Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Пацаны, в Санрайсе "MB DFI LANPARTY NF4 SLI-DR Expert Soc 939, NF4 SLI retail" за 5900р., забирайте, а то я через пару недель, с зарплаты заберу "MB DFI LANPARTY UT RDX200CF-DR retail"...5 929р. что это??? ааа, КросФайер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Всех приветствую и поздравляю с новым Годом !!!! Собираюсь переходить на DFI, в связи с этим возник вопрос выбора: или просто на NF4 или на Ultra (Sli не интересен). Прочитал что можно модифицировать чипсет до Ultra или SLi, но на последних ревизиях контакты чем-то залили. Ворос: трудно ли это удалить с контактов и чем лучше это сделать (ацетоном, ножом ....) ?
2ALL Так что же делать с водоблоком на чипсет! Что на него поставить то можно!!! Хочу сделать себе водянку, но чипсет приводит в стопор! Где на него взять водоблок??? Сделать самому не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
W196 писал(а):
2ALL Так что же делать с водоблоком на чипсет! Что на него поставить то можно!!! Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Хочу сделать себе водянку, но чипсет приводит в стопор! Где на него взять водоблок??? Сделать самому не предлагать.
Такой не подойдет? ... надо его высоту только узнать... в описании есть высота, но она вместе со штучерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Само собой что работать будут, ведь данная память изготовленна на UCCC чипах. Кстати из одного обзора (где удаляли радиаторы) узнал что у данной памяти очень маленькая поверхность соприкосновения чипов памяти с радиаторами (полоска шириной около 7-8мм), + неделя чипов памяти 37. Мои плашки гнусмаса тоже на чипах 37 недели. =) Самое смешное что результ мой такой же как и у тебя, напруга 2.6 =), при 2.8 на частоте 266 мемтест находит две ошибки, при 2.9 не пробовал. Мож 270 осилю =)
Так што лутше не гнать их болше чем шас стоит да ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Скажите пожалуйста. Каково реальное напряжение выдаваемое этой мамой при установке например 1.475в. В биосе показывает 1.46 (близко к истине) а виндовсе под любыми утилитами 1.44в. Так самое интересное то что это цифра стоти как вкопаная. Т.е. нет скачков напряжения. Например при 1.55в показывает 1.52 и опять таки скачков нет. Что за бред. Или просто стабидизаторы напряжения кр rутые. Тогда почему в дефолте скачет то 1.36 то 1.38. Кто что думает по этому поводу??? И каково реальное напряжение????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
fizfi Ну почему же..... я сегодня прочитал обзор на vr-zone.com там твои плашки при таймингах 3-4-4-10 + немного колдовства в A64 Tweaker погнались выше 290 по частоте. Пробуй достигнуть максимум, иначе зачем такие модули. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Dr Kazay Вообще доверяй биосу (хотя конечно же лучше мультиметром мерить, только я незнаю где) =) , то что напруга не совсем та что ты выставил это норм, у всех так.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
=FE=***DEAD*** писал(а):
fizfi Ну почему же..... я сегодня прочитал обзор на vr-zone.com там твои плашки при таймингах 3-4-4-10 + немного колдовства в A64 Tweaker погнались выше 290 по частоте. Пробуй достигнуть максимум, иначе зачем такие модули. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Dr Kazay Вообще доверяй биосу (хотя конечно же лучше мультиметром мерить, только я незнаю где) =) , то что напруга не совсем та что ты выставил это норм, у всех так.
у меня например все стабилно болше 260 мнз я гнать не буду наприжение стоит 2.5 волто вроде не силно греюца .ну нашет тех полосок нечего сказать .
так что если гнать болше 260 это что плохо или они згарять через 37 дней ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
fizfi Не тупи.... при чём здесь 37 дней? Я те просто сказал что они сделанны на чипах 37 недели выпуска вот и всё. Гнать дальше можно без боязни что то сполить.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)