Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 43 из 49<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят. Если поставить 3 плашки, это плохо?
Планирую 3х4гб поставить. Как там с двухканальностью, или это уже неактуальная тема?
В крайнем случае поставлю 16гб, но хотелось бы 12 пока.

Партнер

Member
Ребят, ну как у вас поживает северный мост в теплые-то деньки? У меня прогревается аж до 53 градусов при 70-72 градусах видюхи, проц - 45. Для теста выбрал скайрим. А в жару то будут все 60, хоть кондиционер покупай.

Member
Фото: 0
Hsdgasd писал(а):
Ребят, ну как у вас поживает северный мост в теплые-то деньки? У меня прогревается аж до 53 градусов

Чем измерял?

Member
Hsdgasd писал(а):
Ребят, ну как у вас поживает северный мост в теплые-то деньки? У меня прогревается аж до 53 градусов при 70-72 градусах видюхи, проц - 45. Для теста выбрал скайрим. А в жару то будут все 60, хоть кондиционер покупай.

как дальше жить... :facepalm:
В прошлогоднее лето температура радиатора северного моста под нагрузкой была ~80-85С по внешнему термодатчику. Пальцем дотронуться невозможно. При должной сноровке можно и яичницу поджарить.
И что дальше? Железо работает - Железо греется! Как неожиданно, правда? :D

Member
arvin писал(а):
Чем измерял?

Аидой
aьиxaн
серьёзно? при таких температурах в помещении должно быть 40+ градусов не меньше от такого избытка тепла

Member
Hsdgasd писал(а):
Аидой

Версия аиды?

Member
2.00.1700. думаешь врёт? врят ли

Member
Hsdgasd
У Вас USB3L. У меня UD3 и в аиде нету такого датчика. Но палец терпит.

Member
Фото: 4
У вас всех частота шины не ровная ?
Например не 200, а 201.34

Member
Hsdgasd писал(а):
aьиxaн
серьёзно? при таких температурах в помещении должно быть 40+ градусов не меньше от такого избытка тепла

в данный момент радиатор северного моста 65-68с, GTA4 запущена. Пальцем прикоснуться невозможно. Как собрал систему, так он всегда и жарил, без малого полтора года уже :-)

markz0R писал(а):

200.9

Member
aьиxaн писал(а):
Hsdgasd писал(а):
aьиxaн

в данный момент радиатор северного моста 65-68с, GTA4 запущена. Пальцем прикоснуться невозможно. Как собрал систему, так он всегда и жарил, без малого полтора года уже :-)

markz0R писал(а):

200.9

а аида сколько показывает?

Последний раз редактировалось michael_zloi 20.04.2012 9:31, всего редактировалось 1 раз.
3.8. жк на 3 дня.

Member
Hsdgasd писал(а):
а аида сколько показывает?

в Аиде только датчик CPU

Member
К кого-нить был опыт установки кулера на радиатор конкретно 870A-USB3L?
В режиме 2д - видюха/проц/мать - 40/35/48. Ну это вообще бред, хоть крышку открывай

Member
Фото: 4
Hsdgasd
Нет, но у меня 80мм кулер сбоку дует

Member
markz0Rну у меня дырка в стенке такая, что кулер дует на видюху, так что это не поможет)
я вообще системник поставил на стол, чтобы тёплый воздух не скапливался вокруг него, а стол у меня в углу и там тупо создаётся избыток тепла, который в силу удаёлнности от окна и балкона никак не может быть рассеян. короче температура упала аж на 5 градусов :)

Junior
тоже мост греется собака, на днях за вертушкой еще одной схожу

Member
Hsdgasd писал(а):
В режиме 2д - видюха/проц/мать - 40/35/48. Ну это вообще бред, хоть крышку открывай

kreet26 писал(а):
тоже мост греется собака, на днях за вертушкой еще одной схожу

эмм... ии?.. Как дальше жить? В чём бред, В чём проблема? :-)
да мост греется довольно сильно, по сравнению с процом и видюхой. Вот прям сейчас прикололся, слазил померял мультиметром - 60-62С, радиатор обжигает, а летом у меня за 80С зашкаливало. Из нагрузки браузер и торрент. В биосе напруга на NB +0,200.
Нуу, допустим, будет не 48, а 38, что изменится? Просто на мгновение включите мозг. Да греется, такова особенность этого чипсета, не надо париться. "вертушка" не снизит энергопотребление, а температура понятие сугубо относительное.
В конце концов, не считаете же вы себя умнее инженеров Gigabyte, уж "нагрев" они наверное предусмотрели. :)

Member
из-за сильного нагрева страдают другие компоненты компа :3 ну сам подумай, одно дело 47 градусов на проце, при данной температуре слышно как работает кулер, другое - 42 и нифига не слышно.

Member
Hsdgasd писал(а):
из-за сильного нагрева страдают другие компоненты компа :3 ну сам подумай, одно дело 47 градусов на проце, при данной температуре слышно как работает кулер, другое - 42 и нифига не слышно.

ничего у них не страдает, нормальная рабочая температура. У меня основной шум от БП. И шумит и греется вот это проблема. Для ушей)))

Member
Хз, вытащил системник из-под стола, БП всегда холодный и видюха греется только до 64 и не так шумит как при 72. =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 43 из 49<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа