При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
парни а неподскажите есть ли таблица напрежений для сев. и юж. мостов материнок?
или может кто по опыту знает какое напрежение мне на профильной системе выстовить на мосты мамки? для разгона е8400..
а то у меня в авто капризы начинаються после 383х9...
Народ не подскажите, где в Москве можно купить вот эту плату:
Gigabyte GA-EP45-DQ6
Перерыл много Московских контор (Ф-Центр, Инлайн, 3logic) нет в продаже, только Gigabyte GA-EP45-DS4 продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Dill Бери на чипсете Р45 производителей DFI, Abit, MSI, Asus, ... Вобщем, что найдёш в указаном порядке. Про Gigabyte забудь: она плохо разгоняет и схема питания - 4-х фазная...
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Камрады нужна помощь. Не могу определиться с выбором. Нужна материнка под Q9550 разгонять собираюсь без повышения напруги (400х8.5= 3,4Ггц). Кулер залман 9700нт. Комп будет 24\7. Цена значения не имеет. Выбираю только среди ддр2. Видео печ260.