Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто скачает, скажите что это за утилита такая и чего в ней есть весом в 50 МБ :shock:

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Дык EPTP идёт же только под новейшим бивисом, который, мягко говоря, не очень. Тогда и смысла в ней нет, кроме интереса. А у кого нить она запустилась с июльским бивисом?

Member
Ну и объемчик у этой Epox Thunder Probe (EPTP) - 48 метров в архиве, инсталят - 132 Мб!!! И установленная стоько же занимает :shock:
Интефейс какой-то космический, но дурацкий, по фукциям вроде ничего нового по сравнению с USDM. C июльским биосом запускается и работает, нерабочих функций не замечено.
Снес через 10 минут пользования...

Junior
Могбы и раньше сказать ато осталось уже 4 метра.

Member
Насчет нового биоса. Сейчас поставил Венис 3000+, работаю на 300х8, память Кингмакс 466 работает как ДДР500. НТТ=3.

Добавлено спустя 37 секунд:
Новая утилита должна корректно мониторить +12 вольт, проверьте...

Member
rxu писал(а):
Новая утилита должна корректно мониторить +12 вольт, проверьте...
если в биосе не мониторятся 12В, то и никакая утилита не будет.

Advanced member
Фото: 3
очепятался

Последний раз редактировалось Darth Vader 08.08.2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader писал(а):
а бивис этот ,мягко говоря, не очень

Гы :) Тогда я опять про новый бивис: протестировал немного. Веник 3000+, шина 300, множитель 8, НТТ 3, память 400. Вольтаж ядра +0,05, реально по USDM - до 1,55 вольт. Охлаждение штатное. S&M проходит успешно. Система стабильна. Температура ядра под нагрузкой максимум 43 по USDM.
В БИОС можно устанавливать частоту памяти вплоть до DDR500. Вобщем, лично у меня к нему претензий нет :-)

Member
Darth Vader мой верхний пост прочти...

Member
SergeyTN, я на скриншоте видел этот мониторинг. Не знаю, с какой матери его сняли, но 9NPA в ряду поддерживаемых - одна из самых-самых ;)

Member
rxu Я спорю что ли :?: У меня все прекрасно работало, но мне не понравился интерфейс, привык к USDM...
rxu писал(а):
9NPA в ряду поддерживаемых - одна из самых-самых
где-то есть описание ЕРТР?

Member
Если в дистрибутиве нет - думаю, что пока навряд ли... Могу только запостить краткую аннотацию на английском, если есть интерес.

Member
RipperFk
Цитата:
Убраны кнопки power и reset.
Ничего страшного...жаль только что нет кнопки "clearcmos"

Подскажите пожалуста статьи по разгону! У меня 9NPAJ и Венеция 3000+ на боксовом кулере.
Поднял частоту до 240, Нт*4, память Patriot 2.5-3-3-7 (выставил как 166 - работает как 200 (400)
Видел ссылку на статью с таблицей зависимости частот памяти от множителя процесора и его частоты памяти, но никак не найду подскажите если у кого есть.
И что значит типа частота PCI-EX -100 ее менятьт не надо?

Member
Как считаете, не будет ли граблей при установке памяти Geil Ultra-X 3200?

Member
Народ. Мать 9NPA+ ULTRA. Короче номинальное напряжение на веник подает 1.514 вольт! А ниже поставить нельзя. Что делать?

Member
Dimasic писал(а):
но никак не найду подскажите если у кого есть.

Плохо искал. Главная страница-> Обзоры->Память
http://www.overclockers.ru/lab/18285.shtml
Цитата:
И что значит типа частота PCI-EX -100 ее менятьт не надо?

Не надо.

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
Lustmord
Цитата:
Народ. Мать 9NPA+ ULTRA. Короче номинальное напряжение на веник подает 1.514 вольт! А ниже поставить нельзя. Что делать?

Пятая страница этого FAQ
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80
Замерил Vcore цифровым мультиметром . Наиболее доступные контрольные точки - средняя нога или корпус любого из трех
больших мосфетов около сокета. Мониторинг не врет - мать по дефолту ставит 1.5В на проц.

ЗЫ:Техподдержка Epox дала по этой проблеме ответ : если не нравится - снижайте напряжение утилитой RmClock .

Member
Только что замерял напругу ядра указанным способом, цифровым мультиметром. Веник 3000+, биос последний. Так вот! Мультиметр показывает 1,31-1,33 вольта, хотя все утилиты мониторинга - 1,49-1,51 вольта.

Отсюда делаю вывод, что БИОС мониторит напряжение ядра неправильно. При включенном CnQ та же история: утилиты мониторят 1,2 вольта, цифровой мультиметр - около 1 вольта.

Member
Ну и кому верить?:)

Мультимеры разные у вас что ли?)

Member
То было с более ранним биосом и другим ядром :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа