Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 430 из 521<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Immortal помню разогнал такой на 1ггц без проблем на асус п5н-е слай

Junior
Выключал в БИОСе в Advanced BIOS Features функции CPU Enhanced Halt (C1E) и CPU EIST Function - не помогло, заикания всё равно идут с интервалом ровно в 1 час. Проц работает на номиналах по напряжению и частоте, т.е. вообще не разогнан. Вобщем не знаю, что же такое вызывает эти заикания ровно каждый 1 час 00 мин 00 сек... Вот вам и хваленая когда-то материнка EP35-DS4...

Member
Фото: 5
KotVaskin
Заполни профил и по точней, тогда может кто и подскажет решение.

У самого такая мать, ничего такого нету. Звук встроенный или отдельная плата?

Junior
Заикания идут хоть на встроенной, хоть на отдельной звуковухе. БП отличный, винт без БЭДов и работает хорошо, видюхи ставил разные, вытыкал все PCI-устройства, вешал разные БИОСы - результат один: Power ON - 1:00:19 - Тр-р-р-рыть - 1:00:00 - Тр-р-р-рыть и т.д. Аж вздрагиваю, когда музыку слушаю:)

Junior
Всем привет!не могу выбрать мать(запутался совсем.что лучше?P35 S3 или Ep43 ds3l?разгон планируется

Member
KotVaskin да что то как то не похоже на материнку, если пробовал и встроенную звуковуху и внешнюю. Может проблема вовсе не железная? Есть возможность проверить на свежеустановленной ОС ?(т.е. только ОС +необходимые драйвера)

Системная плата Gigabyte GA-P35-DS3P rev 2.0, произвел апгрейд проца: Е4300 заменил на боксовый q9550, степпинг Е0, обновил bios (f11) с очисткой CMOS. В результате система не грузится, сообщается, что якобы поврежден загрузчик vista (она у меня стоит), предлагается восстановить его и вставить загрузочный диск, что ни к чему не приводит. не удается и переустановить систему, процесс стопорится на стадии копирования файлоа.
Возвращаю назад старый проц - все прекрасно пашет.
В чем причина, где копать?

Junior
Возможно ли на эту плату EP35-DS3 rev 2.1 поставить оперативку одной планкой на 4Gb? И какую именно

Member
Парни, скажите как разблокировать VCore, надо поставить в значение Auto!?
И еще, можно ли подключать веник при включенном корыте? Раньше на матери Asus с дровами такая опция была.

KotVaskin писал(а):
Заикания идут хоть на встроенной, хоть на отдельной звуковухе. БП отличный, винт без БЭДов и работает хорошо...

A винт какой? У меня похожий эффект наблюдается на WD10EADS, если есть какая-либо программа щупающая регулярно его S.M.A.R.T. При этом обращении винт ненадолго уходит в себя и дергает воспроизведение фильмов и звука. На JMicron'е это выглядит намного хуже, чем на Intel ICH9R.

Я долго с этим бился и ничего не мог понять, только у меня интервал был 2 минуты, оказалось это HDDTermometer, который раз в две минуты меряет температуру винтов. Причем два Samsung'а стоящие рядом отдают S.M.A.R.T. без дерганий.

Member
Фото: 1
Цитата:
Заикания идут хоть на встроенной, хоть на отдельной звуковухе
На висте иногда был такой лаг, примерно раз в пару часов или при обращении к отключенному системой второму харду. Уже несколько недель использую винду7 и пока заиканий плэйера не замечал хотя второй хард по мере надобности используется. Не буду утверждать что винда 7 есть панацея от всех компьютерных бед, но пропал ещё один глюк который был на системе с вистой - примерно один раз из 10-ти комп не выключался полностью и вылазил блускрин с ошибкой Power Driver State Failure.

У меня мать P35-DS3.
в FAQ написано следующее:

В.: Возможно ли включение режима AHCI для плат с южным мостом ICH9 (без R) в WinXP?
О.: Да, возможно. Для этого нужно проделать следующие действия:

1. Загрузить F6 Floppy Installer 7.6.0.1011, создать дискету.
2. Скопировать iastor.sys в windows\system32\drivers
3. Открыть в блокноте iaahci.inf, далее: правка ->заменить-> 2922 на 2923-> заменить все,
сохранить изменения.
4. Загрузить и запустить reg файл ICH9-AHCI.REG (удалить шапку на немецком языке), перезагрузиться.
5. Войти в БИОС, установить "SATA AHCI Mode" в положение AHCI.
6. При загрузке Windows обнаружит новое устройство, подсовываем дискету и устанавливаем драйвер, перезагрузится.
7. Скачать Intel® Matrix Storage Manager Version 7.6.0.1011, скопировать в папку c:\temp, далее: Пуск-> Выполнить c:\temp\iata76_cd.exe -a –a

Система встала без проблем. Но возник вопрос, а возможно ли запустить этот самый Matrix Storage Manager ?

И ещё вопрос, версия биос F2, проц E6750, имеет ли смысл обновить биос и что это даст ?

Junior
Посмотрел статистику разгона и возник вопрос: реально ли разогнать E8200, E8400 до 4ГГц и более на GA-EP35-DS3 ?

И кому не сложно подскажите чем отличаются GA-EP35-DS от GA-EP35-DS3L и т.д

Member
Фото: 1
JohnOL Реально.
Цитата:
кому не сложно подскажите
Сто раз обсуждалось, L в окончании означает "облегчённая", разницу с обычной DS3 можно увидеть посчитав конденсаторы и транзисторы в цепи питания процессора.

Member
ep35 ds4
есть желание и аозможность поставить q9550 e0 естественно планируется разгон
но местами видел жалобы что на п35 какието проблемы с квадами, может кто подробюнее рассказать? если сильный боян, можно в приват)
так же буду рад линку, что и де читать. беглый просмотр темы результатов не дал, а все перечитывать...как то много)

Member
shtvo писал(а):
У меня мать P35-DS3

а какой ревизии???

avers_inc писал(а):
shtvo писал(а):
У меня мать P35-DS3

а какой ревизии???

1.0

Member
странно, что у Вас вообще оно работает... т.к. поддержка Е6750 была включена в более поздних версиях биоса...
у меня стоит F12.
а кто-нибудь может сказать, чем отличается F14Beta от F12?

Member
Подскажите возможен ли карандашный вольтмод на материнке GA-P35-S3, если можно, то где можно об этом почитать?

Member
Парни, ну кто нибудь скажет как разблокировать VCore и поставить его в значение Auto?
И еще тут пишут про версию биоса F12, хотя на сайте доступна только F8 и F9 beta?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 430 из 521<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа