Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Abbadon писал(а):
Dim4ik-2012 не обязательно неудачный.... VID может и больше быть, главное чтоб на практике проц меньше жрал.... то есть если в авто он хочет 1,315, но работает и при более низком, то все ок, а если хочет 1,315 и меньше никак, то немного неудачный.....
А Коой вольтаж для проверки поставить для штатного 3.8 ггц??? Или по другому как то проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет . есть вопрос. если в биосе отключить фирменную заставку гигабайта ,при включении компа при прохождении пост экрана на нем не присутствует ни какая информация о системе ,только надпись с верху при american megatrends , можно ли что то сделать что бы инфа о системе отображалась ?
krasnov77ответа на ваш вопрос не знаю, но интересует цель данного упражнения?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
krasnov77у меня на з78 тоже поста как такового нет.... только проверка хардов стоит....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Abbadon ИБП нет, напряжение вроде норм Переустановил винду и новые драйвера. После этого раз перегрузился и 4 дня уже всё норм, да уж, тьфу тьфу, на ровном месте проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
на мамке Gigabyte GA-Z77X-UP7 заметил странную весчь , стоят две вид. карты 580 в сли в первом и третьем слотах(режим 16*16) и почему то по показаниям MSI Afterburner нижняя карта является ведомой ,хотя ведомой должна быть верхняя карта.мож в биосе что включить нужно , чтоб было как нужно.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008
Мужики вопрос маман GA-Z77-D3H планирую купить 2*печ660ti У это платы PCI exp 3.0 (?) Если ставить 2карты в сли то одна будет работать в 16х а вторая в 4х сколько примерно в процентах проиграю в сравнении с 16x + 16x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008
ребят собераюсь брать ее Gigabyte GA Z77X UD5H WB WIFI она скарточской wifi и синий зуб.так вот вопрос: будет ли работать блютуз клава при старте в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
В биосе в разделе управление питанием, есть параметр "включение компа после возврата питания". Есть варианты - вкл , всегда выключать и запомнить. Что значит "запомнить" ?
Добрый день. Нужна мп под i5 3570k Есть ли владельцы ga-zz77x-ud4h? Хочется пару примеров в пользу покупки данной мп (также рассматриваются asrock z77 extreme6 и msi z77a-gd65). Стабильна ли работа с последними версиями биос и т.д.?
Добавлено спустя 46 минут 57 секунд: Нужна мп под i5 3570k (игры,умеренный разгон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Boom писал(а):
В биосе в разделе управление питанием, есть параметр "включение компа после возврата питания". Есть варианты - вкл , всегда выключать и запомнить. Что значит "запомнить" ?
привет, запомнить - это означает что после восстановления питания, компьютер останется в том положении в котором он был до выключения питания, т.е. если до выключения он был включен, то после подачи питания он включится; и наоборот если был выключен, то после подачи питания останется выключенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17