Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
sega-fisher Я уже ответил на вопрос. Если проблемы с софтом и конфликтами, то вопросы стоит задавать здесь - Софтовая часть. Повторяю, что эта строка не о чем и не имеет отношения к реальным температурам платы. Можно смело на нее не обращать внимания.
Цитата:
или надо прогу от материнки ещё установить что бы в AIDE отображалось всё ?
Да. Я же выше все это написал Thermal Radar должен быть установлен в систему иначе не все датчики будут отображаться в Aida64. Предупрежу заранее, что Aida64 может конфликтовать с Thermal Radar и запускать из одновременно не нужно. В противном случае показания температур будут не соответствовать истине.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Днепропетровск
valdim писал(а):
RakotGOD писал(а):
Был недавно собран комп на плате p8p67 le 3 ревизии, процессор i3 3 ГГц, 4 гб оперативки G-Skill 1600 MHz. ...........(((
аналогичная ситуация :материнка p8p67 le 3 ревизии, процессор i5 2500К, 8 гб оперативки G-Skill Sniper 1600 MHz(на 1,35в).видео ати 4350 и 6950 (пробовал) , БП Чифтек CFT-600CS , SSD Crucial M4 , Hitachi 2Tb ---проблема : зависание прямо в БИОСЕ и при установке ВИН 7 на любой из накопителей . поотключал всю периферию (НДД) , зависание в БИОСЕ на любой из закладок...
сдал p8p67 le в сервисный центр на возврат денег -пусть тестируют... купил р8z68 -v-lx , поставил все комплектующие и все глюки с зависаниями прошли......радиатор на мосту холодный....видимо брак (буду ждать ответ сервисников...)
Прошу помощи, имею такую конфигурацию 1) СPU Intel Сore i7-2600K, 3.4 GHz 2) ASUS P8P67 WS REVOLUTION 3) Видеокарты Gigabyte GTX 590+550TI под PhysX 4)Power supply ATX, HEC/Compucase Cougar GX 1050, Modular, 1050W, 80 plus Gold, 6*(6+2)pin, box 5) SSD Solid 120 gb 2 штуки 6) SSD TEAM 240 gb Xtreem S2 1 штука 7) HDD SATA1000 Gb WD Green, 64Mb cache, SATA 2 8) Память TEAM DDR3 4-4096=16gb вообще так вот, вчера поставил себе новую мать ASUS P8P67 WS REVOLUTION, и наблюдал такое чудо, Виндус поставил без проблем, да и все программы встали тоже нормально, но компьютер сам по себе перегружается раза 2 вчера сам по себе без причино перзагрузку давал, не каких ошибок ничего не выводит просто компьютер отключается, потом сам через секунды 3 включается, повторюсь не каких ошибок не выдает, как будто просто перезагрузился, и заметил еще вот такую вещь, когда идет загрузка Виндовс, когда липистки слетаются, приветствие будем так говорить, так подгруздка винды дольше идет, до этого мать стояла из этой же серий только DELUXE так там только они появлялись, сходились друг с другом и я уже был Виндусе, а на этой мамке дольше идет загрузка, даже было такое идет долгая подгруздка Винды и как только подгружается рабочий стол, компьютер сразу уходить на перезагрузку, такое было, правда один раз, но было, второй раз просто в самой винде ушел на перезагрузку, не пойму в чем может быть дело, БИОС вроде последний стоит 1402 что ли, и еще такой вопрос на мамки есть разъем MOLEX его нужно подключать или нет, я вот думаю, может из - за него уходит компьютер на перезагрузку то, что он не подключен, подскажите, как с этим бороться, может была у кого нибудь такая схожая ситуация, просто не приятно как бы 2 раза компьютер сам по себе на перезагрузку уходил, заранее большое всем спасибо за помощь.
Member
KX-T206RU писал(а):
и еще такой вопрос на мамки есть разъем MOLEX его нужно подключать или нет, я вот думаю, может из - за него уходит компьютер на перезагрузку то, что он не подключен.
Вполне допустимо. Вообще проблема смахивает на проблему видео узла, как раз. Я бы начал с этого.
и еще такой вопрос на мамки есть разъем MOLEX его нужно подключать или нет, я вот думаю, может из - за него уходит компьютер на перезагрузку то, что он не подключен.
Вполне допустимо. Вообще проблема смахивает на проблему видео узла, как раз. Я бы начал с этого.
А что такое видео узел, как это лечится, можно по подробней.
Проблема смахивает больше на проблему с питанием... Если БП проверенный, то проверьте этот молекс...
Да блок питания проверенный на все 100, до этого стояла система и на 1366 Socket и на 1155 только мать Deluxe, проблем с этим не было вообще, но как поставил новую мать P8P67 WS Revolution тут, и началось, хотя 2 раза всего перезагрузка была, просто неприятно новая мать, а тут такое.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ParboiL писал(а):
KX-T206RU Я имел ввиду нехватку питания на видеокарты
ParboiL я думаю что нет, потому что повторюсь, этот блок питания стоял и на 1366 сокете начинка была одинакова, что на 1155 что на 1366 только мать и процессоры разные, и все работала, нормальна без каких либо казусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
KX-T206RU ну во первых БП может и подводит начать, это раз. раз вы уверены что БП точно исправен на все 100%, и вас не переубедить , значит материнка. Обычно симптом перезагруки так или иначе связан с питанием. раз вы говорите что БП дает все как нужно, значит чтот о с питанием на материнке.
KX-T206RU Разговор не про плохость БП, а про нехватку питания Molex желательно подключить на МП и проверить.
Да так и сделаю, подключу Molex, и на гружу систему, какой нибудь игрой мощной, пусть пару часиков постоит там и видно будет, да и еще вопрос есть какая нибудь программа, которая грузит компьютер на все 100%, может какой нибудь программой проверить или игрушки будет достаточно.
Последний раз редактировалось ParboiL 09.12.2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
KX-T206RU Хорошей современной игры хватит. Задача нагрузить и процессор и видеосистему одновременно. Стресс-тесты рекомендовать не буду. Это убийцы железа, имхо.
KX-T206RU Хорошей современной игры хватит. Задача нагрузить и процессор и видеосистему одновременно. Стресс-тесты рекомендовать не буду. Это убийцы железа, имхо.
Спасибо большое за ответы, проверю и отпишусь обязательно
Ребята такой вопрос.После пол года работы решил переустановить виндовс(7 ultimate 64bit).Винда вроде стала нормально начал устанавливать драйвера на мать(что идут с диска),после установки запросило на перезагрузку и поле перезагрузки начиная с биоса на экране были белые горизонтальные полосы!перезагрузил комп все норм.Что это может быть видео или мать?Разгона нет!Заранее спасибо!
Ребят, подскажите вот что. Я хочу купить материнку ASUS P8P67 WS Revolution. Мне нравится разнос между PCIE слотами. Да и нареканий нету вроде. Что скажите? Стоит-ли она своих денег или лучще купить что-то другое, или даже на Z68 чипсете?
Сейчас этот форум просматривают: bor72 и гости: 32