При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Правда, мне ни разу не попадались на глаза однозначно определенные заверения, что у С2 с асинхроном будет все ОК - Интел, анонсируя исправление 965-го на С2, туманно бормотал о "проблемах с памятью". На что это он намекал - тайна, покрытая мраком. Подождем - увидим...
Ужас како-то просто. Нормальную мать не найдешь. У первой что-нить не работает, вторая не запускается, третья не гонится, у четвкртой что-нить отваливается, у пятой 10 раз БИОС надо прошить чтоб хоть как-то заработала, у шестой разводка кривая... и тд. и тп. в этом духе. Так и помутнение рассудка заработать не долго, пока хоть что-то подберешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
BAHbKA писал(а):
На DS4 свободно стал куллер проблем нету 23 Минуты убил на установку куллера Zalman CNP9500 LED все пальцы поломал
ээээ.. "свободно" и "пальцы поломал" рядом в одном предложении - это сильно у самого 9500 ждет очереди на мамку, уже предвкушаю как буду ставить... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Izar писал(а):
Ужас како-то просто. Нормальную мать не найдешь
на фоне таких матерей, 975-ый чипсет выглядит ОЧЕНЬ привлекательно...
Member
BAHbKA писал(а):
Обязательно ли туда подтыкать питание
воткни - хуже всяко не будет, а надежней - может быть ГС сколько кушает ? порядка 50-60 Вт ? лимит по питанию от мамы для PCIе вроде под 75Вт (уровень 7600 Гт). я бы воткнул, на всякий случай.
Member
BAHbKA вообще, конечно, странно - ибо 250-300 ватт более чем достаточно для неэкстремальной системы. другое дело, какой _именно_ Б/П у вас. т.е. если это Codegen Super-Puper 300W то вероятно что он просто некачественный. или не поддерживает определенные стандарты (ATX 2.0+, ACPI и иже с ними - управление питаловом).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Тюмень
Мне думается, что не надо было молекс подключать. Например на sata дисках WD с двойным питанием есть предупреждение, что нельзя подключать питалово сразу к двум разьемам
Member
Kondor775 aka Kondor дык, там не та ситуация - там питалово к _маме_, а не к ХДД... в любом случае - информация по установке мамки должна быть внимательно прочитана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Не пинайте сильно плиз всю ветку читать сил нет, тем более, что я пока просто интересуюсь раздумывая стоит ли переходить на Конро, так что если вопрос уже обсуждался миллион раз, то сорри, но есть ли матери на Нвидевской логике под Конро со СЛИ и неплохим разгоном ?
Как насчет этой матери http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 41220.html ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 31.08.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.