Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Allert писал(а):
Парни! Ответьте про память! Ведь наверняка кто то юзает такое сочетание! ---Напомню подойдет ли Патриот к GA-P35-S3?
Я попользовался недельку и мать обратно на 965-S3 махнул свою. Я думаю проблема именно с памятью. На 965 чипсете, мои патриоты эвереста тест проходят на частоте @1100(5-5-5-16) +0.4v. А тут ниразу 425 частоту преодолеть не удалось. Тоесть 850 не пошло по памяти с любыми таймингами и напряжениями. Но и при напряжении +0.4 на память мать не стартовала. Возможно с другими планками было бы подругому. Но если брать в целом то думаю дело не только в памяти. Вобщим я неособо то и расстроился +20$ сэкономил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Allert Но номинале я думаю проблем не будет с любой. А с разгоном как повезёт. Как я говорил у меня патриот не пошёл не Р35, а на 965 отлично всё. Да и считаю, всёж рановато эти мамки брать. Пусть ревизий пару штук смениться тогда и нормуль будет. С другой стороны если комп с нуля брать тогда тянуть нечего. Но скажем меня Р35-S3 не впечатлила. Может не повезло просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: С-Пб
flrem Картинка по твоей ссылке соответствует на 100%, говорю как владелец DS3P )))
У меня на проце Arctic Cooling Freezer 7 Pro, чтобы установить, пришлось "сдвинуть" кулер по радиатору слегка вверх, иначе не влезал рядом с радиатором на чипсете...
_________________ Бороться и искать, найти - и ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Никак не удается определить FSB Wall проца (в профиле) или предел материнки GIGABYTE GA-P35C-DS3R F2- 553х6 107%
http://www.klamas.ru/f/file.asp?fileid=6952 Наверное, погода (темп-ра упала до +8-10° ночью, в комнате +15°) сильно влияет, до этого на 551х6 ни в какую не получалось завести, а тут сразу +3МГц по шине, но на 554х6 уже загрузить винду не вышло (дошло до приветствия и зависло).Но зато получилось пошагово от 546 до 549х7=3843 105% дойти: (скриншотный вариант)
http://www.klamas.ru/f/file.asp?fileid=6951 http://www.klamas.ru/f/file.asp?fileid=6949 Интересно, если сегодня ночью еще холоднее будет - сработает или нет..? Сейчас в комнате +21°, так даже не стартует ни на 554х6, ни на 550х7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
VitVik
Да я столько лет просидел на АМД, что когда пересел обратно на Интел, то некоторые вещи еще не просматривал (особенно их технологии). Однако, множитель скачет и во время нагрузки.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
vadber писал(а):
Владельцы Gigabyte GA P35 S3, у меня индикатор HDD Led постоянно светится и лишь при сильной загрузке Винта моргает, хотя должно быть с точностью до наоборот, где может быть ошибка: подключал его к точкам 1и3; 4и3 и множество других комбинаций в первых четырех на F_PANEL, соответственно прилагающейся инструкции, результат один и тот же. Может у кого что-нибудь подобное было? Или это нормально для данной конфигурации? Может ошибка в настройках БИОСА или поддержка RAID влияет как-то? Моя система: Gigabyte GA P35 S3 ; ж/д WDS WD1600JS-55NCB1 (ATA); Core 2 Duo E6550
Так быть не должно. У меня такая же мать и все работает нормально.
Подключать надо к 1 и 3. Возможно проблема в полярности, попробуй перевернуть штекер.
Allert Если все начнут перечилять, то полный офтоп будет. Сделай проще, посмотри в профилях у кого, что стоит и на какой частоте, ну и в личку к кому есть вопросы. И вообще, по сопатке тому у кого не заполненный профиль!
Уже второй раз отдаю предпочтение Гигабайту. Сначала взял себе DS4 на P965. А в субботу взял тоже DS4, но на P35.
Система охлаждения на последней поражает. На кой черт она такая нужна не понятно. Кулер Thermaltake BigTyp 120VX CL-P0310-01 соприкасается. Это не критично, но все же.
Стоит примерно на 500 рублей дороже, чем DS4 rev.3.3.
По разгону отпишусь позже.
P.S. ASUS P5K-SERIES не стал брать: хватило 2 часов чтения темы =)
Сейчас этот форум просматривают: weird0979 и гости: 20