Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
PoulK aka KPV Биос я тот скачал, а можешь ссылочку дать(все которые я нашел битые). Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды Если у кого-нибуть есть ASUS BIOS Live Update 6.01-03 пожалуста выложите ссылочку или л.с. Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Всем спасибо, нашел прогу на фтп сервере асуса.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
kampf Если бы EZ Flash не отказывался старые бивисы шить, то все было бы замечательно. А на флопарь с афудосом бивис Премиума не закинешь - 2 мегабайта. И все диски в НТФС...
Уважаемый, Вы хоть в теме топика разбираетесь? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Выход из положения с Афудосом: резать болванку или мастрячить загрузочную флэшку - это все лишние телодвижения, и оправданы при установленной 64-бит ОС (красными буквами вверху написано).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
ltd У меня есть знакомый человек, запустивший бутерброд из 7900ГС на П5Б Люкс. Могу поинтересоваться о подробностях. В дополнение у же сказанному добавлю - бутерброды рулят только в высоких разрешениях, доступных на мониторах от 30 дюймов . В малых разрешениях хоть квадросли ставь - скорость ограничивается ЦП, а не видеосистемой.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
~DC~ писал(а):
Память ocz Platinum 6400 4-4-4-15
она при 4-4-4-15 вряд ли большой разгон выдержит. Поставь 5-5-5-15, добейся результата хорошего, а потом уже экспериментируй со снижением. Мне кажется снижать не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Приветствую,народ честной!Прошу у Вас такой консультации:Купил маму:Р5К,купил процессор Е4500,все это хозяйство собрал,поставил свой кулер tt BT,видео 8800gts320mb,память самсунг 6400 ,и вот увидел,точнее почувствовал, такую вещь:радиатор на северном мосту абсолютно холодный,при чем как в номинале,так и в разгоне(300*11).У меня до этого система была собрана на NVIDIA 570,АМД 4600,так там радиатор был не притронешься,при чем в номинале.Я знаю что Р35 греется намного меньше,но не до такой же степени!!!Ладно!Решил посмотреть,состояние терможвачки под радиатором,акуратно все это снял и...так и есть.Термопрокладка представляет из себя кусок "пластмассы".Поменял на термопасту,все заново собрал и...ноль эмоций.Как был ледяной,таким и остался.У меня возникают подозрение,а не продали ли мне бу плату?Почему термопрокладка такая одубевшая?Может до меня его гнали до такой степени,что у него все оплавилось?Разогнать выше 3300 не могу,да и то разогнал без всяких серьезных тестов.Пока.Не у кого такой "проблемы не было?"Может пока есть возможность вернуть мамку обратно.А то уж шибко жена начинает ругаться за то что я уже 3 день сижу за компом до четыре часов ночи.Дайте совет,воспрепятствуйте разводу.
ЗЫ А южный мост нормальный,тепленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ANDRIANon Радоваться надо ,что NB холодный ,а не выдумывать себе проблемы . Частота 3300 для E4500 - это очень хороший результат. Так ,что всё у тебя хорошо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ANDRIANon Р35 действительно много холоднее своего соседа ICH9\9R
Если разгон тебя не устроил - неси обратно.
~DC~ И напругу на северный мост повышал дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Leonator писал(а):
ANDRIANon Р35 действительно много холоднее своего соседа ICH9\9R Если разгон тебя не устроил - неси обратно. ~DC~ И напругу на северный мост повышал дальше?
Да нет,разгон меня по такой частоте вполне устраивает,особенно после АМД.Напругу на мост ставил1,4.На процессор 1,45.И вот еще один интересный для меня момент:Где ни читал,у всех напряжение номинальное на этом процессоре,1,325,а у меня мать ставит 1,282-это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ANDRIANon Если работает и не глючит,значит нормально.У меня для моего квада,точно уже сейчас не помню без разгона ставит всего 1,28 зависит от vid камня и его степинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37