Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну вот запусти линпак и CoreTemp, там далеко не 50 будет на ядрах.
Ладно, это к делу не сильно относится. Смысл в том, что для 6600 450 шина уже очень хорошо, хотя не раз видел больше и итоговую частоту более 4ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Loco23 писал(а):
Ну вот запусти линпак и CoreTemp, там далеко не 50 будет на ядрах. Ладно, это к делу не сильно относится. Смысл в том, что для 6600 450 шина уже очень хорошо, хотя не раз видел больше и итоговую частоту более 4ГГц.
вот и я к чему разговор то веду с температурой под водой все норм. s&m больше 70ти не грели, имеет ли смысл менять профильную 680i sli на ud3p(-r) я только избавился от sli и поэтому готов перейти на интеловский чипсет обратно, стоит ли попрбывать или шило на мыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
Loco23 сегодня возьму крутые вентиляторы, 120ки термалтейки оранжевые, и попробую линпак, сейчас 20 мин прам идёт шина 505, память 6-6-6-20 ,на 5ках тест вис почти сразуже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Loco23 писал(а):
А после вообще просто стал говорить что все равно у меня не стабильна система,
Просьба не перевирать сказанного Нигде я такого не говорил Речь шла про то что твоя система мягко говоря отличается от среднестатистической. Твое же утверждение звучало так: "любой квад возьмет 500 по шине" что меня и улыбнуло. Тесты я тебе не выкладывал, ты сам поинтересовался как я тестирую стабильность так что не надо вводить народ в заблуждение На достижение стабильности в моей комбинации тестов тебе понадобилось три дня, и другой проц Хотя я в стабильности твоей системы совершенно серъезно не сомневался Но прости типичным 500 по шине нельзя назвать даже для сабжевых матерей, чтобы ты тут не писал.
Member
alex1974, кто и перевирает, так это Вы! Уже в который раз. Я сейчас найду Ваши посты и выложу. Не надо врать, что три дня, проц был куплен за день до этого, вечером (можно спросить у KissKaa, когда у него забрали проц), на следующий день я проспался, заменил камень и подобрал настройки для линпака, после чего линпак был запущен вместе с бубликом и работал точно так же, как и без него, никаких настроек я не менял. На счет типичности: что-то еще не было в данной теме людей, у кого E0 не пошел 500. Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд alex1974, чей это пост - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#6255973 ??? И кто после этого врет?
Member
И что что через 3 дня? Вы русский плохо понимаете? Процессора того не было еще. А со своим я даже заморачиваться не хотел, потому как хотел показать такой же результат на другом экземпляре.
Member
Loco23alex1974 , такс, где мой попкорн вчера вместо баша читал, причём вы оба правы, но говорите то о разгном.
Loco23 говорит, что если подобрать железо, и повозиться, то можно получить хороший результат, а alex1974 говорит что у обычного юзера, который пришёл и ему в магазе насоветывали не получит норм разгон.
Loco23 ставит рекорды, а alex1974 считает статистику среди всех, с хорошим и хреновым железом....
Member
alex1974 писал(а):
Хотя я в стабильности твоей системы совершенно серъезно не сомневался
alex1974 писал(а):
Нестабильность с вашей пятисотой шиной есть всегда, просто вы ее неможете выявить.
Сами себе противоречите? Или что? У Morbiuz тоже не стабильна система? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Morbiuz, да он говорит, что 500 вообще ни у кого не работает стабильно. Кста, у тебя тоже
Advanced member
Morbiuz писал(а):
но говорите то о разгном
Истина Просто некоторые товарищи в упор не хотят понять что UD3 мать давольно редкая, я ее в киеве нашел в одной конторе в одном экземпляре И говорить о статистике разгона квадов в разрезе всего одной группы матерей, одного производителя некоректно. Loco23 за сим разрешите откланяться
Последний раз редактировалось alex1974 24.06.2009 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Я сказал лишь, что UD3+Q9650+хороший охлад=500 шина. Ничего более! Какие вопросы, я не пойму? А кто мать хотел поиметь, тот ее поимел. В начала года она была, как минимум, в 3 известных магазинах.
Member
alex1974 да нуичто что нету, жидкий гелий тоже в магазинах не продаётся, но ведь гонят под ним, хочешь выжать из камня максимум нужно позаботиться об комплектухе, ктож знает, вдруг и ваш камень под гелеем нетолько 500 но и 550 и больше возьмёт...
просто одни сначала читают, спрашивают, смотрят рекорды, потомот ищут и покупают что нужно, а ктото гонит на том что купил... Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд или же можно вести отдельную статистику, тек кто специально подбирал железо и тех кто купил что красиво называется...
Advanced member
Morbiuz писал(а):
просто одни сначала читают, спрашивают, смотрят рекорды, потомот ищут и покупают что нужно, а ктото гонит на том что купил...
Наша беседа с Loco23 началась с вопроса "до скольки в среднем погонится квад" В профиле человека который спрашивал была мать на х48 , примерный список ответов вы вполне сможете угадать даже без чтения ветки Меня попросту раздражает холивар в процессорной ветке, не более того А UD3 искренне не понравилась, мне и ее теперешнему владельцу, это из субъективного
Member
Я скажу даже так, что для разгона Q9650 и Q9550 (E0) до 500 нужно следующее: мать из серии UD3, или EP45-DQ6, или EP45-Extreme темпа в линпаке не должна превышать 75 градусов для Q9650 и 80 для Q9550 и самое главное желание должно быть! Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды alex1974, чего Вы врете? Что я сказал? Цитату плиз. В 100-й раз повторяю, я сказал только то, что сказал, а именно, что любой Q9650 возмет 500 на определенной матери с хорошим охладом. Ничего более я никогда не говорил. Про гигабайт не заикался даже, а вот Вы, как раз, всем рассказали какие они "хорошие". Про DFI лучше свой поведайте, как он гонит процы и память
Member
а мне нра моя UD3R я никогда невидел чтоб винда загружалась на шине 520, годня настройки все в автомате =))) конечно о стабильности речи не идёт, но ведь грузит, и грузит сама...
Member
Кто читает наш спор с самого начала заметит, что Вы, alex1974, прыгаете из стороны в сторону, когда не можите ничего сказать. Сначала было одно, потом другое, теперь меня уже в холиваре обвиняете, когда я про марку матери не написал ни слова. Вы отвечаете только на те вопросы, на которые хотите, а которые Вам не удобны мило пропускаете. Выдергиваете мои фразы, которые без контекста не имеют того смысла, который я в них закладывал. Как с Вами можно после этого о чем-то говорить?