Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
zadolbator писал(а):
Вот честное слово, без обид, я уже не в первый раз читаю твой обзор по ссылкам которые ты постишь, но ни разу не дочитал до конца, об твой текст глаза и мозг можно сломать, очень сухое и односложное изложение, скучное и однообразное чтиво, это по поводу стиля написания.. Плюс ко всему обзор больше похож на описание платы и возможностей, чем на исследование конкретного продукта. Другой вопрос, зачем ты делаешь обзор (если можно так сказать) того, что в сети и так полно? Тем более, что нет изюминки, я имею в виду, что ничего нового нет, например, в обзоре Героя, сделал бы упор на исследование звука (всё таки Асус делает акцент на встройке), провёл бы исследование нагрева силовых элементов платы, учитывая что на этой плате радиаторы скромные довольно, а берут её в основном под разгон, или даже провёл бы эксперимент по вылову бага чипсета ревизии C1, я более чем уверен, что на разных платах поведение может отличаться... Вообщем то, что нам форумчанам было бы интересно почитать (ты ведь расчитываешь на аудиторию данного форума в том числе).. А так, пока 3-. Обидеть не хотел.
Спасибо за мнение. Но не соглашусь вот с чем. По поводу сухих текстов. Это все-таки не журнал веселые картинки. Тут юмор особо неуместен, на мой взгляд. По поводу звука у героя. Да звук как звук ) Что о нем рассказывать?) Ну вот честно, как бы там ни было. но это оыбчная встройка, которая играет так же, как и у делюкса там, или еще у кого. У меня нет такого слуха, чтобы даже со своими весьма качественными мониторами заметить разницу с другими встройками. А тот кто заметит, не будет сидеть на встройке. С этим согласитесь?) По поводу нагрева. В данный момент нет возможности просто, так как прибор еще не куплен. Но все будет. Все только начинает. Прибор уже есть в списке закупок. Чужое мнение всегда с интересом послушаю. В данный момент готовится обзор платы максимус экстрим. Есть, может. какие-то пожелания? Азота нет и не занимаюсь таким экстрим разгоном, так что это сразу в минус )))
Licence to Kill
andrey_777 писал(а):
Валид или прайм? :О Если ошибки нету и это хотя бы в пи, то камень - потенциальная бомба.
На этих параметрах проходятся все тестирования/бенчмарки без ошибок. Про прайм не знаю. Там, вероятно, свалится. Просто люди в прайм не играют. Я тестирую так, как камнем будет пользоваться подавляющее количество людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Gabe Logan, это понятно, просто сейчас многие ориентируются на прайм/линпак 11 для примерной оценки "удачливости" проца. А 5 ГГц Ваш экземпляр может, или упор в охлад?
Licence to Kill
andrey_777 писал(а):
Gabe Logan, это понятно, просто сейчас многие ориентируются на прайм/линпак 11 для примерной оценки "удачливости" проца. А 5 ГГц Ваш экземпляр может, или упор в охлад?
Ну если вам реально интересно, я могу сегодня-завтра попробовать взять 5 ггц на своем охладе, но без прайма, ибо охлад не позволит.
Licence to Kill
andrey_777 писал(а):
Gabe Logan, почему Вы еще не в ветке по разгону haswell? Очень интересно посмотреть на, вероятно, самый удачливый камень на форуме.
Ну просто я не бенчер как таковой )) У меня другие цели. Я пишу обзоры для более широкой массы людей, а не для азотчиков)) Тем более ,последние и лучше меня сами все знают )) Про самый удачный камушек, вы, вероятно, загнули )) Но я попробую взять 5000 без прайма сегодня, если получится. Не получится - значит завтра попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Genrix писал(а):
Не проскакивала инфа по stop 101 где по биосам? Не исправляли чего?
хз, официально ведь не публикуют, они же тупо пишут что повышенна стабильность и только... ну а я не разгоняю систему пока что вообще, жду следующего биоса а там уже будет видно.
Art_2012 писал(а):
Как писалось уже выше, все порты работают в режиме USB 2.0. Поставьте AIDA 64 и гляньте устройства с USB, скорость порта там будет отображена как USB 2.0. Причём иногда умудряется глючить через USB удлинитель, в плане отвала устройства
проблема биоса на всех Асусах с определёнными USB устройствами(не обязательно USB 3.0) короче будет фикс этого дела. это не проблема первой ревизии чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады хелп! не могу погнать свой самсунг выше 2200(добавлял вольтажи к шине +300/ аналоговый и цифровой i/o +200 - не помогает), при этом хуникс заводится на 2400 без шаманства ((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
neemestniii писал(а):
Этож ES
Я и не заметил. Сейчас ES всем подряд раздают?
garison87 писал(а):
добавлял вольтажи к шине
К SA в смысле? Мобо какая? Если рог, то можно попробовать пресеты для памяти, вообще бомба! Я даже 2800 сделал Если не рог, попробую со своей сделать скрин пресета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
мать z87-pro , пресетов там нет)))) даже на гиге z87x-d3h они были)))) при этом на гиге хотя бы usb 3.0 нормально работает. вольтаж который добавлял-находится над i/o вольтажами(ну по мануалу все делал), толку с моими самсами тут чето ноль(((((( при этом мои хуникся что на гиге что на асусе норм гонятся(((((( тайминги тока г.вно