Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Мать из профиля, меняю множитель на проц 7 в биосе прописываецо ентер, перегружаю с сохранением, а он при загрузке пост кажет множитель 9 ,который стоял до этого!!! Смешно ,но в эвересте показывает частоту проца как с множителем 7!!! Просто песня, ну думаю дай шину погоню, ставлю 450 нестартует, ага значит множитель старый остался - 9! В чем беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
NRG_r писал(а):
По непонятным причинам откинулась мать P5B Deluxe WiFi-AP. Вначала был глюк в том, что при установке 400МГц шины комп выключался после 10-30 секунд работы. Причем похоже было, что срабатывает защита блока питания. После очередного выключения комп уже не включился. БП рабочий - проверено на другой тачке. Конфа: Core2Duo E6750 ASUS P5B Deluxe WiFi-AP Corsair XMS2 TWIN2X1024-6400G Gigabyte 8800GTS 320Mb Seagate 320Gb SATA 7200 DVD+/-RW LiteON LH-20A1S-15C/11C Black Creative Live! 5.1 Digital FSP ATX-400PNF Thermaltake Swing VB6430BWS
Вот и не знаю теперь что брать. Доверять после этого Asus и конкретной этой мамке.
чета мне кажется, што для такой системы БП 400Вт маловато... попробовать может с БП 500Вт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
NRG_r писал(а):
подключил мать с процом к блоку - при включении она только вентилями дрыгает
Да, походу мама умерла....Аналогичный случай 1,5 мес. назад у меня(правда без предварительных глюков)тихо умерла A8N-SLI Premium. Сразу подумал на БП(модульный Чиф 560В), блок оказался рабочим, взял Commando. Через неделю умерла и команда так же тихо и спокойно_ только вентилями дрыгала Правда в этот раз был небольшой запашок из БП, который опять при проверке оказался вполне работоспособным! Обе матери визуально без повреждений(ничего не вздулось и не оплавилось). Обе поменяли по-гарантии. БП выкинул..сейчас вроде тфу-тфу-тфу...Так что, сам думай
NRG_r писал(а):
И ещё прикол был такой, что при установке на 400 шину, память показывалясь в ПОСТе как DDR667
У меня в биосе DDR2-1000 а в POST- PC6700, видимо глюк характерный для 965 чипсета. В тех.поддержке ASUS тоже толком ничего обьяснить не могут. Лично мне отписали, что моя память не из QVL...
Ребята кто делал Vdroop мод на P5B Deluxe, прозьба отписать сопротивления до мода, после его, подаваемое напряжение до и после мода в просто и нагрузке,непросидает ли при нагрузке ,простое.Т.к походу vdroop сопротивлние показанное в FAQ моде ошибочно и взято с P5B простой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
В общем такая проблема с USB. Невозможно записать флэшки ни через кардридер, ни через КПК ASUS 696. В фаре процентах на 50-ти выдает ошибку, "Том для открытого файла был изменен извне и по этому работа с этим файлом не возможна. Ошибка записи данных..", иногда запись прирывается раньше. А если через проводник копировать, то просто зависает минут на 10, и потом всеравно ошибку выдает. Причем ни SD, ни xD не записываются. Пробывал и все USB девайсы отключать, кроме кардридера или КПК бесполезно. Флэшки открываются нормально и форматируются(прада долго), скачивается с них инфа тоже без ошибак, а вот запись нифига. Даже просто в память КПК ничего не записывается через активсинк.
НО, на ноуте все окей, записывает без ошибок с положеной скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: СПБ
Все-таки, не пойму почему множитель неменяется на проце? Биос шил разный 1101,1212, ни фига!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Мать из профиля, меняю множитель на проц 7 в биосе прописываецо ентер, перегружаю с сохранением, а он при загрузке пост кажет множитель 9 ,который стоял до этого!!! Смешно ,но в эвересте показывает частоту проца как с множителем 7!!! Просто песня, ну думаю дай шину погоню, ставлю 450 нестартует, ага значит множитель старый остался - 9! В чем беда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
заказал маму p5b-e, e4400 и TT BT VX. я знал что у меня корпус не большой но только сейчас до меня долшло что он очень маленький, БП находится оч близко к верхнему краю мамы. поэтому кулер может не влезьть. подскажите пожалуйста расстояние от центра проца до верхнего края МП.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 18