Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
смысла нету т.к прошивки нестабильны и могут загнать биос в аут(прошили недавно мамку такой (альфа или бета) прошивкой и биос пришлось прошивать в программаторе)
Как установить перемычку на харде WD5001AALS SATA II и
как настроить параметры SATA в BIOS , что-бы хард
работал в режиме SATA II под WIN XP ?
Материнка Gigabyte GA-P35-DS3 rev.2.1
Спасибо.
soyer1988, чтоб работал в режиме сата2 нада перемычку вообще снять (если она там есть). При этом в биосе GA-P35-DS3 ничего настраивать ненада (если до этого ничего там не трогал).
Подскажите как победить проблему сваливания видеокарты 8800 gts gigabyte с 16х на 1х на ep-35-ds3p.Биос последний не бэта.Как только разгоню сильно проц до 3.8 и выше спрыгивает на 1х.Может ли это быть из-за того что блок питания просаживает линию +3.3в до 3.1 или это невлияет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
Всем привет. Вот такая проблема у меня: E8200 + GA-EP35-DS4, все нормально работало примерно год 7.5х500=3750~1.4v, +0,2 на чипсете. Зашел недавно в CPU-Z, FSB=333. В БИОСе ничего не сбрасывается, стоит 500, но при старте возвращается в номинал. Пробовал ставить даже 300, все равно выставляет 333, множитель на проце меняется без проблем. В чем может быть проблема? Уже и биос прошил, непомагает (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
у меня недавно такое же было: тестировал на стабильность 465х8, после очередного повышения напряжения (где-то до 1,59375 В) cpu-z показал номинальные частоты... перезагрузки даже с понижением частот и напряжения не помогали пока не отключил комп от сети... после отключения все нормализовалось... так и не понял что это было... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд может перебор с напругой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ульяновск
Да, действительно помогло, отключил от сети и норм, странно, давно уже разгон не менял, а такого не наблюдал, обычно биос сам сбрасывает, если ему что не нравиться
Здравствуйте! Никак не могу разобраться со следующим глюком!
Материнка Gigabyte EP35-DS4 rev 2.1. WinXP SP3
Постоянно при прослушивании музыки возникают заикания звука длительностью примерно в 1 секунду с интервалом ровно 1 час. Как будто за 1 секунду нажать паузу и плей 50-100 раз и так ровно через каждый час. Но первое заикание происходит ровно через 1 час 19 сек после нажатия кнопки включения компа.
Знаю точно, что видюха, звуковуха и PCI-устройства здесь ни при чем. БИОСы перешивал разные - никакого эффекта. Процессор в момент заикания не перегружен.
Из-за чего же это может быть? Что же такое должно происходить ровно через каждый час? Был ли у кого такой глюк и как с ним справиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
KotVaskin функции энергосбережения включены? у меня была ситуация что с разгоном без поднятия напруги при включенных эн.функциях в винампе были щелчки, заикания и прочая гадость.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Парни помогите разогнать корыто(GA-P35-DS3L+Cel420+2x1Gb DDR2 Samsung+Asus 7600GS+400W PowerMan). Делал все по статье Бюджетные процессоры Core – разгоняем Intel Celeron 420 и столкнулся с проблемой... не могу изменить значение VCore! Параметр заблокирован...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17