Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Так же есть подозрение , что одна лапка на сокете замята . Не могу рассмотреть вроде замята , а вроде нет . Комп работает без сбоев стабильно . В cinebench r 23 набирает. 36150 , а вот второй раз если запустить , то вылетает с ошибкой
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Passenger в авто она так и будет, и вообще, обычно даунбин срабаытвает, и кольцо становится равным малым ядрам. 5000 - не каждый i9 возьмет, так-то) Тестируй отдельно. Сначала проц без памяти, либо чистый хмр, и потом только с памятью. Синька от памяти не зависит, но так же может реагировать на анстаб память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2018 Фото: 11
Mr_haitex писал(а):
В моем случае это, разные физические диски на которых установлена винда. Суть - ставить винду на диск при отключенном диске с уже установленной, чтоб виндовый загрузчик был на каждом диске, выбрал с какого грузиться и погнали...
Не ужели ни кто не юзал так? прям живым мастодонтом себя почувствовал...
я так ставлю, сначала на один диск поставил вин 10 у меня Optane SSD 900P, пришлось ставить его в самый нижний пси 4х1 в линейных скоростях потерял ,но по другому только колхозить через переходник в м2 слот
плата MSI PRO Z790-A MAX WIFI, так как драйверов на вай фай на w10 нет, решил поставить вин 11 на ссд в самый верхний слот м2, который работает от процессора
снял оптан поставил ссд в м2 и на него вин 11, обратно вернул оптан для того чтобы грузиться без кнопки F8 поставил прогу EasyBCD_2.4 ,теперь при включении компа окно с выбором систем
дополнение когда вин 11 ставил, биос в дефолт не сбрасывал, проц и память были в разгоне, так установить на диск плата дала, а запускаться не хотела ,пришлось сбрасывать в дефолт и потом опять все настраивать по отдельности, на асусе 2011-3 такого не было, спокойно ставилась и запускалась на разогнаном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2018 Фото: 11
Kamerin писал(а):
Приветствую. MSI Z790 PRO-A Wi-Fi оборудования: PCI\VEN_17CB&DEV_1107&SUBSYS_E0F7105B&REV_01 Поиском нашёл, что это Qualcomm FastConnect 7800 Wi-Fi 7 High Band Simultaneous (HBS) network adapter drivers, скачал со сторонних ресурсов, установил, но ничего не изменилось. Где найти это драйвер?
у меня MSI PRO Z790-A MAX WIFI драйвера на вайфай у этой платы только для w11, проверено
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Cyborg писал(а):
Нормальная эта плата, 13700 с разгоном выдерживает без проблем. Проблема этой платы и всех MSI Z790 - память, по моему опыту стабильно будет 6400-6600, ну может 6800 в особо удачном случае...
7200 выставил, запустил xmp профиль, проверил на ошибки, все работает ,у меня 2х16 Имя модуля Team Group UD5-7200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Michailovsky такие мысли тоже есть. Там терморезинка. Даже если прикрутить неровно, кристалл пострадать не должен. Но это не точно. 40С у гигабайта конечно впечатляют. У меня 50-52С. Если вентиляторы на ВК крутить, то 46С.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_V, oh00, Suniva и гости: 26