Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 44 из 240<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

RU$L писал(а):
Vlad+
"" SpeedFan видит два "speed", но позволяет управлять только процессорным вентилятором ""

Дык он может видеть и три "speed", но управляляет через мать , а матери обычно управляют только одним , процессорным .
--------------------------------------------
"" А то выдувной вентилятор на максимуме орет со страшной силой ""

Дык включи его на 7 вольт , между красным и желтым проводом .
У меня 2 вентилятора на вдув , и 2 на выдув .
Если бы они молотили на всю катушку , у меня бы уже крыша поехала б .

к chassis fan подключил вентилятор, не работает.
на старой материнке работал. в чем беда не понятно?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кому интересно... 8800GTS320 Axle против сабжевой материнки - неработает.
При попытке поставить дрова вылетает в черный экран и висит, в режиме VGA работает нормально. Дрова пробовал разные, крутил настройки в биосе (2.50) - бесполезно.
Имхо, виноваты драйвера VIA... Давно, на мамке 5MVP3 у меня были похожие проблемы, исправлялось новой версией дров 4in1.

Member
-=maxim=-
Видимо не будет работать 8ххх серия... Надо протестировать еще 86хх, чтобы утвердиться, и если нет, то ждать выхода р600, может они будут совместимы.

Member
блин, у меня как раз друган покупает 8800GTS 320, думал взять потестить :(
-=maxim=- писал(а):
Имхо, виноваты драйвера VIA...

а если их не ставить?

Member
Фото: 12
fannt писал(а):
а если их не ставить?
То поставятся мелксофтовские, если винда их найдёт у себя - а они древней ещё. Или не поставятся вообще, тогда тем более работать не будет.

Member
-=maxim=- писал(а):
При попытке поставить дрова вылетает в черный экран и висит, в режиме VGA работает нормально.

Отруби провод доп. питалого. (Не уверен что 8800 загрузится, но попробуй).
Знакомый купил 7600GT AGP (Комп старый матка хз какая но не сабжевая), т.к. в компах несечет, просто вставил видюху, заинсталил дрова и все валит нормально, но говорит мазолит глаза какае-то табличка при запуске Windows про питание, оказалось не подрублено доп. питание, он его подрубил и говорит Windows уходит в черный екран с доп. питанием а без него нормально пашит.

Member
Inego
Отрубить доп. питание точно не прокатит, на мамке 20пин. разьем -> положенных 75Вт PCI-E не выдаст...

З.Ы.
Я перелез на другую мать Asus 5NE-SLI, там все работает.

Junior
-=maxim=-
Спасибо за информацию, я тоже хотел на сабжевую мать покупать 8800gts
Жаль, что данные девайсы не работают вместе ;(

Member
qck писал(а):
-=maxim=-
Спасибо за информацию, я тоже хотел на сабжевую мать покупать 8800gts
Жаль, что данные девайсы не работают вместе ;(

Да ну.. может это еденичный случай.. потестите ктонибудь ещё. А в чем грабли не совместимости могут быть ?

Member
на бурж.форумах утверждают, что в самой нвидио проблема. так что есть пока призрачная надежда, что может всё таки пофиксят они там у себя, и последующие карты будут подружелюбнее к сабжу.

но вообще, ставить карту за 300 на мамку за 60 как то непонятно выглядит.

Junior
Дык если процессор на частоте 2700 работает c2d, чем плохо то будет при 8800gts?

Member
Вопрос - "достаточно ли производительности с2d@2700 для 8800gts" - до сих пор без ответа.

Member
кто нить клеил радиатор на южн. мост?

Member
hoha20, на мамку? я прилепил, пассивку
разобрал дивидюк нерабочий, там термоинтерфейс какой-то между корпусом и чипом, передает тепло походу от чипа на корпус, я его налепил на южник, а сверху придавил пассивным радиатором он DFI LP UT nF3 250 Gb, держется уже больше месяца, не отвалился ниразу :)
но это не нужно, он и так не сильно греется

Member
steelman
какой предел по частоте фсб?

Member
я не тестил, некада и впадлу
на 300 стабильность стопроцентная, я ранее выкладывал результаты
работаю на 266

Куратор темы
hoha20 Имхо смысла 0, у меня, например, он даже горячим не бывает, например, а вентиляция в корпусе никакая.

Народ, есть инфа(вообще то она есть уже с прошлой пятницы, но из-за перипетий с сервами конференции не мог выложить).
Касательно PCI-E слота, точнее фишки "PCIE Downstream Pipeline". Тут кто-то писал, что во включенном состоянии она должна позитивно влиять на производительность.
Так вот, поставил я ее ВКЛ в прошлый вторник. И запамятовал про это, 3дмарк03 навскидку оч большого прироста не показал.
Вскоре начались глюки в 3д. в хл2 еп1 - глюки жуткие при ХДР(степень жуткости зависела от степени хдр), в 05 марке - дикие траблы с нарушением геометрии поликов в 3 тесте итд.
Вот как это выглядело
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2341

Цитата:
Привет всем. Кто то может мне сказать, что ЭТО?
И такое вот у меня БЕЗ РАЗГОНА. В играх проблем не встречалось, Ку4 спокойно бегает на ультра графе без малейших заморочек.
Хотя вру. Встречалось. Началось все с того что врубил пиратку хл2 еп1 с хдр. Все было путем, пока у меня(очень скоро, через минут 10 игры) не начались такие же искажения геометрии полигонов как на скрине. Переросло это в жутчайшие артефакты на весь экран. Потом, когда врубил только блум, первое время все было нормально, а потом началось то же самое.
Когда в тот вечер позже запустил ут2004, пару раз вылезали арты(моделька оружия в руках искажается таким же образом, бьются пиксели в текстурах).
После этого все вроде было спокойно.
Похоже на битую видеопамять, нет? первый раз в 05 марке это вылезло когда память была погнана до 1600, потом тут же скинул разгон - с каждым разом(даже после ребута) становится все хуже. Меня можно поздравить с тем что пора везти видео на гарантию?
Самое похабное, что эти "кривые" полики здорово убивают производительность в 3 тесте 5 марка, когда они появляются, то фпс чуть не в 2 раза падают.

Помогите, пожалуйста. У меня чесслово уже депрессняк начинается. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Забыл добавить, конфа в профиле, дрова 93.71, темпа ядра не заходит за 60 градусов по Риве.
Память во время снятия скрина была тактильно горячая - больше 5 секунд палец держать напряжно.
Добавлено спустя 32 минуты, 36 секунд
Епрст, самое главное тоже забыл, охлаждение стоковое\чипы памяти голые.
Пощупал щяс память в этом 3 тесте злополучном - во время артов на экране не то что 5, дай бог 3 секунды можно на памяти палец продержать, хоть яичницу жарь.
Я понимаю что сток не есть хорошо, но какого черта оно так греется на ДЕФОЛТНЫХ частотах? и это действительно связано с перегревом?

В пятницу я уже почти что собирался везти видео по гарантии(2 недели отработало и тут такое), когда наконец вспомнил про злочастный PCI-E Downstream Pipeline. залез в бивис - он был врублен. Я его отрубил, и в результате - ни малейших проблем с видео. Даже при гоне до 700\1700 все работает без малейших проблем(ток память греется дай боже).

Из чего делаю вывод, что PCI-E Downstream Pipeline-Enabled на PCI-e видео на сабже может вести к глюкам в 3д.
Прошу всех у кого на сабже работает PCI-E видео, проверить это.

Member
а у меня проблема, по 12 вольтам мать выдает тока 11,3 -11,2 под нагрузкой проваливается до 11,0... пробовал разные блоки питания, все равно результат один и тот же... у кого нить было такое, что делать? мне кажется из за этого моей видяхе не хватает питалова и она выдает артефакты....

Member
sensible_lex
Вольтметром померь на молексе...

Member
нету Вольтметра щас, он на работе, но значение в биосе, спидфане и атитрейлтулс сопдают...думаешь мать дает 12, а показывает меньше? =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 44 из 240<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа