Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: С-Петербург
rino777 C того, что на оф сайте написано красным BETA (это не на всех страницах просто пишут)
Himik_15 писал(а):
Я тоже не знал что конденсаторы дают сопротивление даже без питания
Конденсаторы не дают постоянного сопротивления без питания - дают параллельные элементы.
Сопротивление конденсатора минимально в начале его заряда (если он был изначально разряжен), затем увеличивается.
Проблему с режимом S3 в разгоне, которую я описывал у себя выше решил просто: установил вручную FSB Termination Voltage = 1.3v - После этого стабильно просыпается всегда!
_________________ Был за AMD пока не появился Core 2:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
newcastle писал(а):
Сопротивление конденсатора минимально в начале его заряда
И назывется импеданс.
newcastle писал(а):
Проблему с режимом S3 в разгоне, которую я описывал у себя выше решил просто: установил вручную FSB Termination Voltage = 1.3v
Ну вы маниаки Жестоко..
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Вот такая проблема: скажем, приходит новое письмо в аутлук экспрэсс. Программа замирает на секунду, потом "тыдым" - звук нового сообщения. В асе тоже самое, но меньше времени подвисает. Думаю, это связано со звуком как-то. Есть у кого такая проблема и как решили?
Еще вопрос: где скачать последние дрова на СаундМакс?
Люди при подключении к встроенной звуковой карте наушников в них слышен отчетливый шум, каким способом можно их устранить?
Посмотри FAQ, pls. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 11.09.2007 14:04
Asus P5B
2GB RAM 667Mhz
Core 2 DUO 6400
ASUS 7600GT
PATA HDD Seagate 250GB
SB-Live!
Такая проблема. При работе с компом как под Вистой х32 так и под ХР при сильной загрузке процессора подвисает мышка. Секунд на 1-2, но неприятно. Происходит при открытии Фаерфокса, Ворда, игрушек.... Особенно заметно при обращении к жесткому диску. Драйвер на мышку не ставил, на JMicron тоже не ставил. Да, кстати диск PATA подключенный к единственному порту вместе с ДВДшником, может в этом дело?
Мышка беспроводная USB Genius Ergo R815, до этого с беспроводной мышкой СВЕН, подключенной к PS/2 никаких проблем не было, думаю что-то конфликтует с USB портом, но вот что? Грешу на то что винчестер подключен к JMicron а не к САТА.
я вот заметил, что вы говорите про S1 и S3 режимы питания... у меня стоит S1, а какой лучше выставить? сейчас ПК не сильно разогнан Фсб:266 Драм:800 Напряжения:АВТО Функции энерго снабжения отключены.
Core 2 Duo 4400
P5B-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Насчет x1 при разгоне.
Цитата:
+ Сброс настроек BIOS на Default с последующей установкой необходимого разгона сразу на нужное значение (частота FSB, памяти и тайминги).
На P5B-E Plus вплоть до крайней беты 0617 никакие из способов, упомянутых в FAQ не работали. После прошивки 0617 заработал процитированный выше, ИМХО всем владельцам оной платы обновление до этой беты обязательно.
_________________ Device not ready - девица не готова
Народ, помогите =)
купил проц Core 2 Duo E6750 (2.66GHz,1333FSB,L2:4MB,rev.G0),
мать ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, WiFi, ATX.
но у них разные FSB Экран черный, нет сигнала на монитор. что подскажите.
проц менять ? какможно решить проблему мин затратами
longdog Написанному в FAQ верить! =
Эта плата поддержывает все процы с 775-м сокетом. Даже Йоркфилд.
А перепрошить... Это нада запустить сначала с другим процом, например Целероном D какимнибуть (одолжи на радиорынке за 50 "рублей"), запустить встроенную в БИОС утилиту по прошивке биос, и прошить на самый новый БИОС. Заодно, провериш, рабочая ли вообще плата.
Если такой вариан не подходит, то отнеси в магазин или СЦ, пусть там прошьют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Павлодар
longdog Мать новая? Какая версия биоса там щас прошита?
Вытащи батарейку. Обнули CMOS джампером на плате. Подожди сек.20 вставляй назад. Пробуй.
Но вообще-то странно, он должен был стартануть на любом биосе, и на любой минимальной частоте fsb. Может плохой контакт в сокете CPU.
Заполните свой профиль для сведений о ваших компонентах.
_________________ Asus P5B Deluxe + C2Q6600@3200МГц + 2Гб DDR II 1066 + GeForce 8800GTS 640Mb@621/2050 + ATX 500W
johny_2000, B.Boy угу.. скорее всего, стартовать должен на любом.. Это я на крайний случай просто советую.
У меня кстати, на 400МГц - то же самое. Черный экран и все. На более высоких - все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
longdog Сделай BseL mod - ставь процу принудительно 1066Mhz шину, далее он загрузится как Unknown CPU и шей последний BIOS.
Это "сложный путь", простой одолжить у друга любой младший проц на LGA 775 и прошить "под ним".
Последний раз редактировалось Unido 11.09.2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 52