Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
monster666 Для того, что-бы заработала фронт-панель, нужно на реалтековском интерфейсе в верхнем правом углу клиенуть не папочку, и убрать галку с "отключить определение", не раз уже писалось.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Подскажите, почему при включенном внешнем юсб винчестере вестерн диджитал на 1 тб при перезагрузке происходит стоп-старт и все настройки разгона скидываются на дефолт? Без винта все работает отлично. Материнка GIGABYTE GA-P35-S3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Axel_F писал(а):
monster666 Для того, что-бы заработала фронт-панель, нужно на реалтековском интерфейсе в верхнем правом углу клиенуть не папочку, и убрать галку с "отключить определение", не раз уже писалось.
Cтранно..... мне наоборот помогла установка галочики в "отключить определение"... до этого не работало.
monster666 Путь следующий. Реалтек/Звуковые входы и выходы/Гаечный ключ в разделе аналоговый/Установить галочку "отключить определение гнезд передней панели". У меня заработало, хотя раньше не работало. Вовремя вопрос поднялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
v.Dollar На уровне догадки, но всётаки - с винтом мамка не может пройти POST - или по USB превышение тока(винт то кушает во время запуска больше чем обычно), или просто он не успевает определится(долго раскручивается). мамка видя зависший USB порт просто грузится с дефолтными настройками(так сказать "от греха подальше"). Как вариант попробывать перевсти питание USB на обычные +5в(если есть такой джампер), или питать винт от внешнего БП.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Axel_F писал(а):
Gekn писал(а):
Cтранно..... мне наоборот помогла установка
Перепутал, ну да там логически понятно
Да. Логично. Честно - сам бы наверное не додумался как включить звук на передней панеле. Думал, может в биос где надо выбрать, какому выходу работать (считал, что 2 одновременно работать не будут). Вчера прочитал твое сообщение и включил. Спасибо за наводку ЗЫ. Какой у кого перфоманс левел стоит? Если ставить меньше, будет быстрее? Хочу поэксперементировать, да хотелось определить примерные границы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gekn писал(а):
Какой у кого перфоманс левел стоит?
У меня то ли 7, то ли 8. Чем меньше, тем быстрее, но может и не стартануть комп, или нестабильно работать. Чем сильнее разгоняешь память, тем больше приходится PL задирать. На частотах 1100 Мгц обычно в пределах 9-11 PL.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Megagad писал(а):
v.Dollar На уровне догадки, но всётаки - с винтом мамка не может пройти POST - или по USB превышение тока(винт то кушает во время запуска больше чем обычно), или просто он не успевает определится(долго раскручивается). мамка видя зависший USB порт просто грузится с дефолтными настройками(так сказать "от греха подальше"). Как вариант попробывать перевсти питание USB на обычные +5в(если есть такой джампер), или питать винт от внешнего БП.
У меня оперативка супердаунклокнутая 676 (проц Е5200 разогнан по шине 338х10) с таймингами 4-4-4-15. Сегодня попробую с перфоманс левел поэксперементировать. Может еще тайминги понижу.
Подскажите, почему при включенном внешнем юсб винчестере вестерн диджитал на 1 тб при перезагрузке происходит стоп-старт и все настройки разгона скидываются на дефолт? Без винта все работает отлично. Материнка GIGABYTE GA-P35-S3.
У меня токая же фигня только хард внутренний , тоже WD 500 только , как ставлю в режим IDE его все пашет норм как только в режим AHCI все старт стоп через раз, подключен в разьем SATA на БП , вот что делать хз , сколько на SATA питание нужно кто знает?
варлордик писал(а):
У кого на GA-P35-S3G какая память стоит и на сколько при этой памяти разогналась эта капризная мамка ?
У меня хуникс 3 плашки.1гб+1гб+512Гб=2.5гб
Куплены в разное время.Проц целерон е1200 разогнан до 3200гц.400х8.
Память на делители 2.00.Короче синхронно.800мг.
Всё это дело работает с абсолютной стабильностью в течении 10 месяцев.
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды а вообще с толкнулся с такой бадягой.У меня при видео 4830 ати разгон проца пашет без проблем.
Но тут недавно поставил для проверки 8800gs так скинулся разгон на проце.И ни как не разгоняется сволоч.Стартует и вырубается.Без разгона проца работал нормально.Достаточно +1 мгц и не стартует.Возился возился и нашел что только с бета bios f3a можно разгонять проц.
короче в видяхаха от нвидиа и чипсет р35 глючит.
Так что может не впамяти дело а видео карте и псиай экспрес шине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Минск
У меня материнка GA-P35-DS3L. И я жил с полтергейстом - у меня самопроизвольно включался комп. Причём происходило это в основном с 19:00 до 24:00(дальше я ложился спать и вырубал комп из розетки). Включался он и днём, но реже. Причём закономерности никакой не было: если я даже не включал комп весь день он все равно мог включиться сам. Но когда я поставил себе новый винт 500Gb Seagate ST3500320AS(сделал его загрузочным) то всё прекратилось, хотя старый винт в системе остался. Как всё это можно объяснить? Как получилось изгнать полтергейста?
У меня материнка GA-P35-DS3L. И я жил с полтергейстом - у меня самопроизвольно включался комп. Причём происходило это в основном с 19:00 до 24:00(дальше я ложился спать и вырубал комп из розетки). Включался он и днём, но реже. Причём закономерности никакой не было: если я даже не включал комп весь день он все равно мог включиться сам. Но когда я поставил себе новый винт 500Gb Seagate ST3500320AS(сделал его загрузочным) то всё прекратилось, хотя старый винт в системе остался. Как всё это можно объяснить? Как получилось изгнать полтергейста?
От вируса, и еше можно в настройках биоса сделать, что угодно может быть Гг:)
У меня тоже материнка GA-P35-DS3L и перестали работать 3-й и 4-й слоты памяти, комп включается но не грузится.Помогите пожалуйста советом.Гоню от себя мысль что они накрылись. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Север123, попробуй убрать разгон, если он есть, и стартовать только с одной планкой памяти по очереди в каждом слоте. Если в 3-м и 4-м стартовать комп не будет, значит увы, они накрылись.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52