и с этими тоже - висит.
ALEX_SS писал(а):
(у тя даже профель незаполнен, и вобще лучше об этом спросить в ветке по клавам)
Это проблему не решает.
ALEX_SS писал(а):
может нестоит этим бредом засорять ветку
Ветки по клавам глухие - все пользуются клавиатурами с ДВК. Да и проблема в не в клаве, а в поддержке биоса или вообще в железе. Не зная железа, как же занимаетесь разгонами......
Последний раз редактировалось corbad 20.03.2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
На P5E@RF по MCHTemp температура от 60 до 72 градусов - во время тестов, но радиатор над самим северным мостом раскаленный (палец можно удержать не более 3 секунд)(Штатный термоинтерфейс после затяжки винтов работает идеально) . А белые алюминиевые пластины на теплотрубке (радиатор, где ставят турбину) - по краям теплый и толко несколько центральных пластин горячих, но не сильно), пробывал конец той теплотрубки - такая же обжигающая, как и пластины над сев. мостом.
Интересно, что на ощупь и по показаниям температура что при напряжении 1,51, что и при 1,63 примерно равна.
Видно плохой кантакт пластин с тепловой трубкой. У кого-нибудь такое встречалось и как можно это исправить? И сколько там может быть, если палец можно удерживать не более 3 секунд? Интересно, что на ощупь и по показаниям температура что при напряжении 1,51, что и при 1,63 примерно равна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Гуру подскажите в чем могут быть траблы. При нажатии на кнопку Reset комп не просыпается. Кулера работают монитор не загорается и все ... (эфект как при неудавшемся разгоне). Или кнопку Pawer держать 3-4 сек, или питание вырубать.
Блок питания в норме 100%. На A8N-E все работало нормально.
Бивис 1302, Мобо Maximus Formula X38.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
А чем FAQ по P5E не устраивает? Настройки биоса у них почти не отличаются, прошивка в Premium производится аналогично. Прошивка в Premium имеет единственный минус - процессор запускается на напряжении на 0.3в ниже чем его VID, если он это может, то потом надо будет просто поднять в биосе напряжение до нужного плюс 0.3в, если - нет, то увы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
andreu89 а что там настраивать - выставили напряжение в соответствии с допустимым диапазоном, частоту требуемую, "зажим памяти" и крутите тайминги пока стабильности не достигните.