и это все на Max нагрузке после PRIME95 = 15minuts!!!
Запусти аиду (пункт датчик) и запусти cpu burn. после перезагрузки темпа которую ты видишь имеет весьма посредственное отношение к температуре при нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Alexsandr
Цитата:
Запусти аиду (пункт датчик) и запусти cpu burn
Ну сколько еще проверять мне? Повторяется как и описанно выше:
в WINDOWS под прогой SOLTEK HM 2.05, при нагрузке:
ABSII 54C
RT 1 28C
CPU Die 40C
в режиме бездействия: CPU Die 29C
ABS II 31C
RT 1 28C
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд: Addres http://www.soltek.com.tw почему-то не работает!
в место него какой-то https://www.soltek.com.tw требует загрузить сертификат AcsenLink и т.д
думаю идет перехват соединения на сервер SOLTEK хакерами
P.S. теперь-то я разогнал свой 2500-й, ранее этого не давала мать (ошибки)
Эта мать относится напрямую к FAQ'у - нецелесообразно создавать по каждой разновидности платы отдельный FAQ. Темы объединены. ms3
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 23 секунды: ms3 Я исходил из того, что человеку, которому нужен BIOS для 75FRN, не полезет в ветку по 75FRN2. Например, я бы не полез.
Может название ветки подправишь ? .... по всем 75FRN/FRN2 ?
Мега проблема помогите решить ??!! Купил недавно мать SL-75FRN2, поставил на нее Bаrton 2600+ Память: две линейки Kingston 256 Mb,
поставил в дуал мод. Блок питания хороший 300W-тник фирменный, куллер купил тоже хороший -
Zalman 6000Cu.
И вот суть проблемы: В биосе (кстати перепробывал все, начиная от модифицированного 1.7 заканчивая последним 2.0)
Пробовал разгонять ничего не выходит На 200 Мгц работает стабильно только в режиме Optimal и с настройками таймингов - 8-3-3-3.
Пробую менять тайминги - ничего не получается: перезагружается в сейф-моде, пишет что неудачный overclock ...
Как только не пытался, какие только комбинации FSB + тайминги не пробовал, все в пустую ничего не выходит.
Видел тут народ добивался таких разгонов, какие мне и не снились.
Мне кажется что у меня видимо что-то бракованное может проц или память ?
И что самое ужасное, процессор и память я купил тоже недавно - они новые и на гарантии ...
Что можно сделать ? Нести назад в фирму ? И что им там сказать под каким предлогом обменять ...
Посоветуйте вообщем что-нибудь ???
Заранее спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
народ вы мне скажите , что означает надпись в левом углу платы VER: E3
я понимаю что это типа ревизия , а что конкретно в ней есть ???
может MCP-T
или может это и не ultra 400 вовсе ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Поставил Bios версии D2.0 появилось:
Надпись DualChanal, в D1.9 её небыло ;
Настройки DDR-RAM процентное соотношение частоты памяти от FSB CPU прям как в modBIOS D1.7;
Поддержка новых Камней, и исправление микрокода BIOS .
Вроде-бы всё... а, как хотелось большего...
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: Pasha86
Цитата:
народ вы мне скажите , что означает надпись в левом углу платы VER: E3 я понимаю что это типа ревизия , а что конкретно в ней есть ??? может MCP-T или может это и не ultra 400 вовсе ???
Чем больше цифра в ревизии, тем больше доработок в плате,
по сравнению со старой ...
К вопросу об активации Dual Chanel - у меня стоят две планки по 256 мб: одна PQI MD44256PQS, другая Hynix HYMD232646B8J-D43 и обе прекрасно работают в этом самом Dual Chanel.
А надпись при старте была еще с вер. 1.4[/off][/rus][/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
а у меня эта же версия 1.4 и надписи нет хоть убей, 2*256 PQI
Да и еще вопросик, у меня биос пишет что на батарейку подается напруга 1.5 в , а должно быть 3 , это вообше нормально , или это глюки биоса ??? но в других прогах по мониторингу тоже показывает что батарейка питается 1.5В