Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Lunatic_angel а зачем в асус то писать? другие ВК 6970 с этой МП работают... может нужно было просто другую 6970 взять на проверку... например другой фирмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
cannibal_pro, все это будет заказываться через интернет, а ждать ещё лишние несколько недель как-то не хочется! В нагрузке греются неплохо, поэтому и хочу подстраховаться! Что вы имело ввиду под "обычной МП"? M5A99FX? За те же деньги глючная мать...
Ecclesio возможно дело в ОС... некоторые сборки так глючили возможно для выхода из спящего режима требуется не кнопка на клаве, а кнопка питания на системнике..
С кнопки тоже не выходит из слипа. Стоит WIN7 Pro x64 sp1 msdn c оригинального диска (volume license)... правда когда менял мать не переустанавливал систему, завелась почти без плясок с бубном, правда пришлось поменять AHCI на IDE режим и переставить дрова. Скорее всего дрова какие нибудь криво встали, отсюда и глюки... Просто думал вдруг не у одного меня такая проблемма и косяк всётаки с мамкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ecclesio
Цитата:
просто думал вдруг не у одного меня такая проблемма и косяк всётаки с мамкой.
видимо не только у Вас такая проблема... после Вашего поста аналогичная ситуация... но там дело в разгоне(я думаю в настройке электропитания)
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд: Cerios Cryptic 13.5х1.0 (± 1мм) размер отверстий на VRM .. но сняв радиатор Вам нужно будет устанавливать что то и на север...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Иваново
Подскажите присутствуют ли активаторы для Windows 7, которые поддерживают таблицу GPT? Если есть, то дайте ссылку? Всегда пользуюсь именно этим активатором windows loader by daz.
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD Phenom II X4 965 C3/ASUS GTX560 Ti 2GB TOP/RAM 8GB Samsung DH0-CH9 1333 MHz/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S
видимо не только у Вас такая проблема... после Вашего поста аналогичная ситуация... но там дело в разгоне(я думаю в настройке электропитания)
Очень возможно. Сегодня сбросил вообще всё на дефолт. Из слипа стала выходить. Долго правда, но выходит. Уже месяц никак не покидает ощущение использования сырого продукта... Проц спокойно гонится до 4250, во всех тестах полная стабильность, линпак по 2 часа крутится без ошибок, музыкальные секвенсоры не вылетают даже при использовании кучи тяжёлых ВСТ синтов, пробовал даже в 3Д максе рендерить виреем по полдня и всё без вылетов, но порой случается так что комп просто стоит включеный, ничем не озадаченый и внезапно сваливается с БСОДами. Оба жестких диска идеальны, бэдов нет, память работает в номинале. На что грешить уже ума не приложу. Попробую завтра поставить Дебьян линукс на ноутбучный хард, понаблюдаю за стабильностью...
Сначала были синие экраны с ошибкой 0x00000019, как позже оказалось данная ошибка возникала из-за глюка RАМ диска, когда комп пытался уйти в слип. Сейчас часто вижу Бсоды вот с такой ошибкой - Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. http://img51.imageshack..us/img51/7629/bsodj.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Ecclesio напишите, а лучше сделайте скрин, какие настройки питания у вас с биосе... DIGI+VRM #77 ну и конечно настройки напряжений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Блин=) Еще раз - Transfer Plate - это подошва для водоблока, она крепится к ВБ, за счет чего его размер увеличивается, в данном случае до 140мм! А то что уже стоит на матери, это бэкплейт!
Сейчас этот форум просматривают: Adept, Demon_blg и гости: 31