Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 425 из 480<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Strymer писал(а):
У меня тпоявилась такая проблема:Если оставить торренты работать, то примерно через час~полтора виснет система. Проследил это дело и оказалось что сначала отрубается интернет, затем через секунд 30 виснет система полностью.

Начни с простого; смени драйвер на сетевуху и проверь на вирусы!

McAfee не нашол не одного вируса, переустановка драйвера на сеть результата не дала. А может оперативка такое делать, ведь у меня оно не дуал?

Member
Всетаки, где брать драйвера для саундмакса? Всетаки асус нелюбит обновлять его усебя на сайте, может стоит попробывать от более новых материнок?

Никто не знает решения моей проблемы?
спасибо.

kontrastinf у меня модем. Внутренняя сетевая отключена в биое. Антивирус работает всегда, базы обновляются) не думаю что дело в этом.
Надо бы переставить оську...

Member
Jared
Цитата:
При выставлении напряжения на оперативку от 2в и выше компьютер вообще не запускается. Точнее, Пороисходит запуск, а при загрузке Виндоус либо отключается монитор, и все виснет, либо просто все виснет на загрузке. Паямть НЦП, 6400. В чем проблема?
Есть процессор Е6550. При выставлении 450 Мгц по ФСб и множителлем х6 все работает. На х7 уже не идет =( Неужто такой плохой процессор? Поможет ли новая прошивка БИОСа/увеличение напряжения на сев. мост?

NCP пробовал найти сайт выпускающей компании так и не нашел,думаю проблема в этом. Множитель слабоват 400х7 с поднятым напряжении на камне до 1,5-1,6 стартанет,только перегреется. :bandhead:

Хочу временно поставить на материнку P5K SE старый проц Pentium 531 Prescott Revision E0, в некоторых источниках написано что на ней есть поддержка этих процессоров. Может у кого есть более точная информация по этому поводу ???

Прошу сильно не бить, т.к. не смог прочитать весь топик.
Может кто-то знает, как прошить Blitz предыдущей версией биоса, стандартные методы не помогают (AFUDOS, EZ Flash, asus update), пишут что старая версия и заканчивают работу.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
rerfy писал(а):
Всетаки, где брать драйвера для саундмакса? Всетаки асус нелюбит обновлять его усебя на сайте, может стоит попробывать от более новых материнок?

- фуфлыжный асус ставить на свою продукцию контроллеры которые паяют пьяные китайцы в подвалах, а драйвера пишут эфиопы в секретных юртах, интернета у них нет, поэтому драйверов тоже, все что есть добыто асусом непосильным трудом в обмен на столовые приборы.

Забанен
anubias
Понятно. Значит ресераторовский теплообменник ставится на П5К мамы без проблем. Это хорошо. Только я наверно буду собирать кастом-систему с автомобильным радиатором :-)

Junior
Подскажите пожалуйста какие нужны дрова и какие надо выставить настройки биоса на P5KR, чтобы установить WinXP на SATA жесткий???

Junior
m-18
Я делал так: ХР ставил в эмуляции IDE , то есть все настройки биоса по умолчаию как и были, привод и винты сата .А вот потом спустя неск. дней перевёл всё на AHCI , поставил на ICH9 драйвера с диска к материнке , там они есть для AHCI , ну и на джимикрон заодно и всё , делал ребут, выставил ручками в биосе режим AHCI и всё ...Всё заработало

У меня материнка P5KC BIOS последний стоит 0903.. Intel Q6600, 4 x 1024 DDR2 800мгц Samsung, 8800 GTS 640мб, жесткие диски ST и WD..,Блок питания 450ватт
Windows Vista x64

Проблема 1: Иногда перезагружается сам по себе. С охлаждением все нормально. Разгона нет
Проблема 2: При попытке разгона, компьютер грузит Windows, но после повторной перезагрузки виснет намертво. На старой материнки P5K все разгонялось хорошо, процессор работал при частоте шины 450мгц.

Подскажите пожалуйста как решить эти проблемы?

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЧЕРЕЗ ЧАС НУЖНО КОМП В МАГАЗИНЕ ЗАБИРАТЬ. НА ВЫБОРЕ 3 МАТЕРИНКИ ПОД КВАД 6600 - АБИТ ИП35 ПРО,АСУС P5K3 Deluxe/WiFi-AP и АСУС P5K-E/WIFI-AP. что посоветуете для разгона проца??? самая дешевая P5K-E/WIFI-AP после на 20$ абит а потом на 10$ делюкс

Member
Предупреждение 
valdimir - НЕ бери АСУС.

Member
Злобный Йожык писал(а):
НЕ бери АСУС

А можно как-нибуть обосновать???? У меня сейчас такой же выбор, только есть еще мысли на счет GIGABYTE GA-EP35-DS4

Member
Предупреждение 
xKSAx писал(а):
А можно как-нибуть обосновать???? У меня сейчас такой же выбор, только есть еще мысли на счет GIGABYTE GA-EP35-DS4

- обосновывается моим профилем и этой веткой. Слижком много брака, плохая техподдрежка, отвратительное качество. Если есть выбор - ОДНОЗНАЧНО брать Гигобайт или Абит.

TSC! Russia member
Злобный Йожык писал(а):
- обосновывается моим профилем и этой веткой. Слижком много брака, плохая техподдрежка, отвратительное качество. Если есть выбор - ОДНОЗНАЧНО брать Гигобайт или Абит.

Если есть выбор - надо брать DFI.
У Абита система питания лично у меня вызывает некоторое недоверие для квада. Не ниже Pro-шки!
У Гигабайта Crazy Cool воистину crazy. DS... Я бы на DQ смотрел.
ASUSTek... Надо кошку долго и вдумчиво готовить, чтобы она стала вкусной :) . Но помоечная кошка, сиречь бюджетная матплата, все равно вкусной не будет.
Все ИМХа.

"Выбор" в другом месте.

Member
проблема с клавой,а точнее есть подозрение что порт ps2 полетел
симптомы следущие:при подсоединение клавы,три лампочки на ней загораются а потом быстро гаснут, и клавиатура не пашет.
пробовал другие ps2 клавы тоже самое......
помогите плиииз,может у кого похожая проблема была?
Ps; мать асус p5ke.

Member
Как и советовали, начал поднимать напруги на севере и fsb. Дошёл до макимума на каждом, всё равно на 510 нет стабильности. Оставил напруги на авто, стал снижать по 1мгц. Дошёл до 505, пока стабильно. Наверно всётаки fsb wall ((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 425 из 480<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа