Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 425 из 521<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Какая память в профиле ?
Дело в том , что у Corsair , например , питание памяти варьируется до 2,1 В.
У Hynix - 1,8 В. Сбрось BIOS на Default с прежней памятью , установи Hynix ,и отпишись.

Member
GA-P35DS3L можно спросить немного , у кого какая максильмальня шинаFSB на этих платах??? у меня память 667 , проц е6400/1066 шина соотвецтвенно , ну или на похожишь процах [b]спасибо :)
Забыл добвать, у меня плата рев 3.0 фсб на агресивных тайменгах 400х8 я ставлю, дальше как то ОССТ вроде не всегда проходит.

Последний раз редактировалось -= PS2 =- 02.04.2009 8:27, всего редактировалось 1 раз.

2х1гб производства самсунг, биос сбрасывал

Junior
QbiQ писал(а):
2х1гб производства самсунг, биос сбрасывал

И не заведется с такими таймингами.
Надо по дефолту 6-6-6-18, либо 5-5-5-15 ну а при 4-4-4-12 даже при питании 2,1 не работает этот самый самсунг в отличии от хьюникса.
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд
Zimbareality писал(а):
скажите плиз , в профильной системе при сбрасывании биоса какое напряжение по-умолчанию подается на оперативную память?...1,8в или 2,1в ?

Со старым биосом F6 кажется, на моей GA-P35-DS3 и памяти HYUNIX DDR2-800 2X512 мать выставляла 2,1 хотя в SPD -1,8.Зашел на оф сайт и вижу биос F9 кажется как раз устраняет подонбую проблему а также привязывает напряжение на памяти строго к профилям разгона в биосе.Сейчас биос F13 имею по профилям: NORMAL-берет из SPD, TURBO-1,9 ,EXTREEM-2,1 ну и субтайминги меняет соответственно.

Member
a3f писал(а):
Сейчас биос F13

а где такой биос взять? на офиц сайте я его не нашел... там есть F12 (как у меня и стоит) и F14C beta...

Junior
Поглядел на сайте-правда нету.А в прошлом году был, и главное все биосы этим годом датированы. :insane: Афигеть-и коментарии к ним другие.Если надо F13 могу выслать по почте, только вот вопросы начинают одолевать что подвигло GIGADYTE перелопатить все биосы?Может что-то улучшили?Как там со старт-стопами при разгоне остались-нет?
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Я еще кстати на F9 долго сидел потому-что он последний который с 3 пиновым вентилем дружил и по работе с памятью вроде тоже все нормально было.F13 прошил когда Wolfdale прикупил.
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
В комментарии к F13 помнится было написано: поддержка новых ЦПУ-и все.

Member
Владельцы 65-нм процов - Кто пробовал на материнках выставлять для проца 1,8 В - интересует, насколько сильно занижается напруга (владельцы 45-нм процов - даже не думайте такую напругу выставлять - капут процу)

Member
SerGee писал(а):
Кто пробовал на материнках выставлять для проца 1,8 В

Первый вопрос: азот?

Junior
Убил пол вечера и пол ночи но так и не победил:( ситуация следующая мама п35-дс3п, жесткий диск sata wd 5001aals, биос видит и жесткий диск и двд (тоже сата) а вот дос напроч отказывается видеть хоть жесткий диск хоть двд..хотя привод двд крутится в досе но перейти на него не возможно так же как и на жесткий диск при вводе например с: пишет инвалидная команда...все новое жесткий диск с магазина..короче помогите разобраться. Спасибо

Member
Уберите пункт из FAQ "В.: Возможно ли включение режима AHCI для плат с южным мостом ICH9 (без R) в WinXP?"
Он вводит всех в заблуждение, то что описано в FAQ не работает для плат DS3L ICH9 ! К тому-же у S3 и DS3 ICH9R а не просто ICH9.
Может тут есть владельцы Gigabyte DS3L, SATA2 диска в режиме SATA2 в Windows XP ? Отзовитесь..

Member
klash 21 Век на дворе, какой дос? Вы еще свой винчестер попробуйте FDISKом отформатировать (шутка).

Partition Magic вам в помощь или любой REANIMATOR который продаётся в киоске где дисками торгуют, ну или лицензионная копия винды. Винда сама форматнёт винт И всё заработает, но лучше скачать Partition Magic и разбить им диск.

Junior
TRIFAN

да разобрался..хм..был не прав :)думал может мама косячит.

Member
Фото: 1
Цитата:
лучше скачать Partition Magic и разбить им диск

Зачем пользоваться этим хламом если диск разбивается во время инсталляции хр или висты, и лицензия не обязательна.

Member
Зум Дискуссия не в той теме (если чё)... человек во всём разобрался, но всё же: прога Partition Magic очень нужная вещь для управления "разделами на диске".

Member
кто мне поможет скажет может, максимальную напругу на проц давал на этой маме !?? проц е6400/1066

Member
Фото: 1
TRIFAN
Цитата:
человек во всём разобрался, но всё же:Partition Magic очень нужная вещь
ну и хорошо что разобрался, просто зачем советовать пользоваться сторонними прогами если и так всё прекрасно форматируется и "управляется".., к тому же прогами вроде этой не трудно случайно убить раздел ...

Member
Зум +1

Member
народ имеется мамка EP35-DS3 так вот на сайте гиги есть два драйвера для звуковухи
1.Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip
2.Microsoft UAA
я поставил Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip.
прочитал про него много интересного но так и не понял
1 что он дает
2 с чем его едят
3 нужен ли он вообше
4 могут ли они жить вместе ?
заранее спасибо )

всем спасибо разобрался этот Microsoft UAA нужен только для XP а у мя Vista )))) только зря читал пытался вникнуть и время терял на их замысловатые словечки :hitrost:

задам тогда другой вопрос поставил драйвер энергосбережения так при загрузке вылетает эта фича (мол настой меня ) настоиваю и все дальше ком не хочет грузиться в чем может быть дело и вообще много она экономит ?

Member
Фото: 44
Много. Раз комп не грузится, то выключенный довольно много сэкономит :)

Member
Люди скажите, плата временами сбрасывает разгон. В Винде все стабильно. Тестил все ок. Фак читал. Мне кажется это просто глюк матери. Вы как думаете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 425 из 521<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа