Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сейчас буду ругаться...
Автор FAQ писал(а):
Так же, есть два варианта bootable ISO c коллекцией биосов: - Pershoot's bootable CD ISO (2Mb) - Tmod's bootable CD ISO (6Mb)
По первой ссылке лежит файл размером 6 Мб, причем он не является загрузочным! Там всего лишь 7 папок с различными образами BIOS.
По второй ссылке лежит файл размером 30(!) Мб, причем сервер, на котором он размещен, не поддерживает докачку.
Исправьте пожалуста вводящие в заблуждение строки FAQ.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Извините за вопрос может не совсем по теме.А какую оперативную систему поставить на AMD Athlon 64 X2 3800+ при использовании на матери LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert.Понимаю что мать свежая и наверно много траблов.Но вот не знаю что под 64, да темболее на два ядра поставить.Плата почти у меня,осталось только от человека забрать что из Москвы привёз.А вот с процем пока туго еще не купил но надеюсь решить и эту проблему.К стати может кто маму уже юзает как впечатления.Хотел уточнить про страшилки о сгоревших процах,это действительно так,или все на уровне слухов.С английским у меня проблемма поэтому смотрю только Русскую часть нета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
Кто нить помогите ответом: купил Titan Vanessa L-type, думаю щас приду поставлю(DFI LP UT nF4-D),поганю(A64 3200+).прихожу домой открываю коробку, вынимаю принадлежности, делаю всё по инструкции, кладу установочную скобу на желтую рамку, винтами пытаюсь прикрутить ее, А ВИНТЫ НЕ ДОСТАЮТ ДО ОТВЕРСТИЙ НА креплении. Посматрел на сайте Титана список совместимых плат ничего про DFI нет. Может кто уже ставил?? Как поставить???
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Обладатели плат Lanparty не Expert !!! Если не впадлу, померьте кто-нибудь, пожалуйса, расстояние между крепежными отверстиями чипсета NF4 (хотябы примерно) , буду учень признателен ! Материнки у меня пока нет, поэтому для выбора кулера на чип мне нужно знать это расстояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вот кулер: http://shop.key.ru/shop/goods/41542/ У него монтажные отверстия на расст. 80 мм, а у материнки вроде 55 мм. Как же он подойдет ? Кстати, я в инете посмотрел - этот кулер копия Vantec Iceberg 4 Pro. Я даже ПДФ-ку его скачал, монтажые отв. 80 мм, на 55 нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
[quote="Keks2K"][/quote]
С вентилятором titan в комплекте идут все планки какие нужно!!! Помню что покупал Gembird и там была планка на 55 - она была больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30