Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 43 из 130<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
SteelArt писал(а):
У меня вылечилась переустановкой дров

Я тоже вначале переустанавливал. Не помогло:)

Member
На сайте Nvidia доступен к загрузки драйвер чипсета версии 15.23. Будем надеятся на положительные изменения.

Member
Den36 писал(а):
драйвер чипсета версии 15.23

Стабильный драйвер! Специально винду переставил (время пришло). Усё пучком!

Member
Драйвер довольно не плохой - пока все стабильно.
Отредактировано куратором: DiSa_THE_Greeat. Дата: 15.09.2008 20:37

*Cofradia Intel*
SCIF1973 Den36
У меня тоже всё в порядке => обновляю фак

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
деревенский вопрос
что такое референс

Member
karbofoz писал(а):
что такое референс
материнская плата - дизайн разработанный нвидия, серия страйкеров не референс.

Блин, что никто не знает почему память в биосе стоит 1540 МГц, а CPU-Z показывает только 770?

Member
RARPost есть такая штука, как реальная и эффективная частота, множители, умножения и прочая довольно важная лабуда, откровенно говоряясам иногда путаюсь. Но суть в том, что это явно не в эту ветку. В общем читай мою подпись... :)

*Cofradia Intel*
память DDR - Dual Data Rate (Dual=2), множитель FSB QDR - Quad Data Rate (Quad=4)

Celica #1 FAN =)

Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Надоели фанаты заходящие в тему

+1

*Cofradia Intel*
Форумчане, видел ли ктонить драйвер для нашей встроенной звуковухи поновее чем на асусе лежит?
P.S. я прекрасно знаю что у 90% её нету и ненадо плиз тыкать носом, чтобы я её выкинул и купил нормальную :)
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
thingman Как кстати по звуку адижи 2 по сравнению со встройкой?

Celica #1 FAN =)

Member
А у меня с биосом 1002 и драйвером 15.23 виснет прям в windows. Зависло пока два раза. Уж незнаю кто виной биос или драйвер. У меня при биосе 1002 стоял драйвер 9.64, пока через три дня сетевые карточки не отвалились. Поставил вчера 15.23. Вчера и сегодня завис поразу в винде, хотя при биосе 0901 и дровах 15.17 ни разу в винде не висло . Все больше и больше меня бесит этот чипсет.

Member
ActionFace смотрите примеры схем напряжения в FAQ, пошаманте с памятью, обязательно глянуть настройки на сайте производителя и прописать все вручную. Если вы, конечно, это уже не сделали? У меня на дефолте (после сброса БИОС) компьютер нормально работать не может. Но стоит прописать вручную настройки памяти, шины, напряжения северного моста всё как часы. Не забывайте, что у вас в руках оружие оверклокера которое под определение собрал и забыл не подходит.

Member
Den36 за такую цену, которую я на это потратил я хочу чтобы все работало по дефолту. Я хочу чтобы память работала на 1600 MHZ, а не на 1066 когда ничего не виснет, но только некоторые игры подвисают! Я хочу сидеть в интернете и не париться что эта сабака может повиснуть когда ей захочется. Я хочу играть по сети и не парится, что в любой момент может висануть игра и мои оппоненты подумают что я просто какой-то висючий лох! Я сколько раз уже поперепрописывал настройки памяти, шины, напряжения северного и южного моста... Ну не хочет моя мать работать на дефолтном напряжении на мостах. Сейчас у меня стоит 1.7 в. Если и дальше будет виснуть даже в windows отдам плату в монастырь.

Member
ActionFace при таком подходе несите в гарантию сразу. Дело не самой плате, а в тенденции в целом, сравните какой-нибудь GeForce 2 и 8800GTX, как последнее чудовище может ВОБШЕ стабильно работать не ясно. Если вы хотите без геморной дефолтной работы как раз таки стоило обратить внимание на решение подешевле. Так же рекомендую ознакомиться со списком совместимой памяти на сайте асус, на мой взгляд, определённая проблема здесь есть. То, что плата с характером давно выяснили, но при правильном подходе стабильной работы добиваются большинство, рано отчаиваетесь.

Цитата:
Видео:Asus 9800 gx2
Цитата:
но только некоторые игры подвисают!
я встречал мнение, что проблема коротких зависаний в некоторых играх связанная с тем что драйвер не может нагрузить равномерно оба GPU видеокарты присутствует и с материнской платой не связанна. Но вот проблему зависания при просмотре видео в режиме SLI именно на этой плате вроде так и не решили.
Цитата:
OCZ DDR3 PC3-12800(1600Mhz)

Вроде форумчане говорили, что с памятью OCZ больше всего проблем?

*Cofradia Intel*
Den36 писал(а):
Вроде форумчане говорили, что с памятью OCZ больше всего проблем?

неправдв мая осз самя простая не енчансед не платинум работет как хош

Den36 писал(а):
Но вот проблему зависания при просмотре видео в режиме SLI именно на этой плате вроде так и не решили.

Ласт биос и шина пс-екс 100 мгц решает

У меня на этой матери и Gx2 и 8800(ща стоят 3) и 3870x2 и GTX 280 стояли проблем с видео не наблюдал

Celica #1 FAN =)

Advanced member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
3870x2

Да ладно? :shock: :shock:
Я три разные карты ставил и максимум мать просто не стартовала ни при каких манипуляциях, поставил на другую мать карту и всё заработало. Я ради интереса даже поставил карты от разных производителей не помогало плата не стартовала.

*Cofradia Intel*
более того я 2 3870х2 ставил :) и даже кросс икс включался тока я хз для 2 он включился иди для 4

Celica #1 FAN =)

Member
fireware определяется в устройствах но со знаком (!) (включение невозможно) значит не до конца выгорел :) какие будут предложения ? (батарейку вынимал , контакты замыкал, биос переставлял , с бубном плясал ) :tooth:

микросхема VIA с виду нормальная :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 43 из 130<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа