Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
спасиб. буду изучать... Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд joy13 Как я понял луше прошивать с загрузочного диска(для дискет нет аппарата))и можно ли использовать 1гб флешку?
_________________ Если есть сомнения, значит это не сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
tekline Я прошивал с флэшки, но можно и с диска.
mony писал(а):
у меня на прерывании(IRQ ) = 16 , висит встроенная сетевуха и видюха , могут ли возникать какие глюки по этому поводу?
Теоретически могут, хотя у меня например на 20-м сидит видяха и ТВ тюнер, проблем нету. Тебе разобраться-бы что это за служба такая, тогда можно что-то понять.
у меня на прерывании(IRQ ) = 16 , висит встроенная сетевуха и видюха , могут ли возникать какие глюки по этому поводу?
Теоретически могут, хотя у меня например на 20-м сидит видяха и ТВ тюнер, проблем нету. Тебе разобраться-бы что это за служба такая, тогда можно что-то понять.
дело всё в том , что это вообще не понятно что за служба и не понятно за что она отвечает , интернет перешерстил , так толком ни че и не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
mony писал(а):
интернет перешерстил , так толком ни че и не нашел.
Нашел похожую проблему:
Цитата:
zarathustra 25-07-2007, 10:23 Было похожее из-за прерываний (видео и сетевая сидели на одном). Пока вручную не разделил, так и зависал без видимых причин.
Еще нарыл тему, там проблему решили, но не написали как. В профиле юзера есть "аська", попробуй спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
хххмм.... кажетьстя нашел решение про свою GA-P35-S3G.... ВОТ ЗДЕСЬ --> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 9457....... там говорят о проблемах моей мамки с памятью не из списка Гагабайтовцев, у меня именно такая. Дак вот, собрался я поменять свою оперу... вопрос теперь в другом - кто на какой опере юзает эту мать и у кого нет проблем с разгоном проца, отпишитесЬ ?мне нужно выбрать новые модули для нее Хочу по опыту людей, а не по списку гигабайта...
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Народ не подскажите почему в режиме ACHI не всегда система стартует при разгоне а в IDE все стартует норм ?
Дрова последние с офф сайта, не могу понять в чем причина , все перетыкал тайминги, напругу ,думал оператива плохая а оказалось в IDE прекрасно все пашет:( Добавлено спустя 47 минут, 20 секунд Еше вопрос у меня F12 биос ставил1 раз с висты 13 косяк вышел , биос не грузился тупо стоял на месте не на что не реагировал:(
Кто нить ставил 13 вообше напишите как он норм может изза 12 в ACHI косяк(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
monster666 писал(а):
проблема со звуком на ер35-ds3p, при подключении наушников с микрофоном к выходам на передней панели корпуса никакой реакции. по способу , описаному в FAQ, драйвера установить не получается, не встает хотфикс KB888111, т.к. винда sp3, говорит, что установлена более новая версия. когда устанавливаешь драйвер, остается неопознанное Аудиоустройство на шине High Defenition Audio. драйвера 2.16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60