Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Timo92   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 422 из 531<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Тема создана для обсуждения и сбора информации о системных платах серии

Характеристики материнских плат Asus на чипсете X38 DDR II/DDR III

ASUS x38/x48 series: FAQ OC and BIOS setup

FAQ по биосам, модификации P5E<->MF<->RF

Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК.
Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44

Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ankis тот хипер полное Г...НО! Не бери такую, нарвался на неё в феврале - раскатал губу на 1200мхз(думал микроны по старому рамлисту, не гуглил :D), мемтест выше 1100 при 2,2В не проходит. После уже psilocebin дал ссылку на обзор этого безобразия http://www.overclockers.com.ua/memory/k ... 00d2k2-2g/
Timo92 смягчил...и хорош в сетях барахтаться :wink:

Последний раз редактировалось Kurbashi 11 06.04.2009 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Куратор темы
ankis здравствуйте. загляните в мой профиль - 4*1гб отлично прут на 1212мгц@2.18в. Уже сентября.

извиняюсь, что то последнее время не захожу, социальные сети меня сгубили(((
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Kurbashi 11 чуть помягче)

Хмм, мнения разделились... Мне почему то кажеться что в том обзоре просто брак попался. А что можете посоветовать для p5e?

Member
ankis лучше скажите что есть, народ поможет.

Member
ankis были крушалы 2*1gb сейчас мушкин 2*2gb проблем не было /хотя и не фонтан - выше 1200 не заходили/

Member
Фото: 2
в конце недели куплю новую материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но никак не могу опредилиться с выбором оперативки для неё,
в этой ветке чуть выше мне посоветовали купить память по проще,а вот какую я незнаю,
уважаемые обладатели данного девайса подскажите какую память лучше поставить,чтоб не выкинуть кровные зря.
магазин для закупки здесь

Kurbashi 11, написал в профиль что стоит.

Member
хотелось бы узнать, на 4 ядра надо включать 4жильный кабель? тот, что непосредственно возле сокета?

Member
Всем привет! В общем есть проблема след. характера в биосе материнской платы Maximus Formula (X38) при нажатии кнопки Enter на пункте который изменяет множитель проца в менюшке разгона ничего не происходит, то есть таблица с доступными множителями не появляется, то же самое и с выбором частоты FSB. Была прошита последняя версия биоса, пробовал зашить старую, то же самое, сейчас снова прошил последнюю но воз и ныне там. Заметил я это после того как у меня начались траблы с БП, однажды комп просто вырубился и отказывался включатся, методом долгих проб и ошибок я выяснил что БП перестал работать стабильно, я не уверен чтоэто начало происходить именно после траблов с БП но вероятность такая есть. Что можно попробовать что бы исправить это и с чем это может быть связано? :)

Member
red-ant
плюс минус или ввод цыфрами с цифровой клавы пробовали?

Member
el barto писал(а):
в конце недели куплю новую материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но никак не могу опредилиться с выбором оперативки для неё, в этой ветке чуть выше мне посоветовали купить память по проще,а вот какую я незнаю, уважаемые обладатели данного девайса подскажите какую память лучше поставить,чтоб не выкинуть кровные зря. магазин для закупки здесь

Зачем тебе тогда такая материнка,если ты хочешь память сюда попроще впихнуть.Это всё равно что на Lamborghini ставить резину типа Dayton или Barum(нет,резина хорошая.вот только есть ещё Bridgestone и Michelin). Ауу человек!!Проснись и пой.Ты покупаешь обрезок типа Р31,Р43 или топ на Х48?Ищи что нибудь типа моих CSX Diablo 2000Mhz или аналогичную от Corsair.Mushkin,Geil,CellShock так же приветствуются,если найдёшь конечно :)Не рекомендую OCZ,мне с ней всегда не везло.Что с DDR2/что и с DDR3.Хотя это возможно всего лишь совпадение...

P.S.Кстати твой SLI на ней работать не будет.

Member
тут как-то был спор, что интел не будет держать сли, однака я вчера на ссоеднем сайте прочел про мать MSI которая держит и сли и кросс! на чипсете х58 она

Member
Alaan
X58 поддерживает и сли (за редким исключением, например ASUS P6T SE) и кросс, все где есть 2 слота PCI Express 16

Member
ясно, мне оно хоть и не нужно, но буду знать, на будущее)

Member
ZeroZone
Цитата:
P.S.Кстати твой SLI на ней работать не будет

я вкурсе,читать спецификацию по мат.платам умею,и то что эта материнка поддерживает только CrossFire,я тоже понимаю.
может не так выразился,но я спрашивал какую лучше купить память для этой платы из этого магазина,что приводил в ссылке.

Member
Ну если так,то это http://www.ulmart.ru/goods/154663/

Ппц у вас цены на память высокие...

Member
увы,сегодня заказал вот такую Mushkin Enhanced Ascent

Member
Отличный выбор.Стабильно должна на 2000Mhz заводиться.Правда при использовании 4 планок возможны некоторые затруднения.

Покопайся здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=196683 я тут много полезного нашёл.

Member
почемуто ваша ссылка не работает пишет что "Progress and new parts today, XS will be online soon." я давно на XS попасть не могу.

Junior
Вопросик maximus extrime Винт сата2 работает как udma5 а не 6 почему . на nforse 590 udma6?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10620 • Страница 422 из 531<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа