Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ALEXLIDER Ничего, не путаешь случаем!? Здесь, на этой ветке собрались экстремальщики по разгону? это первое. второе: извините, что изменится от того, что на жетвее разогнали проц до таких частот? их используют повседневно? Тем более рекорд X4 940BE, с частотой 6,5Гц, был установлен не на жетвее, по-прощу заметить. Мне, лично, этот экстрим ни к чему. Меня больше интересует более доступное и повседневное системное охлаждение, чем экстремальное. Думаю, что большинство форумчан, то же так думают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
nx1 Только поставил,плата полноразмерная,есть HDMI,собирается легко,удобно подключать все шлейфы,в биосе настроек по разгону много,
хотя я буду её юзать только в номинале,и питание вижу довольно качественное,конденсаторы все твёрдотелые,в обзоре всё описано.
Плюс интегрированая графика пригодится АТИ 3800.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
SATelit писал(а):
Так возьми GA-MA790Х-UD4
Я бы может и взял, если бы она была в наличии. Помню, последний раз (где то неделю назад она ещё была в наличии) она стоил около 130 баксов. Дорого! Хотя мама хороша.
judge13 писал(а):
Учитывая все факторы, я бы все же порекомендовал тебе взять
Тоже должна хорошей быть, обзоры этой мамки (MSI DKA790GX) где-нибудь есть?
Bioskiller писал(а):
стоит брать только при условии качественного БП.
Блок питания, который у меня стоит, покатит? См. профиль.
ALEXLIDER писал(а):
Jetway HA07 Ultra-LF
Благодарю за ссылку на ещё один интернет магазин. Правда я про мамки от джетвэй мало что слышал. Хотя, мне на раскрученый брэнд, за который ещё немало баксов нужно отвалить, как-то пофигу. Для меня важны не слова, написанные на упаковке материнской платы, а её реальная эффективность Судя по обзору и
ALEXLIDER писал(а):
Jetway штурмовал 5,0ГГц со 2 Феномом, и больше 4ГГц с первым
это добротные материнские, система охлаждения силовых элементов и северного моста на Jetway HA07 Ultra-LF меня порадовала, да и питание проца тоже очень хорошее + сама чёрная (ну, почти ), хорошо смотрется будет в системнике. Хотя для меня это самый последний критерий в выборе.
RKR писал(а):
Здесь, на этой ветке собрались экстремальщики по разгону? это первое. второе: извините, что изменится от того, что на жетвее разогнали проц до таких частот? их используют повседневно?
Экстремальщики, не экстремальщики, а вдруг экстримом захочется позаниматься? Вот, случайно, у тебя нарисуется водяное охлаждение (пример), а у тебя мама так проц разгонять хорошо умеет - это что, плохо??? Тем более цену за неё не дерут - 115 баксов всего, помойму вполне адекватная цена. Асусы на свои дэлюксы такие цэнники ставят, что глаза на лоб иногда вылазят. Кстати, а чё, асусовских нормальных мамок нет, за бюджет до 120 у.е.? Что то в этой ветке про них довольно редко вспоминают.
judge13 писал(а):
вот её и бери, дешево и сердито
Неполная система питания проца. Может оганичить разгонный потенциал процессора. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
tvojemale писал(а):
обменяли мне на АСУС М3А-78 pro с доплатой,вечером заберувот обзор
По обзору тож реальная мамка. Стоит всего 100 баксов, хотя охлаждение силовых элементов отсуствует, да и чипсет не хайэндовский. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
ALEXLIDER писал(а):
В реале даже больше чем в Москве
Удивлён! Я думал что у нас тут совсем плохо с этим делом.
ALEXLIDER писал(а):
У вас там еще Sapphire реально найти. Эти намного крепче и надежнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Здравствуйте. Скажите, чем отличается плата ASUS M3A78 PRO от ASUS M4A78 PRO. Имеется в продаже второй вариант. Стоит ли ее брать под Фен 2х3 710, планируется разгон...
Посмотрите пожалуйста этот прайс: http://dns-shop.ru/up/price/price_kom.zip Может там что получше есть... Бюджет 4000р., максимум 4200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
maks04ka писал(а):
почитайте отзывы о ней
неплохая мама, а отзывы- это скорее проблема прямых рук...да и кто найдет за такую цену маму без косяков, пусть первый бросит в меня камень(желательно 4х-ядерный )
у меня лично эта мама работает неплохо http://s53...radikal.ru/i140/0905/32/263e73ad8241.jpg
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я ваще свой профильный Биостар 560+ брал за 1170рэ и косяков гемороидальных при этом не наблюдал... Так что дело часто не в прямых руках юзера, а кривости извилин биосописателей, которые создают нам проблемы... С какой радости я должен ломать мозг, что бы неэкстримно разогнать процессор...
Сейчас этот форум просматривают: djander и гости: 47