При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Крутилятор писал(а):
, то у меня два зеленых двухтерабайтника и со своей задачей (торренты, фильмы в HD и Blue-Ray) они справляются.
дело не в этом, а в том что они стоят внутри PC, а это куча проблем для домашней файлопомойки. тот же просторный корпус уже требуется если видик вменяемый и охлаждение винтов. на внешнем носителе скорость будет таже/почти таже, только он будет лишен этих недостатков.
deigraf писал(а):
систему в профиле посмотрите
сбалансирована, осталось выкинуть из нее 1,5 терик и заменить его на внешний носитель
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Я прекрасно умею пользоваться поисковыми системами. Не помню, что бы я спрашивал, а тем более у вас, где мне найти загрузочный диск особенно с сылками на Letitbit. А свой снисходительный тон можете засунуть себе в свой DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
sheffline писал(а):
дело не в этом, а в том что они стоят внутри PC, а это куча проблем для домашней файлопомойки. тот же просторный корпус уже требуется если видик вменяемый и охлаждение винтов.
Корпус просторный, а ка же иначе? . Для охлаждения винтов достаточно одного тихоходного вентилятора на вдув в корпус, а зеленые вестерны вообще можно не охлаждать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
sNc-DAntES писал(а):
Мне предлагают скачать и установить загрузчик
это не обязательно вовсе, для скачивания надо кликнуть несколько раз по ссылкам (медленно, бесплатно...) и будет скачано.
sNc-DAntES писал(а):
На самом деле нам плевать
не ну этож хорошо, дело не в массмедиа, я вообще смотрю только ТНТ вечером..., дело в том, что имел опыт общения с западными украинцами...ощущения остались не из приятных скажу я вам.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ну вы тут и развели....
CodeRush да походу в памяти дело было...сменил память, вроде всё ок....но проверил пока что 2 мя днями только...что мало. (предыдущая память исправна, просто видимо несовместимость что-ли именно в разгоне.) на счёт видеоядра, 19 ловил как с вкл. так и выкл. видеоядром...так что думаю вряд ли в этом дело(если только 19 код не многофункциональный =))))))
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Люди добрые!!!Нужна ваша помощь.. Я решил обновлять комп..для начала купил Radeon hd 6990 и поставил его в материнку p5e3 всё работало отлично. потом я купил MAXIMUS IV Extreme-Z и i7-2600k. Всё собрал дрова поставил винду переустановил... Но образовалась такая проблемка...на мой взгляд видюшка стала работать хуже в тестах набирает меньше попугаев чем на старой материнке... И в играх ведёт себя похуже... Может я чё то не догоняю что нужно сделать... Но помоему там какая то хитрость в pci-e слотах. Кто знает подскажите что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
ASUS Maximus IV Extreme-Z----11.200рублей ASUS Maximus IV GENE-Z--------6.040рублей разница по тестам по тестам практически нет а цена 5.100 за Nforse200 ???и может ещё за что-то чем она лучше на 5100 может это маркетинговый ход вроде того напрмер i7 960 стоит в некот магазинах дешевле на 200-250 чем i7 950 хотя 960 естественно лучше 950? (Цены взяты из одного магазина)
Сейчас этот форум просматривают: dima_0 и гости: 27