Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Такая проблема:сломал ключ-карту,вобщем сейчас pce-e работает только в х8 режиме,что делать???

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Reealll писал(а):
Такая проблема:сломал ключ-карту,вобщем сейчас pce-e работает только в х8 режиме,что делать???

Я так понял карточка сломалась со стороны х16/х0 раз продолжает хорошо работать в режиме х8/х8? Если при поломке порвало проводку - то сервис центр врядли поможет, можно попытаться через сервис центр заказать дубликат. А можно забить на проблему, т.е. через годик (когда цены спадут) купить винчестер SSD pci-e x16 (скорость чтения 700мб/с) и вообще забыть о такой проблеме! 8-)
+28/05/2009
Не прошло и года как разобрался с автоматической сменой множителя Q6700 на этой плате. Усилив охлаждения процессора и загрузив его ядра на 80% кодировкой в Adobe Premiere CS4 выяснил что множитель меняется в очень узком "коридоре" температур ядер процессора, а именно: х6 при температуре ядер до +50оС, х7 +50-52оС, х8 +52-53оС, х9 +53+54оС, х10 +55оС и более. Принудительно выставлять в БИОСе множители х7,8,9 так и не удалось - видимо из-за очень высокого напряжения питания процессора (+0,2В =1,50В).

Junior
Разгонял мой старый добрый Е6320, и в один прекрасный момент, он не захотел загружаться... Ну после нажатия старого доброго Clear CMOS все запустилось как миленькое, но в друг мне пришло в голову поправить шлейфы и я задел IH-405NB (До этого я проверял его "прижим" и шевелил его так много много раз) и вдруг его вся система зависла и по сей момент не запускается...

Что можете подсказать?...

Думал проблема в БИОСе, приехал на Савок... спрашиваю:
-А у вас можно перепрошить БИОС на материнской плате.
После этой фразы у 75% продавцов вылазили глаза на лоб... 20% Говорили что мы такой х***** не занимаемся.
А вот в остальных оставшихся 3х местах мне ответили "ДА". И я продолжил разговор...
-И сколько будет стоить данное удовольствие?
-От 500 рублей.
-А сколько будет стоить в моем случае?
-У вас БИОС впаян?
-Да, впаян.
И тогда один мне сказал 1800 рубей, а второй 1200 рубей... После чего я разворачивался и уходил :)
Ну а в третьем месте мне ответили просто 500 рубей... Я переспросил: "А ничего если БИОС впаянный?)" и получил ответ: "А какая разница, впаян или нет?"... Но к сожалению мне сказали приходите через 2 часа....

Member
Поищи программаторы в нете. не обязательно же ехать на совёл, можно найти прошивку за 300-500р.

Junior
Chyx писал(а):
Поищи программаторы в нете. не обязательно же ехать на совёл, можно найти прошивку за 300-500р.

Что говорить?) Лучше посоветуй куда ехать....

Member
aira писал(а):
Лучше посоветуй куда ехать....

Поиск рулит.

Junior
Chyx писал(а):
Поиск рулит.

Ну да Google Rambler Yandex и т.д. но к сожалению там ничего интересного...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Насчет "куда ехать"... интересует Москва и Щелковский район

Junior
последнее время мать срашно глючит. частые бсоды в играх причем спонтанно можно 10 часов играть ничего не будет, может каждые 5 мин, также при просмотре видео, может просто зависнуть. и в разгоне и без. думал перегрев см, снял поменял термопасту на зальманоскую, на радиаторе висит кулер. пологло гдето на 2-3 недели. сейчас опять начались. может у когото были похожие проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
morrorЕсли осталась гарантия - сдай в ремонт.
Может поменяют на новую другую плату.

Похоже на деградацию чипсета.
У меня такое было на этой плате.

Junior
гарантии уже нету давно. плате 3 года, из них гдето 2.5 года работала в режиме 24/7. на ней 8800гтс 320 схохла, отвал гпу. похоже хронически сдыхает нвидиа...

Заблокирован
Заблокирован
morror
Тогда плату в топку.

Заблокирован
Заблокирован
Добрый вечер.
Помогите советом. Знакомый воткнул в P6N SLI V2 видеокарту msi 8800gt, которая не стартовала на другом компе, после этого при установке "родной" карты - комп запускается, крутяться все кулера, звуков нет, экран чёрный. Проц, видео и память на другом компе запускаются, БП менял - та же самая картина.

Заблокирован
Заблокирован
Кирам писал(а):
Добрый вечер.
Помогите советом. Знакомый воткнул в P6N SLI V2 видеокарту msi 8800gt, которая не стартовала на другом компе, после этого при установке "родной" карты - комп запускается, крутяться все кулера, звуков нет, экран чёрный. Проц, видео и память на другом компе запускаются, БП менял - та же самая картина.

У 8800 много проблемных чипов было которые со временем тупо отпаивались, может как раз тот случай ? ( при устанвоке в новый пк некоторые контакты чипа временно закантачились, но не все)

Не удается запустить на MSI P6N sli 1.0 проц core2duo e7300... БИОС обновил до 2.7, в таблице поддержки материнки проц присутствует. Подскажите в чем проблема.

aligator71 писал(а):
Не удается запустить на MSI P6N sli 1.0 проц core2duo e7300... БИОС обновил до 2.7, в таблице поддержки материнки проц присутствует. Подскажите в чем проблема.

таже проблема, не стартует на P6N sli platinum Q8400 ,мало того что не стартует,а жгет процы, после установки в мою плату проц не стартует на других платах либо виснет наглухо в биосе... 3 проца угробил, благо в сервис центре это сочли за брак...
обновил биос мсишной прогой до 1.7 он за 2008 год((( новее не нашел, может в биосе дело? втыкаю обратно свой 2160 все пашет. 2160 2007 года выпуска. Q8400 были 10го года с надписью Malay

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 34 секунды:
up!!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 8
MSI P6N SLI V2 пользуюсь уже больше 2-х лет. проц простой Quad Q6600, разгоном и прочей ерундой не занимался. Столкнулся не давно решил перейти на 2-ве карты. начались проблемы перегрев зависание , долго думал многое перепробовал. оказался северный мост себя плохо чувствует и сильно перегревается, я понял и почему у меня 4гига не шло. Фото сделаю завтра покажу как вышел из положения.

Junior
у меня не запускается плата. старый хдд сдох, поменял на новый, поначалу кулеры крутились, изображения не было. а сейчас вааще ничего не работает. при включении кулер на проце делает один оборот, мигают лед 2 и лед6 ну и белая и оранжевые лампочки, есть идеи? может проц сдох?

Заблокирован
Заблокирован
hannibal1501 писал(а):
у меня не запускается плата. старый хдд сдох, поменял на новый, поначалу кулеры крутились, изображения не было. а сейчас вааще ничего не работает. при включении кулер на проце делает один оборот, мигают лед 2 и лед6 ну и белая и оранжевые лампочки, есть идеи? может проц сдох?

Может БП забился пылью и убил сначала винчь,а теперь и ... :shock:

Junior
Фото: 4
Э-э-х-х..умирает наша тема.
У меня тоже есть эта мать(p6n sli v.1).До сих пор работает,правда мост Нвидиавский очень сильно греется,по сравнению с другими новыми платами.
У меня вопрос--а заведется ли на нашей материнке видюшка Radeon 5600 ? вроде бы проблемы были у "новых" серий Радеонов с чипсетами от Нвидиа ? Кто пробовал ?
А то у меня комп сегодня умер внезапно,а видюшка такая есть.Если мамка не оживет,то поставлю видюшку в нашу мать и попробую поработать с 2-х ядерным процем(у меня 4-х ядерный),сравню так сказать ,разницу между поколениями..

Junior
Кто нибудь брал по шине 400MHz на MSI P6N SLI Platinum? у меня максимум 487 и все, дальше срёт бсодами и ошибками BIOS 1.7 :bandhead: вольтаж задерал где только можно не вкакую не хочет выше, уже издеваюсь третий день :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа