Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
вроде читал тут, что на материнке можно отключить два ядра и проц будет работать как двухядерник, и соответственно гнаться тоже как два ядра - так ли это?)
Искал у себя в матери - такого ничего не нашел, но это, может потому, что стоит Е8500?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
короче говоря , запустил всетаки 9550 на P5E@MF на 3825 только при Vtt 1.43 Vnb-1.65 CpuPll-1.66 , теперь думаю , а зачем мне эти 200мгц, если 3600 держит при Vtt 1.2 Vnb-1.35 CpuPll-1.54 и не грееца... перепрошивка в RF ничего в плане стабильности не дала ,кто советовал выставить CPU Clock Skew: delay 100 NB Clock Skew: Normal -ноль реакции
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
Привет всем.. подскажите может у кого был глюк lcd poster, когда проц разогнан запускаю еверест, сразу на нем становятся иероглифы,
вчера так вообще начал мигать, успокоился толь при выключении бп... че за трабл не пойму.. мож у кого было такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
собираюсь купить материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но возник вопрос запустится ли она с Е8600 до обновления биос,
и подскажите какая версия биос наиболее последняя,и какую оперативку лучше поставить
оперативку буду брать сдесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
whitehorse было такое lcd pos-зависал на CPU UNIT хотя система продолжала грузится ,и не гас всё время/ в дежурке/ приходилось обесточивать комп полностью, глюк пропал сам собой/было раза три в течении недели/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
igor K писал(а):
whitehorse было такое lcd pos-зависал на CPU UNIT хотя система продолжала грузится ,и не гас всё время/ в дежурке/ приходилось обесточивать комп полностью, глюк пропал сам собой/было раза три в течении недели/
Такого не было не разу....
Вот ща сижу нормально все..стоит запустить эверест, сразу первая цифра пропадает, но это только в разгоне.
Еще вопрос можно ли как то отключить лапочку питания когда комп переходит в спящий режим, у меня она всегда мигает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
el barto Естественно, запустится. На сайте Asus BIOS 1003 последний пока, пользуюсь им, вроде нормальный. Уже выпущен 1004. Лучше брать память попроще, со скоростной памятью могут быть проблемы (сложности). Вообще имхо эта материнка заточена под воду - любит напряжения, воздухом трудно обойтись.
диоды можно отключить в биосе - где точно - уже не помню, по моему то ли в повер то ли в разделе разгона, самые нижние строки. Что касается эвереста - может он глючный? попробуй посавть другую версию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40