Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Здравия. Конфиг в профиле. С недавних пор биос (последний, uefi u1l, графический) при загрузке издает один длинный гудок писиспикером. Расшифровку кода не нашел, подскажите в чем дело?
ЗЫ. Уже несколько недель борюсь с самопроизвольным пробуждением компа. Дело в том что у меня настроена система по WOL, раньше все было ок, а тут последнее время сам просыпается когда не нужно. Может быть эти проблемы как то пересекаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Вечер добрый дано P7H55-M SI (да понимаю бюджетка порубанная но неважно) В биосе разгон отсутствует, открываю его с помощью AMIBCP3.46 и опля JumperFree Configuration там имеется, и вроде не скрыт. Чего он не отображается в меню ? ссылка на AMIBCP и биос под спойлером. https://www.bios-mods.com/tools/index.php?dir=AMI+BCP+v3.46%2F http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/SI- ... I-1102.zip заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Фото: 2
Здравствуйте. Камрады, можете помочь с разблокировкой скрытого пункта выбора режима САТА-контроллера IDE/AHCI/RAID и апгрейда AHCI ROM до последней версии 1.20Е в биосе для материнской платы Biostar TForse 965PT? Биос прилагаю. Заранее спасибо.
Подскажите с одним вопрос. Хочу прошить свою МП GA-990XA-UD3 (rev. 1.0) UEFI биос. В характеристиках вроде поддержка есть а биоса на офф сайте такого для нее нету! В чем может быть проблема?! Или я не туда смотрю?!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Берут uefi с сайта гигабайт и шьют. Я тоже на свою плату так же делаю, только от асуса беру. А вас не смущает что Hybrid EFI и UEFI немного по разному даже пишется?
Sania. Так в том и дело что на 100% не уверен что оно. Как я понял в старый биос по максимуму затолкали плюшек от UEFI . Но полностью прошить нельзя по ходу((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Не заметил я вообще в UEFI каких плюшек, скорее только глюки, смысл от этой плюшки. Гибридный EFI это только поддержка загзузки оси с GPT раздела в новых осях.
Вон парни добавляют распознование на 775 платах 771 ксеон процессоры, аналогичной схемой и сделать чтобы стандарт частота шины была не 333, а 370, так реально или все это мои мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Igor-Igor Вот тока нашел другую. Буду пробовать. В редми файле написано, MSI strongly recommends to update the BIOS & ME via M-Flash as an ME update is required for this bios release or you can update the BIOS via live update under windows.
В биосе 2 менюшки через которые заливать, 1 - select one file to update BIOS и 2 - select one file to update BIOS and ME. Заливать через 2?