Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
ankis тот хипер полное Г...НО! Не бери такую, нарвался на неё в феврале - раскатал губу на 1200мхз(думал микроны по старому рамлисту, не гуглил ), мемтест выше 1100 при 2,2В не проходит. После уже psilocebin дал ссылку на обзор этого безобразия http://www.overclockers.com.ua/memory/k ... 00d2k2-2g/ Timo92 смягчил...и хорош в сетях барахтаться
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 06.04.2009 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
в конце недели куплю новую материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но никак не могу опредилиться с выбором оперативки для неё,
в этой ветке чуть выше мне посоветовали купить память по проще,а вот какую я незнаю,
уважаемые обладатели данного девайса подскажите какую память лучше поставить,чтоб не выкинуть кровные зря.
магазин для закупки здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Tau Ceti
Всем привет! В общем есть проблема след. характера в биосе материнской платы Maximus Formula (X38) при нажатии кнопки Enter на пункте который изменяет множитель проца в менюшке разгона ничего не происходит, то есть таблица с доступными множителями не появляется, то же самое и с выбором частоты FSB. Была прошита последняя версия биоса, пробовал зашить старую, то же самое, сейчас снова прошил последнюю но воз и ныне там. Заметил я это после того как у меня начались траблы с БП, однажды комп просто вырубился и отказывался включатся, методом долгих проб и ошибок я выяснил что БП перестал работать стабильно, я не уверен чтоэто начало происходить именно после траблов с БП но вероятность такая есть. Что можно попробовать что бы исправить это и с чем это может быть связано?
в конце недели куплю новую материнку ASUS RAMPAGE EXTREME,но никак не могу опредилиться с выбором оперативки для неё, в этой ветке чуть выше мне посоветовали купить память по проще,а вот какую я незнаю, уважаемые обладатели данного девайса подскажите какую память лучше поставить,чтоб не выкинуть кровные зря. магазин для закупки здесь
Зачем тебе тогда такая материнка,если ты хочешь память сюда попроще впихнуть.Это всё равно что на Lamborghini ставить резину типа Dayton или Barum(нет,резина хорошая.вот только есть ещё Bridgestone и Michelin). Ауу человек!!Проснись и пой.Ты покупаешь обрезок типа Р31,Р43 или топ на Х48?Ищи что нибудь типа моих CSX Diablo 2000Mhz или аналогичную от Corsair.Mushkin,Geil,CellShock так же приветствуются,если найдёшь конечно Не рекомендую OCZ,мне с ней всегда не везло.Что с DDR2/что и с DDR3.Хотя это возможно всего лишь совпадение...
тут как-то был спор, что интел не будет держать сли, однака я вчера на ссоеднем сайте прочел про мать MSI которая держит и сли и кросс! на чипсете х58 она
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ZeroZone
Цитата:
P.S.Кстати твой SLI на ней работать не будет
я вкурсе,читать спецификацию по мат.платам умею,и то что эта материнка поддерживает только CrossFire,я тоже понимаю.
может не так выразился,но я спрашивал какую лучше купить память для этой платы из этого магазина,что приводил в ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: buhg68, Portfel и гости: 101