Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Timo92   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 420 из 531<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Тема создана для обсуждения и сбора информации о системных платах серии

Характеристики материнских плат Asus на чипсете X38 DDR II/DDR III

ASUS x38/x48 series: FAQ OC and BIOS setup

FAQ по биосам, модификации P5E<->MF<->RF

Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44

Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Dato
А вы случаем темой не ошиблись - здесь материнки обсуждают а не процы :x

Member
вроде читал тут, что на материнке можно отключить два ядра и проц будет работать как двухядерник, и соответственно гнаться тоже как два ядра - так ли это?)

Искал у себя в матери - такого ничего не нашел, но это, может потому, что стоит Е8500?)

Member
Alaan
на этой мамке невозможно, только софтово в винде.

Member
ALVO спасибо, ясно, у меня биос от РФ, не вариант так не вариант)

Member
Злая @ ™ PPS кстати при 1.8в на память по БИОС ,в реале ~ 1.88-1.9в , сорри если боян
ну да мамка завышает~ 0.08- 0.1

Member
igor K у меня завышает в прогрессии - чем больше ставлю - тем больше завышает

Member
непойму как в MS DOS запустить afudos.exe ?

Member
Alaan у меня завышение постоянно +0.08,а вот с спд не дружит /в авто выставила 2.24, 2.32-в реале. / спд 2.06/ чуть не убил память/

Member
geepnozeex этож прошивальщик, после имени файла ключи указвать надо

Member
короче говоря , запустил всетаки 9550 на P5E@MF на 3825 только при Vtt 1.43 Vnb-1.65 CpuPll-1.66 , теперь думаю , а зачем мне эти 200мгц, если 3600 держит при Vtt 1.2 Vnb-1.35 CpuPll-1.54 и не грееца... перепрошивка в RF ничего в плане стабильности не дала ,кто советовал выставить CPU Clock Skew: delay 100 NB Clock Skew: Normal -ноль реакции

Member
Привет всем.. подскажите может у кого был глюк lcd poster, когда проц разогнан запускаю еверест, сразу на нем становятся иероглифы,
вчера так вообще начал мигать, успокоился толь при выключении бп... че за трабл не пойму.. мож у кого было такое???

Member
whitehorse первый раз слышу

Member
Фото: 2
собираюсь купить материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но возник вопрос запустится ли она с Е8600 до обновления биос,
и подскажите какая версия биос наиболее последняя,и какую оперативку лучше поставить
оперативку буду брать сдесь

Member
Alaan писал(а):
первый раз слышу

Я тоже первый раз вижу.. и такого раньше не слышал :mad2: :?:

Member
whitehorse было такое lcd pos-зависал на CPU UNIT хотя система продолжала грузится ,и не гас всё время/ в дежурке/ приходилось обесточивать комп полностью, глюк пропал сам собой/было раза три в течении недели/

Member
igor K писал(а):
whitehorse было такое lcd pos-зависал на CPU UNIT хотя система продолжала грузится ,и не гас всё время/ в дежурке/ приходилось обесточивать комп полностью, глюк пропал сам собой/было раза три в течении недели/

Такого не было не разу....
Вот ща сижу нормально все..стоит запустить эверест, сразу первая цифра пропадает, но это только в разгоне.
Еще вопрос можно ли как то отключить лапочку питания когда комп переходит в спящий режим, у меня она всегда мигает???

Member
el barto Естественно, запустится. На сайте Asus BIOS 1003 последний пока, пользуюсь им, вроде нормальный. Уже выпущен 1004. Лучше брать память попроще, со скоростной памятью могут быть проблемы (сложности). Вообще имхо эта материнка заточена под воду - любит напряжения, воздухом трудно обойтись.

Member
диоды можно отключить в биосе - где точно - уже не помню, по моему то ли в повер то ли в разделе разгона, самые нижние строки. Что касается эвереста - может он глючный? попробуй посавть другую версию

Member
Фото: 2
Пчёль
спасибо
а какие нибудь водоблоки на саму мать,кроме идущего в комплекте,есть?
или можно обойтись штатным?

Member
:oops:

Последний раз редактировалось geepnozeex 11.04.2009 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 420 из 531<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа