Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Народ у мя тут вопрос, какой второй слот на PCI-E, p5k Premium wi-fi, 16х или 1-4х. Дело в том что на оверклокерском обзоре написано "....Слоты PCI Express x16 2 (второй слот работает в режиме PCI Express x1/x4)...", а на 3dnews.ru "...Наличие двух слотов PCI Express x16...". Кому верить?
Дело в том что у мя 8800GTX, я хочу её переставить в нижний слот для освобождения 2 PCI, но боюсь что она там будет работать на 4х макс. Кто точно знает, дафте ответ плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
freedemonua
Цитата:
Дело в том что у мя 8800GTX, я хочу её переставить в нижний слот для освобождения 2 PCI, но боюсь что она там будет работать на 4х макс. Кто точно знает, дафте ответ плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Москва, Казань Фото: 1
Fogel писал(а):
Материнка Р5К-Е wifi обнаружилась такая проблема: Звук воспроизводится в колонках при включённых наушниках. Уже пару раз народ посреди ночи будил Наушники подключены к передней пнели, на которую выведен звук с платы. В BIOSе пробовал менять РВ на AC97 (потом пришлось Sound Max переставлять) - бесполезно. Sound Max 6ой стоит. Был ли косяк в SM5 сказать не могу.Сталкивался кто-нибудь с такой бедой?
Что, кроме PoulK aka KPV никто не сталкивался с этим? Или никому не мешает?
Как побороть-то эту проблемку?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все. (с) Гусеница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады помогите плз разобраться! В хардваре монитор есть опции про кьюфан, атк вот там 3 режима:
1) Оптимальный
2) Тихий
и 3) Перфоманс - обьясните плз для чего он и как он устроин!
P.s Стоит ли включать в опциях - перфоманс и почему???
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
эти матери разчаются только наличием доп.фич. обе хороши
проблема с р5к deluxe-wifi-ap: при поднятии напряжения на проце комп вырубается(знаю про эту особенность), включается и все...никаких признаков жизни:черный экран, спикер молчит. помогает выключение/включение, но настройки сбрасываются на дефолт. биос прошит последней версии 0705.
хелп плз..хотя бы схемой аппаратного вольтмода
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, linyx2007 и гости: 33