Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
vor кстати..ты от части был прав!!!
сеня с утра решил поанреалить немножко - комп вылетел - на ребут пробило!!!!
поднял тока напрягу на проЦе до 1.675v и комп опяти заводица перестал... память ваше перестал видеть......ни одну!!!!
попробовал ради прикола приставил вентиль к СМ+силовой части - заработало.......
ИМХО енто не СМ (холодный так как) а силовая часть..... у меня профто комп щаз стоит без единой стенки.....(застой воздуха мож) ток 120 спереди, да в блоке - тож 120....соберу комп, тода и поставлю 92 на выдув еше!!!
поидее должон нормально начать работать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
vorWWALLACE кстати о встроенном звуке! Сolin Mcrae rally кричал, что он не будет работать ни с одной встроенной звуковухой (поэтому кстати он типа на ноутах не идет я не знаю не проверял), но вот со встроеннымзвуком на Deluxe побежал как миленький...
так что есть все основания пологать что он таки аппаратный...
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Member
Forcing Fire Wire(IEEE1394) это интерфейс по скорости не далеко от USB2 ушел используется например для камкодеров и прочих девайсов где нужна большая скорость, для выносных винтов и сидюков тоже есть коробочки с этим интефейсиком я его сам не пользовал, но собираюсь камеру прикупить там он будет нужен
зато знание запросто !!!
A7N8X-E Deluxe поддерживается утилитами nvMixer и nVidia System Utility (первая - работа с SoundStorm, вторая - продвинутый Overclocking и Monitoring, позволяет менять даже тайминги памяти из под Windows, может ещё много чего, но на моей A7N8X Deluxe почти все закладки неактивны). На сайте nVidia только 2 платы полностью поддерживаются обеими утилитами - одна ASUS A7N8X-E Deluxe, вторая кажется Abit.
У меня близится апгрейд и есть желание поставить 4 винта и 2 привода:
1винт под систему
2 в Raid
4й Для переноски инфо
1 DVD-RW
2 CD-RW
Так вот вопрос, как это осуществить и на какой матери,
может какая дополнительная плата расширения нужна.
Мать я присмотрел A7N8X-E Deluxe.
Потому и пишу в эту тему.
Последний раз редактировалось gyge 15.04.2004 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
gyge ИМХО проблем нет
2хSATA + 4IDE
сидюки на один шлейф винты на другой....
но я для переноса инфы взял себе USB2 выносную коробочку за 35 баксов и доволен... в комп лазить постоянно не надо и скорость вполне приемлемая 25-30 метров в секунду делает
зато знание запросто !!!
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 42